Logo - Feel The Words

Top 10 Pasand Shayari (टॉप 10 पसंद शायरी)

Most Famous Top 10 Pasand Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 pasand shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Pasand Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 पसंद शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पसंद शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 पसंद हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पसंद पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Pasand Shayari in Hindi and English.

Top 10 Pasand Shayari (टॉप 10 पसंद शायरी)
10
न मस्जिद को जानते हैं, न शिवालों को जानते हैं

न मस्जिद को जानते हैं , न शिवालों को जानते हैं
जो भूखे पेट होते हैं, वो सिर्फ निवालों को जानते हैं.
मेरा यही अंदाज ज़माने को खलता है.
की मेरा चिराग हवा के खिलाफ क्यों जलता है……
में अमन पसंद हूँ, मेरे शहर में दंगा रहने दो…
लाल और हरे में मत बांटो, मेरी छत पर तिरंगा रहने दो

Na masjid ko jaanate hain , na shivaalon ko jaanate hain
Jo bhookhe pet hote hain, vo sirph nivaalon ko jaanate hain.
Mera yahee andaaj zamaane ko khalata hai.
Ki mera chiraag hava ke khilaaph kyon jalata hai……
Mein aman pasand hoon, mere shahar mein danga rahane do…
Laal aur hare mein mat baanto, meree chhat par tiranga rahane do

Read more...

9
मुझे महँगे तोहफ़े बहुत पसंद है

मुझे महँगे तोहफ़े बहुत पसंद है,
अगली बार यूं करना, ज़रा सा वक़्त ले आना।

Mujhe mahange tohafe bahut pasand hai,
Agalee baar yoon karana, zara sa vaqt le aana.

Read more...

8

बे-अदबी नीम की नहीं, कि वो कड़वा है,
खुदगर्ज़ी तो जीभ की है जिसे मीठा पसंद है !!

Be-adabee neem kee nahin, ki vo kadava hai,
Khudagarzee to jeebh kee hai jise meetha pasand hai !!

Read more...

7

पसंद ना आये मेरा साथ , तो बता देना,
महसूस भी न कर पाओगे , उतना दूर चला जाऊंगा........!!

Pasand na aaye mera saath , to bata dena,
Mahasoos bhee na kar paoge , utana door chala jaoonga........!!

Read more...

6

मैंने तुझे शब्दों में महसूस किया है,
लोग तो तस्वीर पसंद करते हैं..!!!

Mainne tujhe shabdon mein mahasoos kiya hai,
Log to tasveer pasand karate hain..!!!

Read more...

5

बहुत जिये उनके लिये जिनको हम पसंद करते थे...!!
अब जीना है उनके लिए जो हमें पसंद करते है....

Bahut jiye unake liye jinako ham pasand karate the...!!
Ab jeena hai unake lie jo hamen pasand karate hai....

Read more...

4

आँखों ने तुझे देखा था और दिल ने पसंद किया...
बता आँखे निकाल दूँ या सीने से दिल..

Aankhon ne tujhe dekha tha aur dil ne pasand kiya...
Bata aankhe nikaal doon ya seene se dil..

Read more...

3

प्यार हमेशा Sorry बोलना पसंद करता है. . .
जबकि अहंकार हमेशा Sorry सुनना. . .

Pyaar hamesha sorry bolana pasand karata hai. . .
Jabaki ahankaar hamesha sorry sunana. . .

Read more...

2

बे-अदबी नीम की नहीं , की वो कड़वी है....!
खुदगर्जी तो जीभ की , जिसे मीठा पसंद है...!

Be-adabee neem kee nahin , kee vo kadavee hai....!
Khudagarjee to jeebh kee , jise meetha pasand hai...!

Read more...

1

जिंदगी भी अजीब है जैसे-जैसे कम हो रही है...
वैसे वैसे ज्यादा पसंद आती जा रही है...!!

Jindagee bhee ajeeb hai jaise-jaise kam ho rahee hai...
Vaise vaise jyaada pasand aatee ja rahee hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Pasand Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pasand Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Pasand Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day