Adhikaar Shayari - अधिकार शायरी
Most Famous Adhikaar Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best adhikaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
अधिकार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अधिकार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अधिकार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अधिकार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Adhikaar Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
सबके अधिकारों का रक्षक अपना ये गणतंत्र पर्व है,
लोकतंत्र ही मंत्र हमारा हम सबको इस पर्व पर गर्व है।
Sabake adhikaaron ka rakshak apana ye Ganatantr Parv hai,
Lokatantr hee mantr hamaara ham sabako is parv par garv hai.
अधिकार मिलते नहीं लिए जाते हैं
आजाद हैं मगर गुलामी किये जाते हैं
वंदन करो उन सेनानियों को
जो मौत के आँचल में जिए जाते हैं
Adhikaar milate nahin lie jaate hain,
Aajaad hain magar gulaamee kiye jaate hain !!
Vandan karo un senaaniyon ko,
Jo maut ke aanchal mein jie jaate hain !!
भूल गये हमको ये उनका अधिकार था.
हम कैसे भुलते हम को तो प्यार था...
Bhool gaye hamako ye unaka adhikaar tha.
Ham kaise bhulate ham ko to pyaar tha...
हक है इसलिये अधिकार जताते है
दिल के साफ़ है इसलिये प्यार जताते है
Hak hai isaliye adhikaar jataate hai
Dil ke saaf hai isaliye pyaar jataate hai
Guys, we are trying daily to share Unique Adhikaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Adhikaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Adhikaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day