Logo - Feel The Words

Ijahaar Shayari - इजहार शायरी

Most Famous Ijahaar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ijahaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ijahaar Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

इजहार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इजहार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन इजहार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इजहार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ijahaar Shayari in Hindi.

Ijahaar Shayari - इजहार शायरी

लोग पूछते हैं क्यों तुम अपनी
मोहब्बत का इजहार नही करते,
हमने कहा, जो लफ्जों में बयां हो जाए,
सिर्फ उतना ही हम किसी से प्यार नही करते..
❤️❤️❤️❤️💯

Log poochhate hain kyon tum apanee
Mohabbat ka ijahaar nahee karate,
Hamane kaha, jo laphjon mein bayaan ho jae,
Sirph utana hee ham kisee se pyaar nahee karate..
❤❤❤❤💯

Read more...

कसूर तो था ही इन निगाहों का जो चुपके से दीदार कर बैठा हमने तो खामोश रहने की ठानी थी पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा

Kasoor to tha hee in nigaahon ka jo chupake se deedaar kar baitha hamane to khaamosh rahane kee thaanee thee par bevapha ye zubaan izahaar kar baitha

Read more...

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता हैं….
अपनी मोहब्बत का इज़हार करना चाहता है
देखा हैं जब से तुम्हे मेने मेरे ए-सनम…
सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने को दिल चाहता हैं

Dil ye mera tumase pyaar karana chaahata hain….
Apanee mohabbat ka izahaar karana chaahata hai
Dekha hain jab se tumhe mene mere e-sanam…
Sirph tumhaara hee deedaar karane ko dil chaahata hain

Read more...

हम अपने प्यार का इज़हार इसलिए नही करते हैं
क्योंकि हम उनकी हाँ या ना से डरते हैं,
अगर उन्होंने कर दी हाँ तो
हम ख़ुशी से मर जायेंगे,
और अगर उन्होंने कर दी ना,
तो रो रो के में जाएंगे !!

Ham apane pyaar ka izahaar isalie nahee karate hain
Kyonki ham unakee haan ya na se darate hain,
Agar unhonne kar dee haan to
Ham khushee se mar jaayenge,
Aur agar unhonne kar dee na,
To ro ro ke mein jaenge !!

Read more...

Ijahaar Shayari In English

गुज़र जाएगा येह दिन यार,
अगर तुम करते हो किसी से प्यार,
मिलेंगा ना ऐसा मौक़ा कभी,
फिर बहुत पछताओगे तुम यार,
इसीलिए कहते हैं तुमसे
के कर लो तुम जल्दी-जल्दी इज़हार.

Guzar jaega yeh din yaar,
Agar tum karate ho kisee se pyaar,
Milenga na aisa mauqa kabhee,
Phir bahut pachhataoge tum yaar,
Iseelie kahate hain tumase
Ke kar lo tum jaldee-jaldee izahaar.

Read more...

तेरा ये मीठा सा प्यार,
लाया है मेरे जीवन में बहार,
इस प्यार की मिठास है एक वार,
Chocolate Day पे मई करता हु प्यार का इज़हार।

Tera ye meetha sa pyaar,
Laaya hai mere jeevan mein bahaar,
Is pyaar kee mithaas hai ek vaar,
Chhocholatai day pe maee karata hu pyaar ka izahaar.

Read more...

तुम्हारी निगाहे क्या कमाल करती है,
कभी हकीकत तो कभी अप्साने बया करती है,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
थम्सी जाती है उस पल धरकने,
जब तुम्हारी झुकी पल्के मोहब्बत का इज़हार करती है !!

Tumhaaree nigaahe kya kamaal karatee hai,
Kabhee hakeekat to kabhee apsaane baya karatee hai,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Thamsee jaatee hai us pal dharakane,
Jab tumhaaree jhukee palke mohabbat ka izahaar karatee hai !!

Read more...

उन्हें चाहना हमारी कमजोरी है,
उन से कह न पाना हमारी मजबूरी है,
वो क्यू नै समझते हमारी खामोशी को,
क्या प्यार का इज़हार करना ज़रूरी है !!

Unhen chaahana hamaaree kamajoree hai,
Un se kah na paana hamaaree majabooree hai,
Vo kyoo nai samajhate hamaaree khaamoshee ko,
Kya pyaar ka izahaar karana zarooree hai !!

Read more...

उम्मीद नहीं है फिर भी जिए जा रहा हूँ,
खाली है बोतल फिर भी पिए जा रहा हूँ,
पता नहीं वो मिलेंगे या नहीं,
इज़हार-ए-मोहब्बत के लिए पिए जा रहा हूँ!!

Ummeed nahin hai phir bhee jie ja raha hoon,
Khaalee hai botal phir bhee pie ja raha hoon,
Pata nahin vo milenge ya nahin,
Izahaar-e-mohabbat ke lie pie ja raha hoon!!

Read more...

Ijahaar Shayari In Hindi Font

थक गया है चाहतों का वजुद अब कोई,
अच्छा भी लगे तो हम इजहार नही करते।

Thak gaya hai chaahaton ka vajud ab koee,
Achchha bhee lage to ham ijahaar nahee karate.

Read more...

इजहार गर जुबां से हो तो.. मजा क्या है ,
चाहने वाला जो निगाहों को पढ़े.. तो बुरा क्या है।

Ijahaar gar jubaan se ho to.. maja kya hai ,
Chaahane vaala jo nigaahon ko padhe.. to bura kya hai.

Read more...

इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने

इंतजार इजहार इबादत सब तो किया मैंने
और कैसे बताऊ प्यार कि गहराई क्या हैं ।।

Intajaar ijahaar ibaadat sab to kiya mainne
Aur kaise bataoo pyaar ki gaharaee kya hain ..

Read more...

नुमाइश करने से इश्क बढ नहीं जाता

नुमाइश करने से इश्क बढ नहीं जाता,
इश्क वो भी करते हैं जो इजहार नहीं करते...!!

Numaish karane se ishk badh nahin jaata,
Ishk vo bhee karate hain jo ijahaar nahin karate...!!

Read more...

हसरतों से भरी जनवरी तुझे खुदा हाफिज
इजहार -ए- इश्क़ की फरवरी तुझे सलाम ...!!

Hasrato se bhari January tujhe khusa hafiz,
izharr aye ishq ki February tujhe saalam !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ijahaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ijahaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ijahaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

At the end of the day you never know what team still wants what player. You just never know with...

Quote Of The Day

Today's Shayari

अब जो रूठे तो हार जाओगे...
हम मनाने का हुनर भी भूल बैठे है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

वेलेंटाइन डे से एक दिन पहले ,

संता – ओ पाजी ,

वेलेंटाइन की पूरी तैयारी हो गयी या नहीं...

Joke Of The Day

Today's Status

If your happiness depends on what somebody else does, I guess you do have a problem.

Status Of The Day

Today's Prayer

This is my day. Today is my day for money miracles from the throne of God. I will not miss...

Prayer Of The Day