Logo - Feel The Words

Wafa Shayari - वफ़ा शायरी

Most Famous Wafa Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best wafa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Wafa Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

वफ़ा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस वफ़ा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन वफ़ा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। वफ़ा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Wafa Shayari in Hindi.

Wafa Shayari - वफ़ा शायरी

तुम बेवफा नहीं यह तो धड़कनें भी कहती हैं,
अपनी मजबूरियों का एक पैगाम तो भेज देते...

Tum bevapha nahin yah to dhadakanen bhee kahatee hain,
Apanee majabooriyon ka ek paigaam to bhej dete...

Read more...

हम तो जल गये तेरी मुहब्बत मेँ मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफ़ा हैँ तो तेरी वफ़ा को सलाम...

Ham to jal gaye teree muhabbat men mom kee tarah,
Agar phir bhee ham bevafa hain to teree vafa ko salaam...

Read more...

कहते हैं करम आपके खराब थे जो जुदाई मिलौ
कहते कराये क्यों ऐसे करम जो बेवफाई मिली

Kahate hain karam aapake kharaab the jo judaee milau
Kahate karaaye kyon aise karam jo bevaphaee milee

Read more...

वो कहता है बड़ी मजबूरियाँ हैं वक़्त की इन दिनों,
साफ लफ़्ज़ों में वो खुद को बेवफ़ा क्यों नहीं कहता...

Vo kahata hai badee majabooriyaan hain vaqt kee in dinon,
Saaph lafzon mein vo khud ko bevafa kyon nahin kahata...

Read more...

Wafa Shayari In English

बेवफ़ा मैं था वक़्त था या मुक़द्दर था,
बात जो भी थी अंजाम जुदाई निकला..

Bevafa main tha vaqt tha ya muqaddar tha,
Baat jo bhee thee anjaam judaee nikala..

Read more...

दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे
*देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो ।

Do chaar laphz pyaar ke lekar ham kya karenge
*denee hai to vafa kee mukammal kitaab de do .

Read more...

मेरी वफा के गवाही सितारे भी दे रहे है मगर

मेरी वफा के गवाही सितारे भी दे रहे है मगर...
मेरे चांद को ही मुझ पर भरोसा नही....

Meree vapha ke gavaahee sitaare bhee de rahe hai magar...
Mere chaand ko hee mujh par bharosa nahee....

Read more...

दिल टूटने के बाद रोते तो माँ को पता चल जाता
और हँसते तो बेवफा कहने वालो की कमी ना थी।

Dil tootane ke baad rote to maan ko pata chal jaata
Aur hansate to bevapha kahane vaalo kee kamee na thee.

Read more...

भगवान ने मुझे इतने वफादार दोस्तों से नवाजा है

भगवान ने मुझे इतने वफादार दोस्तों से नवाजा है.
याद मैं ना करू तो कोशिस वो भी न करते ......!!

Bhagavaan ne mujhe itane vaphaadaar doston se navaaja hai.
Yaad main na karoo to koshis vo bhee na karate ......!!

Read more...

Wafa Shayari In Hindi Font

जाते जाते उसने पलटकर इतना ही कहा मुझसे,
मेरी बेवफाई से ही मर जाओगे या मार के जाऊँ...

Jaate jaate usane palatakar itana hee kaha mujhase,
Meree bevaphaee se hee mar jaoge ya maar ke jaoon...

Read more...

बेवफा भी कैसे कह दूँ तुमको...
वफा की बातें कभी हुई ही नही थी....

Bevapha bhee kaise kah doon tumako...
Vapha kee baaten kabhee huee hee nahee thee....

Read more...

शायरी से इस्तीफा दे रहा हूँ साहब............!!!!
किसी बेवफा ने फिर वफ़ा का वादा किया है.........

Shaayaree se isteepha de raha hoon saahab............!!!!
Kisee bevapha ne phir vafa ka vaada kiya hai.........

Read more...

उल्फ़त , मोहब्बत , वफ़ा, अश्क, अफ़साने...
लगता है वो आया ही था जिंदगी में सिर्फ उर्दू सिखाने

Ulfat , mohabbat , vafa, ashk, afasaane...
Lagata hai vo aaya hee tha jindagee mein sirph urdoo sikhaane

Read more...

बहुत दिन हो गए 'मुहब्बत' लफ्ज़ सुनकर
हाँ कल 'बेवफ़ा' सुना तो तुम याद आ गए!

Bahut din ho gae muhabbat laphz sunakar
Haan kal bevafa suna to tum yaad aa gae!

Read more...

Heart Touching Wafa Shayari In Hindi

उम्मीद-ए-वफ़ा ना रख तू उन लोगो से..
जो मिलते हैं किसी से और होते हैं किसी और के...!

Ummeed-e-vafa na rakh too un logo se..
Jo milate hain kisee se aur hote hain kisee aur ke...!

Read more...

मैं चाहता भी यही था के वो बेवफा निकले,
उसे समझने का कोई तो सिलसिला निकले,

Main chaahata bhee yahee tha ke vo bevapha nikale,
Use samajhane ka koee to silasila nikale,

Read more...

टूट कर भी कम्बख्त धड़कता रहता है ,
मैने इस दुनिया मैं दिल सा कोई वफादार नहीं देखा

Toot kar bhee kambakht dhadakata rahata hai ,
Maine is duniya main dil sa koee vaphaadaar nahin dekha

Read more...

हर किसी की जिंदगी का एक ही मकसद है,
खुद भले हों बेवफ़ा लेकिन तलाश वफ़ा की है

Har kisee kee jindagee ka ek hee makasad hai,
Khud bhale hon bevafa lekin talaash vafa kee hai

Read more...

अब मायूस क्यु हे उसकी बेवफाई से दोस्त ,
तुम ही तो कहते थे वो जुदा हे सबसे !

Ab maayoos kyu he usakee bevaphaee se dost ,
Tum hee to kahate the vo juda he sabase !

Read more...

Wafa Shayari In Hindi

आज साफ़ कर दो बात को ....
तुम शर्मीले हो ,, संजीदा हो ,, खफ़ा हो ,, या बेवफ़ा हो ????

Aaj saaf kar do baat ko ....
Tum sharmeele ho ,, sanjeeda ho ,, khafa ho ,, ya bevafa ho ????

Read more...

अब के बाज़ी पलट जाये उसे तलब हो जाये मेरी,
और में बेवफ़ा हो जाऊँ !!

Ab ke baazee palat jaaye use talab ho jaaye meree,
Aur mein bevafa ho jaoon !!

Read more...

बेवफाओं की राहों मैं फूलों की बारिश
और वफादारों पर पत्थरों के करम होते हैं

Bevaphaon kee raahon main phoolon kee baarish
Aur vaphaadaaron par pattharon ke karam hote hain

Read more...

ना रोया कर सारी-सारी रात किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तेरी दुनिया उजाड़ कर !!

Na roya kar saaree-saaree raat kisee bevapha kee yaad mein,
Vo khush hai apanee duniya mein teree duniya ujaad kar !!

Read more...

वफा की बात चली तो कुछ रंज पुराने याद आए
दर्द के बिस्तर और वो भीगे सिरहाने याद आए!!

Vapha kee baat chalee to kuchh ranj puraane yaad aae
Dard ke bistar aur vo bheege sirahaane yaad aae!!

Read more...

Trending Wafa Shayari In Hindi & English

पढ़ रहा हूँ इश्क़ की किताब....
गर बन गया वकील तो बेवफा की खैर नही ।

Padh raha hoon ishq kee kitaab....
Gar ban gaya vakeel to bevapha kee khair nahee .

Read more...

कौन सी स्याही और कौन सी कलम से लिखता होगा...
जब वो किसी के नसीब मे एक बेवफा लिखता होगा।

Kaun see syaahee aur kaun see kalam se likhata hoga...
Jab vo kisee ke naseeb me ek bevapha likhata hoga.

Read more...

क्यों दे उसे इलजाम बेवफाई का दोस्तों;
वो शख्स सच्चा था बस झूठी मोहब्बत थीं।

Kyon de use ilajaam bevaphaee ka doston;
Vo shakhs sachcha tha bas jhoothee mohabbat theen.

Read more...

जो बेवफा बे-वजह किसी का दिल तोड़ा करते हैं.,
उन्हें सच्चा प्यार कभी नसीब नही होता !!

Jo bevapha be-vajah kisee ka dil toda karate hain.,
Unhen sachcha pyaar kabhee naseeb nahee hota !!

Read more...

कहीं तुम भी न बन जाना किरदार किसी किताब का.,
लोग बड़े शौक से पड़ते है कहानिया बेवफाओं की..।।

Kaheen tum bhee na ban jaana kiradaar kisee kitaab ka.,
Log bade shauk se padate hai kahaaniya bevaphaon kee....

Read more...

Wafa Shayari In Hindi With Photo

बेवफा कहने से पहले मेरी रग रग का खून निचोड़ लेना.,
कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मुझे छोड़ देना..!!

Bevapha kahane se pahale meree rag rag ka khoon nichod lena.,
Katare katare se vafa na mile to beshak mujhe chhod dena..!!

Read more...

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे....
मुझसे ही कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नही..!!!

Kahane lagee hai ab to meree tanhaee bhee mujhase....
Mujhase hee kar lo mohabbat main to bevapha bhee nahee..!!!

Read more...

जब वफा की बात आये तो,हम ने दिल निकाल कर हथेली पर रख दिया
"वो कहने लगे " कोई और बात करो ऐसे खिलोनो से हम रोज़ खेलते हैं.

Jab vapha kee baat aaye to,ham ne dil nikaal kar hathelee par rakh diya
"vo kahane lage " koee aur baat karo aise khilono se ham roz khelate hain.

Read more...

अदाओं-वफाओ का ज़माना गया यारो,
सिक्को की खनक बताती है रिश्ता कितना मजबूत है ....

Adaon-vaphao ka zamaana gaya yaaro,
Sikko kee khanak bataatee hai rishta kitana majaboot hai ....

Read more...

खूब करता है वो मोहब्बत पे शायरी...
जिसने बेवफाई के डर से कभी मोहब्बत नहीं की...

Khoob karata hai vo mohabbat pe shaayaree...
Jisane bevaphaee ke dar se kabhee mohabbat nahin kee...

Read more...

Wafa Shayari Images

हर शाम को ढलता सूरज याद दिलाता है…
आज और एक दिन हो गया उसे बेवफा हुए।

Har shaam ko dhalata sooraj yaad dilaata hai…
Aaj aur ek din ho gaya use bevapha hue.

Read more...

एक तेरा ही नाम मुक्कमल तेरा ही सज़दा दिल ने किया
तू पूछ बेवफा कभी खुद से तूने मेरे साथ क्या किया

Ek tera hee naam mukkamal tera hee sazada dil ne kiya
Too poochh bevapha kabhee khud se toone mere saath kya kiya

Read more...

दिल भर गया हो तो मना करने में डर कैसा..
मोहब्बत में बेवफाओं पर मुकदमा कहाँ होता है....

Dil bhar gaya ho to mana karane mein dar kaisa..
Mohabbat mein bewafao par mukadama kahaan hota hai....

Read more...

वफ़ा सीखनी है तो मौत से सीखो,
जो एकबार अपना बना ले फिर किसीका होने नहीं देती..

Vafa seekhanee hai to maut se seekho,
Jo ekabaar apana bana le phir kiseeka hone nahin detee..

Read more...

अब इस से बढ़ कर क्या हो एह्तायत-ए-वफ़ा. ..
में तेरे शहर से गुजरूँ तुझे खबर न करूं...

Ab is se badh kar kya ho ehtaayat-e-vafa. ..
Mein tere shahar se gujaroon tujhe khabar na karoon...

Read more...

तड़प के जब मेरे इश्क़ में तू रोना चाहेगी है
मेरी याद तो आएगी मगर ये बेवफ़ा तू मुझे न पायेगी

Tadap ke jab mere ishq mein too rona chaahegee hai
Meree yaad to aaegee magar ye bevafa too mujhe na paayegee

Read more...

गलत कहते है लोग की सफेद रंग मै वफा होती है यारो,
अगर ऐसा होता तो आज “नमक”, जख्मो की दवा होती!

Galat kahate hai log kee saphed rang mai vapha hotee hai yaaro,
Agar aisa hota to aaj “namak”, jakhmo kee dava hotee!

Read more...

हम नहीं जानते की रिश्तों में बेवफाई क्यूँ मिलती है,
बस इतना जानते है की जब दिल भर जाता है तो छोड़ जाते है लोग !!

Ham nahin jaanate kee rishton mein bevaphaee kyoon milatee hai,
Bas itana jaanate hai kee jab dil bhar jaata hai to chhod jaate hai log !!

Read more...

मेरे अश्कों के दरिया में, कभी ग़र डूब भी जाओ...
वफ़ा तिनका ही सही मेरी , किनारे खींच लाएगी...

Mere ashkon ke dariya mein, kabhee gar doob bhee jao...
Vafa tinaka hee sahee meree , kinaare kheench laegee...

Read more...

बात वफाओं की होती तो कभी न हारते हम...
खेल नसीबों का था, तो खो दिया उसको...!!

Baat vaphaon kee hotee to kabhee na haarate ham...
Khel naseebon ka tha, to kho diya usako...!!

Read more...

ना बहने दे ज़ज़्बातों को बेवफाई के दौर में...
ये वो सिक्के है जो हर दौर में फेंके गये हैं...!!

Na bahane de zazbaaton ko bevaphaee ke daur mein...
Ye vo sikke hai jo har daur mein phenke gaye hain...!!

Read more...

ये जीवन तो बहुत सारे रंगों से रंगा है...
कहीं वफ़ा तो कहीं बेवफ़ाई भी है...!!

Ye jeevan to bahut saare rangon se ranga hai...
Kaheen vafa to kaheen bevafaee bhee hai...!!

Read more...

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी,
पर ये तो तय है की तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी

Na jaane meree maut kaisee hogee,
Par ye to tay hai kee teree bevaphaee se to behatar hogee

Read more...

जी भर कर जुल्म कर लो, . . ऐ बेवफा, . .
क्या पता मेरे जैसा कोई बेजुबान तुम्हें फिर मिले ना मिले

Jee bhar kar julm kar lo, . . ai bevapha, . .
Kya pata mere jaisa koee bejubaan tumhen phir mile na mile

Read more...

मत गिरा अपने झूठे इश्क के आंसू मेरे जनाज़े पर,
अगर तुझमे वफ़ा होती तो हम ज़िन्दगी से बेवफा न होते

Mat gira apane jhoothe ishk ke aansoo mere janaaze par,
Agar tujhame vafa hotee to ham zindagee se bevapha na hote

Read more...

कब तक उसके फरेब को एक हादसा समझुँ,
उसने तो मेरी वफा का तमाशा बना दिया

Kab tak usake phareb ko ek haadasa samajhun,
Usane to meree vapha ka tamaasha bana diya

Read more...

मैंने आजाद किया अपनी वफाओ से तुझे।
बेवफाई की सजा मुझको सुनाई जाए

Mainne aajaad kiya apanee vaphao se tujhe.
Bevaphaee kee saja mujhako sunaee jae

Read more...

बात वफाओं की होती तो कभी न हटते हम
खेल नसीब का था.. उसे किस तरह तब्दील करते

Baat vaphaon kee hotee to kabhee na hatate ham
Khel naseeb ka tha.. use kis tarah tabdeel karate

Read more...

तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई,
मेरे पास तो चश्मदीद गवाह भी तु ही थी !!

Toone hee laga diya ilazaam-e-bevaphaee,
Mere paas to chashmadeed gavaah bhee tu hee thee !!

Read more...

हम तो जल गए तेरी मोहब्बत में मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफा हैं तो तेरी वफ़ा को सलाम !!

Ham to jal gae teree mohabbat mein mom kee tarah,
Agar phir bhee ham bevapha hain to teree vafa ko salaam !!

Read more...

खता उनकी भी नही यारो वो भी क्या करते,
बहुत चाहने वाले थे किस किस से वफ़ा करते !!

Khata unakee bhee nahee yaaro vo bhee kya karate,
Bahut chaahane vaale the kis kis se vafa karate !!

Read more...

तुमने ही बदले हैं सिलसिले अपनी वफाओं के

तुमने ही बदले हैं सिलसिले अपनी वफाओं के,
वरना मुझे तो आज भी तुमसे अजीज कोई नही !!

Tumane hee badale hain silasile apanee vaphaon ke,
Varana mujhe to aaj bhee tumase ajeej koee nahee !!

Read more...

अश्क गिरे मेरे जो उसके पहलू में

अश्क गिरे मेरे, जो उसके पहलू में,
बेवफाई इस शहर में, फिर आम हो गई !!

Ashk gire mere, jo usake pahaloo mein,
Bevaphaee is shahar mein, phir aam ho gaee !!

Read more...

उंगलियाँ मेरी वफ़ा पर तो ना उठाओ

उंगलियाँ मेरी वफ़ा पर तो ना उठाओ,
जिसे हो शक़ वो मुझसे निभा के देखे !!

Ungaliyaan meree vafa par to na uthao,
Jise ho shaq vo mujhase nibha ke dekhe !!

Read more...

ये कमबख्त दिल ही मेरा इश्क़ करने के काबिल नहीं

ये कमबख्त दिल ही मेरा इश्क़ करने के काबिल नहीं,
वरना मुझसे दिल लगा कर कोई बेवफा क्यों हो जाता !!

Ye kamabakht dil hee mera ishq karane ke kaabil nahin,
Warna mujhase dil laga kar koee bevapha kyon ho jaata !!

Read more...

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ ज़िंदगी

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ- ज़िंदगी,
तुम्हारी बेवफाई पर भी कसूर अपना ही लगता है !!

Badee shiddat se chaaha tha tuje ulphat ai- zindagee,
Tumhaaree bevaphaee par bhee kasoor apana hee lagata hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Wafa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Wafa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Wafa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day