Logo - Feel The Words

Tasveer Shayari - तस्वीर शायरी

Most Famous Tasveer Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tasveer shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tasveer Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तस्वीर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तस्वीर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तस्वीर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तस्वीर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tasveer Shayari in Hindi.

Tasveer Shayari - तस्वीर शायरी

भले ही तुम हम से बातें करो या ना करो,
तुम्हारी तस्वीर से हम रोज गुफ़्तगू किया करते हैं !!

Bhale hee tum ham se baaten karo ya na karo,
Tumhaaree tasveer se ham roj guftagoo kiya karate hain !!

Read more...

जब जब तुमसे मिलने की उम्मीद नजर आई,
तब तब मेरे पैरों में ज़ंजीर नजर आई,
निकल पड़े इन आँखों से हजारों आँसू,
हर आँसू में आपकी तस्वीर नजर आई।

Jab jab tumase milane kee ummeed najar aaee,
Tab tab mere pairon mein zanjeer najar aaee,
Nikal pade in aankhon se hajaaron aansoo,
Har aansoo mein aapakee tasveer najar aaee.

Read more...

तुम्हें क्या पता तेरे इंतजार में,
हमने कैसे वक्त गुजारा है,
एक बार नही हजारों बार,
तेरी तस्वीर को निहारा है.!

Tumhen kya pata tere intajaar mein,
Hamane kaise vakt gujaara hai,
Ek baar nahee hajaaron baar,
Teree tasveer ko nihaara hai.!

Read more...

जो शख़्स है दिल में मेरे,
क्या है वो मेरी तकदीर में भी,
देखो ना कितना तन्हा हूँ मैं
मुस्कुराती हुई तस्वीर में भी.

Jo shakhs hai dil mein mere,
Kya hai vo meree takadeer mein bhee,
Dekho na kitana tanha hoon main
Muskuraatee huee tasveer mein bhee.

Read more...

Tasveer Shayari In English

मुस्कुराहटें किस्मत में होनी चाहिये,
तस्वीर मे तो हर कोई मुस्कुराता है।

Muskurahten Kismat Mein Honi Chahiye,
Tasveer Me To Har Koi Muskurata Hai.

Read more...

बस ख़ामोशी जला देती है इस दिल को,
बाकि तो सब बाते अच्छी हैं तेरी तस्वीर में।

Bas Khaamosh Jala Deti Hai Is Dil Ko,
Baaki To Sab Bate Achchhi Hain Teri Tasveer Mein.

Read more...

तस्वीर देख कर तेरी
क्या कुछ नहीं लिखा
छोड़ कर खुदा ,
तुझे क्या कूछ नहीं लिखा ।।।

Tasveer dekh kar teree
Kya kuchh nahin likha
Chhod kar khuda ,
Tujhe kya koochh nahin likha ...

Read more...

अपनी तस्वीर बनाओगे तो अहसास होगा,
कितना दुश्वार है खुद को कोई चेहरा देना।

Apanee tasveer banaoge to ahasaas hoga,
Kitana dushvaar hai khud ko koee chehara dena.

Read more...

छुप के तेरी तस्वीरें देखता हूँ,
बेशक तू ख़ूबसूरत आज भी है,
पर चेहरे पर वो मुस्कान नहीं,
जो मैं लाया करता था।

Chhup Ke Teri Tasviren Dekhta Hun,
Beshak Tu Khubsoorat Aaj Bhi Hai,
Par Chehre Par Wo Muskaan Nahin,
Jo Main Laya Karta Tha.

Read more...

Tasveer Shayari In Hindi Font

मेरे दिल के किसी कोने में अब कोई जगह नहीं,
कि तस्वीर-ए-यार हमने हर तरफ लगा रखी है।

Mere Dil Ke Kisi Kone Mein Ab Koi Jagah Nahin,
Ki Tasveer-E-Yaar Hamne Har Taraf Laga Rakhi Hai.

Read more...

बनकर मुसव्विर रंगों से मरहम को ढ़ूढ़ लाती,
वो तस्वीर बना देती,जो हर ज़ख़्म छुपा पाती।

Banakar musavvir rangon se maraham ko dhoodh laatee,
Vo tasveer bana detee,jo har zakhm chhupa paatee.

Read more...

कसम से हर एक लड़की भुला दूंगा
सबकी तस्वीरें जला दूंगा
एक तुम ही रहोगी इस दिल में
फोन में बैंलेस डलवा दो दुआ दूंगा।

Kasam Se Har Ek Ladaki Bhula Doonga,
Sabki Tasveeren Jala Doonga,
Ek Tum Hi Rahogi Is Dil Mein,
Phone Mein Bainles Dalva Do Dua Doonga.

Read more...

निगाहों से खीची है तस्वीर मैने,
जरा अपनी तस्वीर आकर तो देखो,
तुम्हीं को इन आँखो में तुमको दिखाऊँ,
इन आँखो मे आँखे मिलाकर तो देखो।

Nigahon Se Kheechi Hai Tasveer Maine,
Jara Apni Tasveer Aakar To Dekho,
Tumhin Ko In Aankho Mein Tumko Dikhaoon,
In Aankho Me Aankhe Milakar To Dekho.

Read more...

मन के हर ज़ज़्बात को,
तस्वीर रंगों से बोलती है,
अरमानों के आकाश पर पतंग बेखौफ़ डोलती है।

Man ke har zazbaat ko,
Tasveer rangon se bolatee hai,
Aramaanon ke aakaash par patang bekhauf dolatee hai.

Read more...

Heart Touching Tasveer Shayari In Hindi

इधर तेरी शादी की शहनाई बजेगी
दूर कही मेरी मेरी चिता जलेगी
तेरी तस्वीर मेरी रूह में बसेगी
तेरी बेवफाई का न कोई जिक्र उठेगा
उठेगा इस जहाँ से तो मेरा जनाज़ा उठेगा ।।

Idhar teree shaadee kee shahanaee bajegee
Door kahee meree meree chita jalegee
Teree tasveer meree rooh mein basegee
Teree bevaphaee ka na koee jikr uthega
Uthega is jahaan se to mera janaaza uthega ..

Read more...

ज़रूरी है तस्वीरें लेना भी...
आईना गुज़रे हुए लम्हे नहीं दिखाता...!!

Zarooree hai tasveeren lena bhee...
Aaeena guzare hue lamhe nahin dikhaata...!!

Read more...

इतना Attitude न दिखा जिंदगी में तकदीर बदलती रहती है,
शीशा वहीं रहता है, पर तस्वीर बदलती रहती है।

Itana attitudai na dikha jindagee mein takadeer badalatee rahatee hai,
Sheesha vaheen rahata hai, par tasveer badalatee rahatee hai.

Read more...

अपने वो नही होते जो तस्वीर में साथ खड़े होते हैं,
अपने वो हैं जो तकलीफ में साथ खड़े होते हैं।

Apane vo nahee hote jo tasveer mein saath khade hote hain,
Apane vo hain jo takaleeph mein saath khade hote hain.

Read more...

टुकड़े पड़े थे राह में किसी हसीना की तस्वीर के,
लगता है कोई दीवाना आज समझदार हो गया।

Tukade pade the raah mein kisee haseena kee tasveer ke,
Lagata hai koee deevaana aaj samajhadaar ho gaya.

Read more...

Tasveer Shayari In Hindi

शाम ढले ये सोच के बैठे हम तेरी तस्वीर के पास,
सारी ग़ज़लें बैठी होंगी अपने-अपने मीर के पास।

Shaam dhale ye soch ke baithe ham teree tasveer ke paas,
Saaree gazalen baithee hongee apane-apane meer ke paas.

Read more...

उस तस्वीर का एक हिस्सा खो गया मुझसे

उस तस्वीर का एक हिस्सा खो गया मुझसे,
जिस तस्वीर में तेरा हाथ था मेरे हाथ में !!

Us tasveer ka ek hissa kho gaya mujhase,
Jis tasveer mein tera haath tha mere haath mein !!

Read more...

सुबह की प्यारी रौनक तो देखो

सुबह की प्यारी रौनक तो देखो,
इन आँखों में बसी उनकी तस्वीर तो देखो,
हम ने आपको प्यारा सा सन्देश भेजा है सुप्रभात का,
एक बार उठ कर इसे प्यार से तो देखो!

Subah kee pyaaree raunak to dekho,
In aankhon mein basee unakee tasveer to dekho,
Ham ne aapako pyaara sa sandesh bheja hai suprabhaat ka,
Ek baar uth kar ise pyaar se to dekho!

Read more...

उसनें तारीफ ही इस अंदाज़ से की मेरी ...!!!

के अपनी ही तस्वीर को हम सौ बार देख चुके हैं ...!

Usanen taareeph hee is andaaz se kee meree ...!!!

Ke apanee hee tasveer ko ham sau baar dekh chuke hain ...!

Read more...

गम की उलझी हुई लकीरों में अपनी तक़दीर देख लेता हूँ,
आईना देखना तो दूर रहा बस तेरी तस्वीर देख लेता हूँ।

Gam kee ulajhee huee lakeeron mein apanee taqadeer dekh leta hoon,
Aaeena dekhana to door raha bas teree tasveer dekh leta hoon.

Read more...

Trending Tasveer Shayari In Hindi & English

किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर

किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर,
हमने ख़ुद तस्वीर बनाई थी मिट्टी की दीवारों पर..

Kis munh se ilzaam lagaen baarish kee bauchhaaron par,
Hamane khud tasveer banaee thee mittee kee deevaaron par..

Read more...

लड़ें, झगड़ें, भिड़ें, काटें, कटें, शमशीर हो जाएँ,
बटें, बाँटें, चुभे इक दुसरे को, तीर हो जाएँ,
मुसलसल कत्ल-ओ-गारत की नई तस्वीर हो जाएँ,
सियासत चाहती हैं हम और तुम कश्मीर हो जाएँ.

Laden, jhagaden, bhiden, kaaten, katen, shamasheer ho jaen,
Baten, baanten, chubhe ik dusare ko, teer ho jaen,
Musalasal katl-o-gaarat kee naee tasveer ho jaen,
Siyaasat chaahatee hain ham aur tum kashmeer ho jaen.

Read more...

मौहब्बत कोई तस्वीर नहीं जनाब जो देख लोगे,
एक एहसास है जो चुपके से दिल में दस्तक देता है।

Mauhabbat koee tasveer nahin janaab jo dekh loge,
Ek ehasaas hai jo chupake se dil mein dastak deta hai.

Read more...

आग के पास कभी मोम को लाकर देखूं
हो इज़ाज़त तो तुझे हाथ लगाकर देखूं

दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगाकर देखूं

Aag ke paas kabhi mom ko laakar dekhoon
Ho izzazat to haath lagaakar dekhoon

Dil ka mandir bada veeran nazar aata hai
Sochta hoon teri tasveer lagakar dekhoon

Rahat Indori

Read more...

काश मैं ऐसी शायरी लिखूँ
श्री राम तेरी याद में
तेरी तस्वीर दिखाई दे हर अल्फ़ाज़ में !

Kaash main aisee shaayaree likhoon
Shree raam teree yaad mein
Teree tasveer dikhaee de har alfaaz mein !

Read more...

Tasveer Shayari In Hindi With Photo

उड़ जायेंगे तस्वीरों से रंगो की तरह हम,
वक़्त की टहनी पर हैं परिंदो की तरह हम।

Ud jaayenge tasveeron se rango kee tarah ham,
Vaqt kee tahanee par hain parindo kee tarah ham.

Read more...

लगाई तो थी आग उसकी तस्वीर में रात को

लगाई तो थी आग उसकी तस्वीर में रात को,
सुबह देखा तो मेरा दिल छालों से भरा पडा था।

Lagai to thi aag uski tasveer me raat ko,
Subah dekha to mera Dil chhaalo se bhara pada tha !!

Read more...

तस्वीर के रंग चाहे जो भी हो...
किन्तु मुस्कान का रंग हमेशा खुबसूरत ही होता है....!!

Tasveer ke rang chaahe jo bhee ho...
Kintu muskaan ka rang hamesha khubasoorat hee hota hai....!!

Read more...

एक पुरानी तस्वीर जिसमे तुमने बिंदी लगाई है

एक पुरानी तस्वीर जिसमे तुमने बिंदी लगाई है..
मै अक्सर उसे रात में चाँद समझ के देख लेता हूँ..!!

Ek puraanee tasveer jisame tumane bindee lagaee hai..
Mai aksar use raat mein chaand samajh ke dekh leta hoon..!!

Read more...

इक बूँद मेरे अश़्क की शीशे पे गिर गई.
वो फैलती गई और तेरी तस्वीर बन गई........

Ik boond mere ashka kee sheeshe pe gir gaee.
Vo phailatee gaee aur teree tasveer ban gaee........

Read more...

Tasveer Shayari Images

जब मन करता है रात मे मीठा खाने का,
हम चुपके से उठकर तेरी तस्वीर चूम लेते है!!

Jab man karata hai raat me meetha khaane ka,
Ham chupake se uthakar teree tasveer choom lete hai!!

Read more...

अपने जैसी कोई तस्वीर बनानी थी मुझे
मिरे अंदर से सभी रंग तुम्हारे निकले

Apane jaisee koee tasveer banaanee thee mujhe
Mire andar se sabhee rang tumhaare nikale

Read more...

आ जाओ सामने तुम्हे आँखों में बिठा लूँ

आ जाओ सामने तुम्हे आँखों में बिठा लूँ,
तस्वीर बनाने में ज़रा देर लगेगी।

Aa jao saamane tumhe aankhon mein bitha loon,
Tasveer banaane mein zara der lagegee.

Read more...

तेरी तस्वीर में वो रंग भरे हे मैने,
लोग देखेंगे तुझे और पहचानेंगे मुझें..

Teree tasveer mein vo rang bhare he maine,
Log dekhenge tujhe aur pahachaanenge mujhen..

Read more...

किस की है ये तस्वीर जो बनती नहीं मुझ से
मैं किस का तक़ाज़ा हूँ कि पूरा नहीं होता

Kis kee hai ye tasveer jo banatee nahin mujh se
Main kis ka taqaaza hoon ki poora nahin hota

Read more...

मुझे तस्वीर बनाने का फन अगर आता....
तुझे कागज़ पर उतारती अहसासों के रंगों से.....

Mujhe tasveer banaane ka phan agar aata....
Tujhe kaagaz par utaaratee ahasaason ke rangon se.....

Read more...

#झलकती है #तस्वीर तेरी #सर्दियों की #ठंडक में जैसे,
देख #आज फिर से #सर्दी लग गई है #तुझे पाने की
#चाहत में !!

#jhalakatee hai #tasveer teree #sardiyon kee #thandak mein jaise,
Dekh #aaj phir se #sardee lag gaee hai #tujhe paane kee
#chaahat mein !!

Read more...

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी

कल बड़े दिनों बाद मुक़म्मल रात हुई थी,
कल फ़िर तुम्हारी तस्वीर मेरे साथ सोई थी

Kal bade dinon baad muqammal raat huee thee,
Kal fir tumhaaree tasveer mere saath soee thee

Read more...

चूमना छोड दो अंधेरो में मेरी तस्वीरों को

चूमना छोड दो अंधेरो में मेरी तस्वीरों को,
सुबह मेरे चेहरे पर लालियां नजर आती है.

Choomana chhod do andhero mein meree tasveeron ko,
Subah mere chehare par laaliyaan najar aatee hai.

Read more...

कुछ ऐसा अंदाज़ है उनकी हर अदा में

कुछ ऐसा अंदाज़ है उनकी हर अदा में
के तस्वीर भी देखूं तो ख़ुशी आ जाती है चेहरे पे..!!

Kuchh aisa andaaz hai unakee har ada mein
Ke tasveer bhee dekhoon to khushee aa jaatee hai chehare pe..!!

Read more...

रफ़्ता रफ़्ता सब तस्वीरें धुँदली होने लगती हैं....
कितने चेहरे एक पुराने एल्बम में मर जाते हैं !!

Rafta rafta sab tasveeren dhundalee hone lagatee hain....
Kitane chehare ek puraane elbam mein mar jaate hain !!

Read more...

तस्वीरों का रोग भी कितना अजिब होता है,,
तन्हाई में बातें करो तो बोलने लगती है !!

Tasveeron ka rog bhee kitana ajib hota hai,,
Tanhaee mein baaten karo to bolane lagatee hai !!

Read more...

अपनी जवानी में और रखा ही क्या है...
कुछ तस्वीरें यार की बाकी बोतलें शराब की !!

Apanee javaanee mein aur rakha hee kya hai...
Kuchh tasveeren yaar kee baakee botalen sharaab kee !!

Read more...

उसने तारीफ़ ही कुछ इस अंदाज से की मेरी...
अपनी ही तस्वीर को सौ बार देखा मैंने...!!!

Usane taareef hee kuchh is andaaj se kee meree...
Apanee hee tasveer ko sau baar dekha mainne...!!!

Read more...

मै भी कभी हँसता खेलता था
कल एक पुरानी तस्वीर मे देखा खुद को !!

Mai bhee kabhee hansata khelata tha
Kal ek puraanee tasveer me dekha khud ko !!

Read more...

वो मोबाइल के इक फोल्डर में तेरी तस्वीरें इकठ्ठा की है मैंने..
बस इसके सिवा और ख़ास कुछ जायजाद नही मेरी ।

Vo mobail ke ik pholdar mein teree tasveeren ikaththa kee hai mainne..
Bas isake siva aur khaas kuchh jaayajaad nahee meree .

Read more...

अपनी जवानी मे रखा ही क्या है
कुछ तस्वीरें प्यार की और कुछ बोतल शराब की

Apanee javaanee me rakha hee kya hai
Kuchh tasveeren pyaar kee aur kuchh botal sharaab kee

Read more...

सारी रात तड़पते रहेंगें हम आज .....
फिर तेरी तस्वीर का दीदार जो कर लिया....

Saaree raat tadapate rahengen ham aaj .....
Phir teree tasveer ka deedaar jo kar liya....

Read more...

झलकती है, तस्वीर तेरी सर्दियो की ठंडक में…i
देख आज फिर से सर्दी लग गई है,तुझे पाने की चाहत में…ii

Jhalakatee hai, tasveer teree sardiyo kee thandak mein…i
Dekh aaj phir se sardee lag gaee hai,tujhe paane kee chaahat mein…ii

Read more...

आख़िरी कश है ये ज़िन्दगी का सनम
आज तस्वीर तेरी धुँआ बन गयी.....!

Aakhiree kash hai ye zindagee ka sanam
Aaj tasveer teree dhuna ban gayee.....!

Read more...

मैंने तुझे शब्दों में महसूस किया है,
लोग तो तस्वीर पसंद करते हैं..!!!

Mainne tujhe shabdon mein mahasoos kiya hai,
Log to tasveer pasand karate hain..!!!

Read more...

बुनते है ख्वाब कई लम्हों से बेपरवाह
यूँ ही नही हम तस्वीर में तेरी खोते है

Bunate hai khvaab kaee lamhon se beparavaah
Yoon hee nahee ham tasveer mein teree khote hai

Read more...

दिल का मंदिर बड़ा वीरान नज़र आता है,
सोचता हूँ तेरी तस्वीर लगा कर देखूँ..

Dil ka mandir bada veeraan nazar aata hai,
Sochata hoon teree tasveer laga kar dekhoon..

Read more...

मुझसे मत पूछ की क्यों आँखे झुका ली मैंने,
तेरी तस्वीर थी इन आँखों में तुझी से छुपा ली मैंने..

Mujhase mat poochh kee kyon aankhe jhuka lee mainne,
Teree tasveer thee in aankhon mein tujhee se chhupa lee mainne..

Read more...

तकिये के नीचे दबा के रखे है तुम्हारे ख़याल,
एक तस्वीर... बेपनाह इश्क ... और बहुत सारे साल....

Takiye ke neeche daba ke rakhe hai tumhaare khayaal,
ek tasveer... bepanaah ishk ... aur bahut saare saal....

Read more...

चित्रकार तुझे उस्ताद मानुँगा,
दर्द भी खिंच मेरी तस्वीर के साथ..

Chitrakaar tujhe ustaad maanunga,
Dard bhee khinch meree tasveer ke saath..

Read more...

इस कदर तड़फ उठता है दिल तेरी याद में….
बेबस सी चूम लेती हूँ तेरी तस्वीर को रातों में..!!!

Is kadar tadaph uthata hai dil teree yaad mein….
Bebas see choom letee hoon teree tasveer ko raaton mein..!!!

Read more...

हम भी मुस्कराते थे कभी बेपरवाह अन्दाज़ से...
देखा है आज खुद को कुछ पुरानी तस्वीरों में...

Ham bhee muskaraate the kabhee beparavaah andaaz se...
Dekha hai aaj khud ko kuchh puraanee tasveeron mein...

Read more...

आज फिर की थी मैने मोहब्बत से तौबा

आज फिर की थी, मैने मोहब्बत से तौबा,
आज फिर तेरी तस्वीर देखकर नीयत बदल गयी !!

Aaj phir kee thee, maine mohabbat se tauba,
Aaj phir teree tasveer dekhakar neeyat badal gayee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tasveer Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tasveer Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tasveer Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<