Logo - Feel The Words

Zikr Shayari - जिक्र शायरी

Most Famous Zikr Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best zikr shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Zikr Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

जिक्र शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस जिक्र शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन जिक्र हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। जिक्र पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Zikr Shayari in Hindi.

Zikr Shayari - जिक्र शायरी

दोस्तों में चर्चा नशे की हो रही थी,
मैं जिक्र तुम्हारी आँखों का कर आया !!

Doston mein charcha nashe kee ho rahee thee,
Main jikr tumhaaree aankhon ka kar aaya !!

Read more...

एक नाम, एक जिक्र, एक तुम और
एक तुम्हारी फिक्र बस यही है
छोटी सी जिन्दगी मेरी.।
💞💞💞💞

Ek naam, ek jikr, ek tum aur
Ek tumhaaree phikr bas yahee hai
Chhotee see jindagee meri !!

Read more...

आओ बैठो कुछ देर जिक्र करें उस ज़माने का,
जब तुम हमारे और हम तुम्हारे हुआ करते थे।

Aao Baitho Kuchh Der Jikr Karen Us Zamane Ka,
Jab Tum Hamare Aur Ham Tumhare Hua Karte The.

Read more...

मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Mere Hontho Par Lafz Bhi Ab Teri Talab Leke Aate Hain,
Tere Jikr Se Mahkte Hain Tere Sajde Me Bikahar Jate Hain.

Read more...

Zikr Shayari In English

जब हुआ जिक्र तेरे फसाने का
याद आ गया दर्द जुदाई का !!

Jab hua jikr tere phasaane ka
Yaad aa gaya dard judaee ka !!

Read more...

उधार लेकर खरीदी है किसी से जिक्र न कर,
खूब कमा कर देगी, ज़रा सी फ़िक्र न कर.

Udhaar lekar khareedee hai kisee se jikr na kar,
Khoob kama kar degee, zara see fikr na kar.

Read more...

इधर तेरी शादी की शहनाई बजेगी
दूर कही मेरी मेरी चिता जलेगी
तेरी तस्वीर मेरी रूह में बसेगी
तेरी बेवफाई का न कोई जिक्र उठेगा
उठेगा इस जहाँ से तो मेरा जनाज़ा उठेगा ।।

Idhar teree shaadee kee shahanaee bajegee
Door kahee meree meree chita jalegee
Teree tasveer meree rooh mein basegee
Teree bevaphaee ka na koee jikr uthega
Uthega is jahaan se to mera janaaza uthega ..

Read more...

अपनी कमजोरियो का जिक्र कभी न करना जमाने में...
लोग कटी पतंग को जम कर लुटा करते है...!!

Apanee kamajoriyo ka jikr kabhee na karana jamaane mein...
Log katee patang ko jam kar luta karate hai...!!

Read more...

एक शख्स कर रहा है अभी तक वफ़ा का ज़िक्र
काश उस जबाँ दराज़ का मूँह नोच ले कोई !!

Ek shakhs kar raha hai abhee tak vafa ka zikr
Kaash us jabaan daraaz ka moonh noch le koee !!

Jaun Elia

Read more...

Zikr Shayari In Hindi Font

इबादत वो है जिसमे जरुरतो का जिक्र ना हो...
सिर्फ उसकी रहमतो का शुक्र हो...!!

Ibaadat vo hai jisme jarurato ka jikar na ho...
Sirf uski rahamato ka shukr ho !!

Read more...

होते हैं बेहिसाब सितारे आसमां में
पर उनका ज़िक्र कहाँ किया जाता है
जो नूर फैलाये सुरमे से घने अंधेरे में
मेरे दोस्त उसी को चाँद कहा जाता है।

Hote hain behisaab sitaare aasamaan mein
Par unaka zikr kahaan kiya jaata hai
Jo noor phailaaye surame se ghane andhere mein
Mere dost usee ko chaand kaha jaata hai.

Read more...

यारो कुछ तो जिक्र करो, उनकी क़यामत बाहो का

यारो कुछ तो जिक्र करो, उनकी क़यामत बाहो का,
वो जो सिमटते होंगे उनमे, वो तो मर जाते होंगे।

Yaaro kuch to jikr karo, unki qayamat baaho ka,
vo jo simatate honge unme, vo to mar jaate honge !!

Read more...

भरी महफ़िल मे दोस्ती का ‪‎जिक्र‬ हुआ

भरी महफ़िल मे दोस्ती का ‪‎जिक्र‬ हुआ, हमने तो..
सिर्फ़ आप‬ की ओर देखा और लोग ‪‎वाह‬-वाह कहने लगे।

Bharee mahafil me dostee ka ‪‎jikr‬ hua, hamane to..
Sirf aap‬ kee or dekha aur log ‪‎vaah‬-vaah kahane lage.

Read more...

जहाँ भी जिक्र हुआ सुकुन का

जहाँ भी जिक्र हुआ सुकुन का,
वही मुझे तेरी बाहों कि तलब लग जाती हैं।

Jahaan bhee jikr hua sukun ka,
Vahee mujhe teree baahon ki talab lag jaatee hain.

Read more...

Heart Touching Zikr Shayari In Hindi

लबो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,
तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं।

Labo par laphz bhee ab teree talab lekar aate hain,
Tere jikr se mahakate hain tere sajade mein bikhar jaate hain.

Read more...

नहीं कोई जरूरत याद रखने की हमें

नहीं कोई जरूरत याद रखने की हमें...
हम खुद याद आयेगे जहाँ जिक्र-ए-वफ़ा होगा...!!

Nahin koee jaroorat yaad rakhane kee hamen...
Ham khud yaad aayege jahaan jikr-e-vafa hoga...!!

Read more...

जहाँ भी ज़िक्र हुआ सुकून का,
वहीँ तेरी बाहोँ की तलब लग जाती हैं।

Jahaan bhee zikr hua sukoon ka,
Vaheen teree baahon kee talab lag jaatee hain.

Read more...

दिल से भुलाना चाह तुझे पर ये गंवारा न हुआ

हर बार दुनिया ने किया तेरा जिक्र भले बुरा ही कहा

Dil se bhulaana chaah tujhe par ye ganvaara na hua

Har baar duniya ne kiya tera jikr bhale bura hee kaha

Read more...

बन जाऊँ मैं तेरी अधूरी ख्वाहिश,
तुझे मलाल जो हो मेरा ज़िक्र जब हो।

Ban jaoon main teree adhooree khvaahish,
Tujhe malaal jo ho mera zikr jab ho.

Read more...

Zikr Shayari In Hindi

पूछा न जिंदगी में किसी ने भी दिल का हाल,
अब शहर भर में ज़िक्र मेरी खुदकुशी का है।

Poochha na jindagee mein kisee ne bhee dil ka haal,
Ab shahar bhar mein zikr meree khudakushee ka hai.

Read more...

गैरों से एहतियात के आलम का जिक्र क्या...
खुद बचकर अपने आप से चलती रही हूँ मैं...!!

Gairon se ehatiyaat ke aalam ka jikr kya...
Khud bachakar apane aap se chalatee rahee hoon main...!!

Read more...

अखबार के किसी भी पन्ने में तुमहरा जिक्र तक नही

अखबार के किसी भी पन्ने में तुमहरा जिक्र तक नही
लोग यूँ ही कहते है दुनियाँ भर की ख़बरे आती हैं इसमे

Akhabaar ke kisee bhee panne mein tumahara jikr tak nahee
Log yoon hee kahate hai duniyaan bhar kee khabare aatee hain isame

Read more...

नमाज़ में भी मेरी इश्क़ बाजियाँ ना गई,
पढ़ी फिर वहीं आयतें, जिसमें,जिक्र-ए-सनम आया.

Namaaz mein bhee meree ishq baajiyaan na gaee,
Padhee phir vaheen aayaten, jisamen,jikr-e-sanam aaya.

Read more...

हमें हो गया है शौक पराए गम अपनाने का
जहाँ फिक्र तेरी होगी वहाँ जिक्र मेरा होगा

Hamen ho gaya hai shauk parae gam apanaane ka
Jahaan phikr teree hogee vahaan jikr mera hoga

Read more...

Trending Zikr Shayari In Hindi & English

हमारा ज़िक्र छोड़ो, हम ऐसे लोग हैं कि जिन्हे;
नफ़रत कुछ नहीं करती, मोहब्बत मार देती है।

Hamaara zikr chhodo, ham aise log hain ki jinhe;
Nafarat kuchh nahin karatee, mohabbat maar detee hai.

Read more...

और ज़िक्र क्या कीजिये अपने दिल की हालत का,
कुछ बिगड़ती रहती है कुछ संभलती रहती है..

Aur zikr kya keejiye apane dil kee haalat ka,
Kuchh bigadatee rahatee hai kuchh sambhalatee rahatee hai..

Read more...

अहसास मेरा तेरी पलकों में है वरना..
इतनी नादान तेरी आँखे नहीं, जो मेरा जिक्र हो और झुक जाए

Ahasaas mera teree palakon mein hai varana..
Itanee naadaan teree aankhe nahin, jo mera jikr ho aur jhuk jae

Read more...

तेरे इश्क से ही मिली है मेरे वजूद को ये शोहरत,
मेरा जिक्र ही कहाँ था तेरी दास्ताँ से पहले !!

Tere ishk se hee milee hai mere vajood ko ye shoharat,
Mera jikr hee kahaan tha teree daastaan se pahale !!

Read more...

मेरी मोहब्बत की ना सही, मेरे सलीके की तो दाद दे..
तेरा जिक्र रोज करते हैं तेरा नाम लिए बगैर..

Meree mohabbat kee na sahee, mere saleeke kee to daad de..
Tera jikr roj karate hain tera naam lie bagair..

Read more...

Zikr Shayari In Hindi With Photo

फिक्र करता हूँ तुम्हारी.. ..
जिक्र इसका करना जरूरी तो नही...

Phikr karata hoon tumhaaree.. ..
Jikr isaka karana jarooree to nahee...

Read more...

जिक्र तेरा हुआ तो हम महफ़िल छोड़ आये..,
हमें गैरों के लबों पे तेरा नाम अच्छा नहीं लगता..

Jikr tera hua to ham mahafil chhod aaye..,
Hamen gairon ke labon pe tera naam achchha nahin lagata..

Read more...

मंजिल पर पहुंचकर लिखूंगा मैं इन रास्तों की मुश्किलों का जिक्र...
अभी तो बस आगे बढ़ने से ही फुरसत नही..

Manjil par pahunchakar likhoonga main in raaston kee mushkilon ka jikr...
Abhee to bas aage badhane se hee phurasat nahee..

Read more...

कल बहस छिड़ी थी मयखाने में जाम कौन सा बेहतरीन है,
हमने तेरे होंठों का ज़िक्र किया और बहस ख़त्म हो गयी...

Kal bahas chhidee thee mayakhaane mein jaam kaun sa behatareen hai,
Hamane tere honthon ka zikr kiya aur bahas khatm ho gayee...

Read more...

तेरा जिक्र, तेरी फ़िक्र, तेरा एहसास,
तू खुदा तो नहीं फिर भी हर जगह हैं...

Tera jikr, teree fikr, tera ehasaas,
Too khuda to nahin phir bhee har jagah hain...

Read more...

Zikr Shayari Images

वो बात सारे फ़साने में जिसका ज़िक्र न था...
वो बात उनको बहुत नागवार गुजरी है...!!

Vo baat saare fasaane mein jisaka zikr na tha...
Vo baat unako bahut naagavaar gujaree hai...!!

Read more...

किस्मत की किताब क्या खूब लिखी रब ने...
बस वो ही पन्ना नही मिला जिसमे तेरा जिक्र था...!!!!

Kismat kee kitaab kya khoob likhee rab ne...
Bas vo hee panna nahee mila jisame tera jikr tha...!!!!

Read more...

कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी

कही बैठी वो मेरा जिक्र कर मुस्कुरा रही होगी...
ये हिचकी शाम से यूँ ही तो नही आ रही होगी..

Kahee baithee vo mera jikr kar muskura rahee hogee...
Ye hichakee shaam se yoon hee to nahee aa rahee hogee..

Read more...

मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना

मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना,
मैं लोगों से कह दुंगा उसे फुरसत नहीं मिलती !!

Mujhe bhul jaane ka kisee se jikr mat karana,
Main logon se kah dunga use phurasat nahin milatee !!

Read more...

इक झिझक है यही हाल ए दिल सुनाने में

इक झिझक है यही हाल-ए-दिल सुनाने में,
उनका ज़िक्र भी आएगा इस फ़साने मे !!

Ik jhijhak hai yahee haal-e-dil sunaane mein,
Unka zikr bhee aaega is fasaane me !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Zikr Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Zikr Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Zikr Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<