Top 10 Kadar Shayari (टॉप 10 कदर शायरी)
Most Famous Top 10 Kadar Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 kadar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kadar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 कदर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कदर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 कदर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कदर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kadar Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
काटा है आस्तीन के साँपो ने इस कदर,
में सामने पड़ी हुई रस्सी से डर गया...!
Kaata hai aasteen ke saanpo ne is kadar,
Mein saamane padee huee rassee se dar gaya !!
एक मज़बूत रिश्ते के टूटने पर हैरान हो इस कदर,
तुमने लोहे को कभी जंग लगते नहीं देखा...?
Ek mazaboot rishte ke tootane par hairaan ho is kadar,
Tumane lohe ko kabhee jang lagate nahin dekha...?
ख्वाइशों से भरा पड़ा है घर इस कदर,
रिश्ते ज़रा सी जगह को तरसते हैं...!
Khvaishon se bhara pada hai ghar is kadar,
Rishte zara see jagah ko tarasate hain...!
रफ्ता-रफ्ता साया-ऐ-दिवार बन जाएंगे,
इस क़दर आसान ना होगी हर किसी से दोस्ती।।
Raphta-raphta saaya-ai-divaar ban jaenge,
Is qadar aasaan na hogee har kisee se dostee..
हम जा रहे हैँ वहाँ, जहाँ दिल की हो कदर,
बैठे रहना तुम, अपनी अदाएँ सम्भालकर…!!
Ham ja rahe hain vahaan, jahaan dil kee ho qadar,
Baithe rahana tum, apanee adaen sambhaalakar…!!
दूर रहकर भी तेरी हर खबर रखता हूँ,
मैं पास तुम्हें कुछ इस कदर रखता हूँ !!
Door rahakar bhee teree har khabar rakhata hoon,
Main paas tumhen kuchh is kadar rakhata hoon !!
मौसम इस कदर खुमारी मे है,
मेरा शहर भी शिमला होने की तैयारी में है.
Mausam is kadar khumaaree me hai,
Mera shahar bhee shimala hone kee taiyaaree mein hai.
होठों से तेरे होठों को गीला कर दूँ,
तेरे होठों को में और भी रसीला कर दूँ !!
तु इस क़दर प्यार करे की प्यार की इन्तहा हो जाये,
तेरे होठों को चूस कर तुझे और भी जोशीला कर दूँ !!
Hothon se tere hothon ko geela kar doon,
Tere hothon ko mein aur bhee raseela kar doon !!
Tu is qadar pyaar kare kee pyaar kee intaha ho jaaye,
Tere hothon ko choos kar tujhe aur bhee josheela kar doon !!
डूबता सूरज ढलता दिन
क्यूँ इस कदर कचौटता हैं यह मुझे
शायद तकलीफ करता हैं बयाँ
फिर बिता एक दिन तेरे बिना !!
Doobata sooraj dhalata din
Kyoon is kadar kachautata hain yah mujhe
Shaayad takaleeph karata hain bayaan
Phir bita ek din tere bina !!
आज फिर कोई दिल को इस कदर सता रहा है,
आज फिर कोई दूर जाने का इशारा करके पास बुला रहा है।
Aaj phir koee dil ko is kadar sata raha hai,
Aaj phir koee door jaane ka ishaara karake paas bula raha hai.
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kadar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kadar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kadar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...
Quote Of The DayToday's Shayari
रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........
Today's Joke
मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?
संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...
Today's Status
A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.
Status Of The DayToday's Prayer
Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...
Prayer Of The Day