Logo - Feel The Words

Chocolate Day Shayari - चॉकलेट डे शायरी

Most Famous Chocolate Day Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best chocolate-day shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Chocolate Day Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

चॉकलेट डे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस चॉकलेट डे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन चॉकलेट डे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। चॉकलेट डे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Chocolate Day Shayari in Hindi.

Chocolate Day Shayari - चॉकलेट डे शायरी

चॉकलेट डे आया है तेरी याद लाया है..
आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया है…
ऐ जाने तमन्ना तुझे मनाने के लिए मैने…
चॉकलेट का पूरा डिब्बा मंगवाया है।

Chokalet de aaya hai teree yaad laaya hai..
Aa jao aaj dil ne tujhe phir bulaaya hai…
Ai jaane tamanna tujhe manaane ke lie maine…
Chokalet ka poora dibba mangavaaya hai.

Read more...

आज चॉकलेट डे है चॉकलेट तो खिलाओ …
मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ..
कब से तड़प रहे है हम आपके प्यार में…
आज तो हमे अपने गले से लगाओ।

Aaj chokalet de hai chokalet to khilao …
Meethee meethee koee baat to sunao..
Kab se tadap rahe hai ham aapake pyaar mein…
Aaj to hame apane gale se lagao.

Read more...

दिल हमारा Chocolate की तरह नाजुक,
तुम उसमे Dry Fruits का तड़का,
लाइफ होगी Fruit

Dil hamaara chhocholatai kee tarah naajuk,
Tum usame dry fruits ka tadaka,
Laiph hogee fruit

Read more...

Chocolate Day आया है तेरी याद लाया है,
आजाओ आज दिल ने तुजे फिर बुलाया है,
ए जान-ऐ-तम्मना तुजे मनाने के लिए,
Chocolate Day का पूरा सबब मंगवाया है.

Chhocholatai day aaya hai teree yaad laaya hai,
Aajao aaj dil ne tuje phir bulaaya hai,
E jaan-ai-tammana tuje manaane ke lie,
Chhocholatai day ka poora sabab mangavaaya hai.

Read more...

Chocolate Day Shayari In English

बिन पुकारे हमे साथ पाओगे,
करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,
मतलब ये नहीं के रोज याद करना,
बस याद रखना उस वक़्त जब अकेले अकेले Dairymilk खाओगे.

Bin pukaare hame saath paoge,
Karo vaada kee dostee aap bhee nibhaoge,
Matalab ye nahin ke roj yaad karana,
Bas yaad rakhana us vaqt jab akele akele dairymilk khaoge.

Read more...

काश फिर मिलने की वो मजा मिल जाए,
साथ जो बिताया वो पल मिल जाए,
चलो अपनी आँखे बंद करले,
क्या पता ख्वाबो में गुज़रा हुआ कल मिल जाये.

Kaash phir milane kee vo maja mil jae,
Saath jo bitaaya vo pal mil jae,
Chalo apanee aankhe band karale,
Kya pata khvaabo mein guzara hua kal mil jaaye.

Read more...

मिठास भरी हुई हर और है,
लगे है जैसे खूबसूरत शमा पुर-ज़ोर में है,
ढूँढा तोह पाया, आपकी है ये मिठास,
जो आज के दिन एक Chocolate की तरह,
मीठी और छाई हर और है,
Chocolate का मीठा दिन मुबारक हो.

Mithaas bharee huee har aur hai,
Lage hai jaise khoobasoorat shama pur-zor mein hai,
Dhoondha toh paaya, aapakee hai ye mithaas,
Jo aaj ke din ek chhocholatai kee tarah,
Meethee aur chhaee har aur hai,
Chhocholatai ka meetha din mubaarak ho.

Read more...

तेरा ये मीठा सा प्यार,
लाया है मेरे जीवन में बहार,
इस प्यार की मिठास है एक वार,
Chocolate Day पे मई करता हु प्यार का इज़हार।

Tera ye meetha sa pyaar,
Laaya hai mere jeevan mein bahaar,
Is pyaar kee mithaas hai ek vaar,
Chhocholatai day pe maee karata hu pyaar ka izahaar.

Read more...

दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाजुक है
तुम उसमे ड्राई फ्रूट का तड़का
लाइफ होगी फ्रूट्स एंड नुट जैसी
अगर मिल जाए गर्लफ्रेंड तेरे जैसी.

Dil hamaara chokalet kee tarah naajuk hai
Tum usame draee phroot ka tadaka
Laiph hogee phroots end nut jaisee
Agar mil jae garlaphrend tere jaisee.

Read more...

Chocolate Day Shayari In Hindi Font

प्यार का त्यौहार है आया,
संग अपने है खुशिया लाया.
आओ मिल कर मनाये इसे,
कोई भी रंग ना रहे फीका,
पर सबसे पहले करलो कुछ मुह मीठा.

Pyaar ka tyauhaar hai aaya,
Sang apane hai khushiya laaya.
Aao mil kar manaaye ise,
Koee bhee rang na rahe pheeka,
Par sabase pahale karalo kuchh muh meetha.

Read more...

आज चॉकलेट डे है
चॉकलेट तोह खिलाओ
मिठी मिठी कोई बात तोह सुनाओ
कबसे तड़प रहे हैं हम आपके प्यार मैं
आज तो हमे अपने पास बुलाओ.

Aaj chokalet de hai
Chokalet toh khilao
Mithee mithee koee baat toh sunao
Kabase tadap rahe hain ham aapake pyaar main
Aaj to hame apane paas bulao.

Read more...

मीठा इंतज़ार और इंतज़ार से भी दिलबर मीठा,
मीठा दिलबर और दिलबर से भी प्यार मीठा…
मीठा प्यार और प्यार से भी मीठी आपकी मोहब्बत…!

Meetha intazaar aur intazaar se bhee dilabar meetha,
Meetha dilabar aur dilabar se bhee pyaar meetha…
Meetha pyaar aur pyaar se bhee meethee aapakee mohabbat…!

Read more...

गर्लफ्रेंड बनने के बाद लड़कों को पता चलता है कि. . .
100 रु के ऊपर की भी कोई चॉकलेट आती है...?

Garlaphrend banane ke baad ladakon ko pata chalata hai ki. . .
100 ru ke oopar kee bhee koee chokalet aatee hai...?

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Chocolate Day Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Chocolate Day Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Chocolate Day Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<