Logo - Feel The Words

गुज़र जाएगा येह दिन यार,
अगर तुम करते हो किसी से प्यार,
मिलेंगा ना ऐसा मौक़ा कभी,
फिर बहुत पछताओगे तुम यार,
इसीलिए कहते हैं तुमसे
के कर लो तुम जल्दी-जल्दी इज़हार.
feelthewords.com

गुज़र जाएगा येह दिन यार,
अगर तुम करते हो किसी से प्यार,
मिलेंगा ना ऐसा मौक़ा कभी,
फिर बहुत पछताओगे तुम यार,
इसीलिए कहते हैं तुमसे
के कर लो तुम जल्दी-जल्दी इज़हार.

Guzar jaega yeh din yaar,
Agar tum karate ho kisee se pyaar,
Milenga na aisa mauqa kabhee,
Phir bahut pachhataoge tum yaar,
Iseelie kahate hain tumase
Ke kar lo tum jaldee-jaldee izahaar.

Chaat Shayari Din Shayari Haar Shayari Ijahaar Shayari Jal Shayari Mauka Shayari Pyaar Shayari Teddy Day Shayari Tum Shayari Yaar Shayari

Today's Quote

Pittsburgh's home. This is where it all started. This is always going to be home. I always have to get...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तुम सादा-मिज़ाजी से मिटे फिरते हो जिस पर...
वो शख़्स तो दुनिया में किसी का भी नहीं है...!!

Shayari Of The Day

Today's Joke

संता ने वोडाफोन के ऑफिस में फ़ोन किया ,

वोडाफोन से – हेलो सर ,

आपकी क्या कम्पलेंट है ?...

Joke Of The Day

Today's Status

Photography to me is catching a moment which is passing, and which is true.

Status Of The Day

Today's Prayer

My Lord, bring me into greener pastures today. Make me see opportunities with money miracles for me in Jesus’ name.

Prayer Of The Day