Logo - Feel The Words

Hug Day Shayari - हग डे शायरी

Most Famous Hug Day Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best hug-day shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Hug Day Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

हग डे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हग डे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हग डे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हग डे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hug Day Shayari in Hindi.

Hug Day Shayari - हग डे शायरी

दिल की एक ही ख़्वाहिश हैं..
धड़कनों की एक ही इच्छा हैं..
के तुम मुझे अपनी बाहों में पनाह दे दो,
और में खो जाओ..
Happy Hugg Day

Dil kee ek hee khvaahish hain..
Dhadakanon kee ek hee ichchha hain..
Ke tum mujhe apanee baahon mein panaah de do,
Aur mein kho jao..
Happy hugg day

Read more...

इतना ना तड़पाओ मेरे दिल को,
इतना ना सताओ मेरे बाहों को,
इतना ना छुपाओ तेरे प्यार को,
आग दोनो तरफ़ लगी हैं..आओ ले लो मुझे अपनी बाहों में..

Itana na tadapao mere dil ko,
Itana na satao mere baahon ko,
Itana na chhupao tere pyaar ko,
Aag dono taraf lagee hain..aao le lo mujhe apanee baahon mein..

Read more...

जैसे Romoe ने Juliet को..
जैसे Laila ने Majnu को..
जैसे Heer ने Ranjha को..
गाले लगाया था….
बस उसी तरह तुम मुझे Hugg करों..

Jaise romoai ne juliait ko..
Jaise lail ne majnu ko..
Jaise haiair ne ranjh ko..
Gaale lagaaya tha….
Bas usee tarah tum mujhe hugg karon..

Read more...

एक ही तमन्ना, एक ही आरजू…
बाँहों की पनाह में तेरे….
सारी जिन्दगी गुजर जाए…Happy Hug Day Dear…

Ek hee tamanna, ek hee aarajoo…
Baanhon kee panaah mein tere….
Saaree jindagee gujar jae…happy hug day daiar…

Read more...

Hug Day Shayari In English

मन ही मन करती हूँ बातें..
दिल की हर एक बात कह जाती हूँ..
एक बार तो ले लो बाँहों में सजना..
यही हर बार कहते कहते रुक जाती हूँ।

Man hee man karatee hoon baaten..
Dil kee har ek baat kah jaatee hoon..
Ek baar to le lo baanhon mein sajana..
Yahee har baar kahate kahate ruk jaatee hoon.

Read more...

हम को हमी से चुरा लो दिल में
कहीं तुम छुपा लो हम अकेले न हो जा
ये दूर तुमसे न हो जाये पास आओ गले से लगा लो…

Ham ko hamee se chura lo dil mein
Kaheen tum chhupa lo ham akele na ho ja
Ye door tumase na ho jaaye paas aao gale se laga lo…

Read more...

सिर्फ एक बार गले लग कर मेरे दिल की धड़कन सुन ,
फिर लौटने का इरादा हम तुम पर छोड़ देंगे हैपी हग डे..

Sirph ek baar gale lag kar mere dil kee dhadakan sun ,
Phir lautane ka iraada ham tum par chhod denge haipee hag de..

Read more...

एक बार तो मुझे सीने से लगा ले,
अपने दिल के भी सारे अरमान सजा ले,
कबसे है तड़प तुझे अपना बनाने की,
आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला ले |
Hug Day Mubarak meri Jaan..!

Ek baar to mujhe seene se laga le,
Apane dil ke bhee saare aramaan saja le,
Kabase hai tadap tujhe apana banaane kee,
Aaj to mauka hai mujhe apane paas bula le |
Hug day mubarak mairi jaan..!

Read more...

देखा है जब से तुमको मेरा दिल नही है बसमे,
जी चाहे आज तोड़ दूं दुनिया की सारी रस्में,
तेरा हाथ चाहता हूँ, तेरा साथ चाहता हूँ,
बाहों मैं तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ |

Dekha hai jab se tumako mera dil nahee hai basame,
Jee chaahe aaj tod doon duniya kee saaree rasmen,
Tera haath chaahata hoon, tera saath chaahata hoon,
Baahon main teree rahana main din raat chaahata hoon |

Read more...

Hug Day Shayari In Hindi Font

बातो बातो मैं दिल ले जाते हो,
देखते हो इस तरह जान ले जाते हो,
अदाओ से अपनी इस दिल को धरकाते हो,
लेकर बाहों मै – सारा जहाँ भुलाते हो.

Baato baato main dil le jaate ho,
Dekhate ho is tarah jaan le jaate ho,
Adao se apanee is dil ko dharakaate ho,
Lekar baahon mai – saara jahaan bhulaate ho.

Read more...

मन ही मन करती हु बातें,
दिल्की हर एक बात कह जाती हूँ,
एक बार ले लो बाहों मै अब तो सजना,
यहीं हर बात कहते कहते रुक जाती हूँ |
हैप्पी हग डे माय लव.

Man hee man karatee hu baaten,
Dilkee har ek baat kah jaatee hoon,
Ek baar le lo baahon mai ab to sajana,
Yaheen har baat kahate kahate ruk jaatee hoon |
Haippee hag de maay lav.

Read more...

कोई कहे इससे जादू की झप्पी,
कोई कहे इसे प्यार…
मौका है खूबसूरत,
आ गले लग जा मेरे यार |
Wishing you Hug day…!

Koee kahe isase jaadoo kee jhappee,
Koee kahe ise pyaar…
Mauka hai khoobasoorat,
Aa gale lag ja mere yaar |
Wishing you hug day…!

Read more...

देखा है जबसे तुमको मेरा दिल नहीं है बस में..
जी चाहे आज तोड़ दूँ दुनिया की सारी रस्मे..
तेरा साथ चाहता हूँ तेरा हाथ चाहता हूँ..
बाँहों में तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ।

Dekha hai jabase tumako mera dil nahin hai bas mein..
Jee chaahe aaj tod doon duniya kee saaree rasme..
Tera saath chaahata hoon tera haath chaahata hoon..
Baanhon mein teree rahana main din raat chaahata hoon.

Read more...

अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो..
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो..
दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए..
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।

Apanee baanhon mein mujhe bikhar jaane do..
Saanson se apanee mujhe mahak jaane do..
Dil bechain hai kabase is pyaar ke lie..
Aaj to seene mein apane mujhe utar jaane do.

Read more...

Heart Touching Hug Day Shayari In Hindi

तुम्हारी बाँहों में आकर हमें जन्नत मिल गयी सारी ,
खुदा से बोल दूँ की अपनी जन्नत अपने पास ही रखे

Tumhaaree baanhon mein aakar hamen jannat mil gayee saaree ,
Khuda se bol doon kee apanee jannat apane paas hee rakhe

Read more...

बाँहों के दरमियाँ दो प्यार मिल रहे हैं …
जाने क्या बोले मन ….
डोले सुनके बदन धड़कन बनी ज़ुबाँ ….
आके तेरी बाँहों में हर शाम लगे सिंधूरी…
मेरे मन को महकाए तेरे मन की कस्तूरी ।

Baanhon ke daramiyaan do pyaar mil rahe hain …
Jaane kya bole man ….
Dole sunake badan dhadakan banee zubaan ….
Aake teree baanhon mein har shaam lage sindhooree…
Mere man ko mahakae tere man kee kastooree .

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Hug Day Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hug Day Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hug Day Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<