Ehasaan Shayari - एहसान शायरी
Most Famous Ehasaan Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best ehasaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
एहसान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस एहसान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन एहसान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। एहसान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ehasaan Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
दिल-रुबा तुझ सा जो दिल लेने में अय्यारी करे
फिर कोई दिल्ली में क्या दिल की ख़बरदारी करे
अब्दुल रहमान एहसान देहलवी
Dil-ruba tujh sa jo dil lene mein ayyaaree kare
Phir koee dillee mein kya dil kee khabaradaaree kare
Abdul rahamaan ehasaan dehalavee
एहसान तेरा बहुत है मुझ पर दिल्ली,
घर की गिरती हुई दीवारों को संभाला है दिल्ली.
Ehasaan tera bahut hai mujh par dillee,
Ghar kee giratee huee deevaaron ko sambhaala hai dillee.
सुना है इश्क़ से तेरी बहुत बनती है,
एक एहसान कर उस से क़ुसूर पुछ मेरा।
Suna Hai Ishq Se Teri Bahut Banti Hai,
Ek Ehsaan Kar Us Se Qusoor Puchh Mera.
मेरी गर्लफ्रेंड हजारों की शौपिंग मुझसे करवाती है,
‘थैंक्स’ कहकर एक पल में ही एहसान उतार जाती है.
Meree garlaphrend hajaaron kee shauping mujhase karavaatee hai,
‘thainks’ kahakar ek pal mein hee ehasaan utaar jaatee hai.
Ehasaan Shayari In English
मैं शुक्रिया करू तेरा तो कहाँ तक करूँ,
मैंने सिर झुकाया कम तेरे एहसान बहुत है.
Main shukriya karoo tera to kahaan tak karoon,
Mainne sir jhukaaya kam tere ehasaan bahut hai.
ऐ खुदा मौत दे कर एहसान कर,
गरीब को बीमारी देकर परेशान न कर।
Ai khuda maut de kar ehasaan kar,
Gareeb ko beemaaree dekar pareshaan na kar.
चलो उसका नही तो खुदा का एहसान लेते हैं,
वो मिन्नत से ना माना तो मन्नत से मांग लेते हैं।
chalo uska nahi to khuda ka ehsaan lete hain, vo minnat se na mana to mannat se maang lete hain.
एहसान जताना जाने कैसे सीख लिया...
मोहब्बत जताते तो कुछ और बात थी...
Ehasaan jataana jaane kaise seekh liya...
Mohabbat jataate to kuchh aur baat thee...
Guys, we are trying daily to share Unique Ehasaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ehasaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ehasaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day