Logo - Feel The Words

Deedar Shayari - दीदार शायरी

Most Famous Deedar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best deedar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Deedar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

दीदार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस दीदार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन दीदार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। दीदार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Deedar Shayari in Hindi.

थक जाता हूँ मैं इस भाग दौड़ की ज़िन्दगी से,
सुकून तो उनके एक दीदार से होता है !!

Thak Jata Hun Main Is Bhag Daur Ki Zindagi Se,
Sukoon To Unke Ek Didar Se Hota Hai !!

Read more...

इन आँखों को जब जब उनका
दीदार हो जाता है
दिन कोई भी हो, लेकिन मेरे लिए
त्यौहार हो जाता है

In aankho ko jab-jab unka
Deedar ho jata hai,
Din koi bhi ho lekin
Mera tyohaar ho jata hai.

Read more...

मेरा दिल तुमसे प्यार चाहता है
अपनी मोहब्बत का इज़हार चाहता है
देखा है जबसे तुम्हारे इस चेहरे को
मेरा दिल सिर्फ तेरा ही दीदार चाहता है.

Mera dil tumse pyar chahta ha
apni mohabbat ka ijhar chahta ha
dekha ha jabse tumhare is chehre
ko mera dil sirf tera hi didar chahta ha.

Read more...

कर सितम जितने भी मगर,
इस दिल में धड़कन तेरे नाम की होगी…
अधूरी ख्वाहिश तो बहुत सी है मगर,
आखिरी ख्वाहिश तेरे दीदार की होगी…🌹

Kar sitam jitane bhee magar,
Is dil mein dhadkan tere naam kee hogee…
Adhooree khvaahish to bahut see hai magar,
aakhiree khvaahish tere deedaar kee hogee…🌹

Read more...

Deedar Shayari In English

ये मोहब्बत का शहर है साहब,
यहाँ सवेरा सूरज से नही…
बल्कि किसी के दीदार से होता है।

Ye mohabbat ka shahar hai saahab,
Yahaan savera sooraj se nahee…
Balki kisee ke deedaar se hota hai.

Read more...

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा

‏Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Didar Me Uska Kya Hoga

Read more...

चले आओ बस आखिरी साँसें बची हैं कुछ,
तुम्हारा दीदार हो जाए खुल जायें मेरी आँखें।

Chale Aao Bas Aakhiri Sansen Bachi Hain Kuchh,
Tumhara Deedaar Ho Jaye Khul Jayen Meri Aankhen.

Read more...

कसूर तो था ही इन निगाहों का जो चुपके से दीदार कर बैठा हमने तो खामोश रहने की ठानी थी पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा

Kasoor to tha hee in nigaahon ka jo chupake se deedaar kar baitha hamane to khaamosh rahane kee thaanee thee par bevapha ye zubaan izahaar kar baitha

Read more...

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं….
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है
देखा हैं जब से तुम्हे मेने मेरे ए-सनम…
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं

Dil ye mera tumase pyaar karana chaahata hain….
Apanee mohabbat ka izahaar karana chaahata hai
Dekha hain jab se tumhe mene mere e-sanam…
Sirph tumhaara hee deedaar karane ko dil chaahata hain

Read more...

Deedar Shayari In Hindi Font

देखता रहता हूँ हाथों की लकीरों को..
दिन रात, यार का दीदार कहीं लिखा हो शायद।

Dekhata rahata hoon haathon kee lakeeron ko..
Din raat, yaar ka deedaar kaheen likha ho shaayad.

Read more...

उनके दीदार की इफ़्तारी करा दे ऐ ख़ुदा,
एक ज़माने से आँखें मेरी रोज़े में हैं...

Unake deedaar kee iftaaree kara de ai khuda,
Ek zamaane se aankhen meree roze mein hain...

Read more...

कितनी भी हल्दी चन्दन केसर लगा लो,
दीदार ए यार के बिना निखार आता ही नहीं..

Kitanee bhee haldee chandan kesar laga lo,
Deedaar e yaar ke bina nikhaar aata hee nahin..

Read more...

हम कुछ ऐसे तेरे दीदार में खो जाते हैं
जैसे बच्चे भरे बाज़ार में खो जाते हैं

Ham kuchh aise tere deedaar mein kho jaate hain
Jaise bachche bhare baazaar mein kho jaate hain

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Deedar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Deedar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Deedar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<