Logo - Feel The Words

Khabar Shayari - खबर शायरी

Most Famous Khabar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best khabar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Khabar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

खबर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस खबर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन खबर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। खबर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Khabar Shayari in Hindi.

Khabar Shayari - खबर शायरी

टूट तो हम तब जाते है,
जब हमारे दर्द की खबर गैरों से ली जाती ह !!

Toot To Hum Tab Jate Hai ,
Jab Hamare Dard Ki Khabar Gairon Se Li Jati Hai !!

Read more...

खैर खैरियत मेरी ना पूछो,
बस उनकी खैर खबर मुझे बता दो 😘👩

Khair khairiyat meri na puchho ,
Bas unaki khair khabar mujhe bata do 😘👩

Read more...

ये आईने क्या दे सकेंगे तुम्हें
तुम्हारी शख्सियत की खबर,
कभी हमारी आँखो से आकर पूछो
कितने लाजवाब हो तुम।

Ye Aayine Kya De Sakenge Tumhein
Tumhari Shakhsiyat Ki Khabar,
Kabhi Humari Aankhon Se Aakar Puchho
Kitne LaJawab Ho Tum.

Read more...

चमक सूरज की नहीं किरदार की है,
खबर ये आसमान के अखबार की है !!
में चालू तो मेरे संग कारवां चले,
बात गुरुर की नहीं एतबार की है !!

Chamak suraj ki nahi kirdaar ki hai,
Khabar ye aasmaan ke akhabaar kee hai !!
Mein chaaloo to mere sang kaaravaan chale,
Baat gurur kee nahin etabaar kee hai !!

Read more...

Khabar Shayari In English

मत पूछ की कितनी मोहब्ब्त है…
तुमसे ये बेखबर,,
बारिश की बूंदे भी तुझे छू लें,,
तो हम बादलों से जलने लगते हैं।
❤️❤️❤️🌹🌹🌹

Mat poochh kee kitanee mohabbt hai…
Tumase ye bekhabar,,
Baarish kee boonde bhee tujhe chhoo len,,
To ham baadalon se jalane lagate hain.
❤❤❤🌹🌹🌹

Read more...

ज़िंदा रहने की अब ये तरकीब निकाली है,
ज़िंदा होने की खबर सब से छुपा ली है।

Zinda Rahane Ki Ab Yeh Tarkeeb Nikaali Hai,
Zinda Hone Ki Khabar Sab Se Chhupa Li Hai.

Read more...

ये आईने तुम्हें कम पसंद करते है,
खबर इन्हें हो गई है हम पसंद करते है.

Ye aaeene tumhen kam pasand karate hai,
Khabar inhen ho gaee hai ham pasand karate hai.

Read more...

सब कुछ मिला है हमें
फिर भी सब्र नहीं है,
बरसों की सोचते हैं और
अगले पल की खबर नहीं है.

Sab kuchh mila hai hamen
Phir bhee sabr nahin hai,
Barason kee sochate hain aur
Agale pal kee khabar nahin hai.

Read more...

बच बच के चलता रहा कांटो से उम्र भर,
क्या खबर थी कि चोट फूल से लग जायेगी।

Bach Bach Ke Chalta Raha Kanto Se Umr Bhar,
Kya Khabar Thi Ki Chot Phool Se Lag Jayegi.

Read more...

Khabar Shayari In Hindi Font

सब कुछ हमें खबर है, नसीहत नाम दीजिए,
क्या होंगे हम खराब, ज़माना खराब है।

Sab kuchh hamen khabar hai, naseehat naam dijiye,
Kya honge ham kharaab, zamaana kharaab hai !!

Read more...

अन्दर लगी थी आग, मगर बेखबर थे लोग,
जलते हुए मकान के बाहर धुआँ न था।

Andar lagee thee aag, magar bekhabar the log,
Jalate hue makaan ke baahar dhuaan na tha.

Read more...

किस कदर नादिम हुआ हूँ मैं बुरा कहकर उसे,
क्या खबर थी जाते-जाते वो दुआ दे जायेगा।

Kis kadar naadim hua hoon main bura kahakar use,
Kya khabar thee jaate-jaate vo dua de jaayega.

Read more...

बेखबर मत रहना पिछले साल की तरह...
अगला तो वैसे भी पिछले से इक्कीस है...!!

Bekhabar mat rahana pichle saal ki tarah...
Agala to vaise bhi pichle se ikkees hai !!

Read more...

नवंबर, अब के तेरे आने की खबर तक नहीं हमको !
वगरना तू बाद में आता था, सर्दी पहले हो जाती थी !

Navambar, ab ke tere aane kee khabar tak nahin hamako !
Vagarana too baad mein aata tha, sardee pahale ho jaatee thee !

Read more...

Heart Touching Khabar Shayari In Hindi

दश्त में ये ख़बर है गर्म मियाँ
लोग दरिया से आए हैं जल के !!

Dasht mein ye khabar hai garm miyaan
Log dariya se aae hain jal ke !!

Jaun Elia

Read more...

अजीब किस्सा है जिन्दगी का,
अजनबी हाल पूछ रहे हैं और अपनो को खबर तक नहीं..

Ajeeb kissa hai jindagee ka,
Ajanabee haal poochh rahe hain aur apano ko khabar tak nahin..

Read more...

बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर

बेखबर, बेवजह बेरुखी ना किया कर,
कोई टूट जाता है तेरा लहजा बदलने से...!

Bekhabar, bevajah berukhee na kiya kar,
Koee toot jaata hai tera lahaja badalane se...!

Read more...

लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों

लम्हे फुर्सत के आएं तो, रंजिशें भुला देना दोस्तों,
किसी को नहीं खबर कि सांसों की मोहलत कहाँ तक है।

Lamhe phursat ke aaen to, ranjishen bhula dena doston,
Kisee ko nahin khabar ki saanson kee mohalat kahaan tak hai.

Read more...

इक टूटी सी ज़िन्दगी को समेटने की चाहत थी,
न खबर थी उन टुकड़ों को ही बिखेरे बैठेंगे हम।

Ik tootee see zindagee ko sametane kee chaahat thee,
Na khabar thee un tukadon ko hee bikhere baithenge ham.

Read more...

Khabar Shayari In Hindi

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी

कौन कहता है दोस्त तुमसे हमारी जुदाई होगी,
ये खबर किसी और ने उड़ाई होगी,
शान से रहेंगे हम आपके दिल में,
दोस्ती के इस खेल में हमने कुछ तो जगह बनाई होगी!

Kaun kahata hai dost tumase hamaaree judaee hogee,
Ye khabar kisee aur ne udaee hogee,
Shaan se rahenge ham aapake dil mein,
Dostee ke is khel mein hamane kuchh to jagah banaee hogee!

Read more...

लिखा है अपने नाम से अपने पते पर खत...
मुद्दत के बाद अपनी खबर चाहती हूँ मैं...!!

Likha hai apane naam se apane pate par khat...
Muddat ke baad apanee khabar chaahatee hoon main...!!

Read more...

तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा

तमाशा इससे बढकर क्या मुकद्दर का यहाँ होगा
हमें उस से मुहब्बत है, उसे इसकी खबर भी है

Tamaasha isase badhakar kya mukaddar ka yahaan hoga
Hamen us se muhabbat hai, use isakee khabar bhee hai

Read more...

उन्हें शायद पता ही नहीं इन्तहा मेरे इश्क़ की

उन्हें शायद पता ही नहीं, इन्तहा मेरे इश्क़ की
अब बेहतर भी यही है, वो बेखबर ही रहे.

Unhen shaayad pata hee nahin, intaha mere ishq kee
Ab behatar bhee yahee hai, vo bekhabar hee rahe.

Read more...

क्या खबर तुमने कहाँ किस रूप में देखा मुझे

क्या खबर तुमने कहाँ किस रूप में देखा मुझे,
मैं कहीं पत्थर , कहीं मिट्टी और कहीं आईना थी...!

Kya khabar tumane kahaan kis roop mein dekha mujhe,
Main kaheen patthar , kaheen mittee aur kaheen aaeena thee...!

Read more...

Trending Khabar Shayari In Hindi & English

अंजाम की खबर तो #कर्ण को भी थी.
पर बात सिर्फ #दोस्ती #निभाने की थी

Anjaam kee khabar to #karn ko bhee thee.
Par baat sirph #dostee #nibhaane kee thee

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Khabar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Khabar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Khabar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<