Top 10 Udhaar Shayari (टॉप 10 उधार शायरी)
Most Famous Top 10 Udhaar Shayari of 2025
We have created a collection of some of the top 10 udhaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Udhaar Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 उधार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस उधार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 उधार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। उधार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Udhaar Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.

मेरे लफ्जों के जहर से बचना,
साँप मुझ से उधार लेते हैं...
Mere laphjon ke jahar se bachana,
Saanp mujh se udhaar lete hain...

उनके हौसले का भुगतान क्या करेगा कोई,
उनकी शहादत का कर्ज देश पर उधार हैं,
आप और हम इसलिए खुशहाल हैं
क्योकि सीमा पे सैनिक शहादत को तैयार हैं.
Unake hausale ka bhugataan kya karega koee,
Unakee shahaadat ka karj desh par udhaar hain,
Aap aur ham isalie khushahaal hain
Kyoki seema pe sainik shahaadat ko taiyaar hain.

उनके हौंसले का मुकाबला ही नहीं है कोई
जिनकी कुर्बानी का कर्ज हम पर उधार है
आज हम इसीलिए खुशहाल हैं क्यूंकि
सीमा पे जवान बलिदान को तैयार है….
Unke hausle ka mukabala hi nahin hai koi,
Jinki kurbani ka karj ham par udhaar hai !!
Aaj ham iseelie khushahaal hain kyoonki,
Seema pe javaan balidaan ko taiyaar hai !!
ऐ ज़िन्दगी मुझे कुछ, मुस्कुराहटें उधार दे दे
'अपने' आ रहे हैं मिलने की रस्म निभानी है
Ai zindagee mujhe kuchh, muskuraahaten udhaar de de
Apane aa rahe hain milane kee rasm nibhaanee hai
बटुए को कहाँ मालूम पैसे उधार के हैं...
वो तो बस फूला ही रहता है अपने गुमान में।।
Batue ko kahaan maaloom paise udhaar ke hain...
Vo to bas phoola hee rahata hai apane gumaan mein..
है एक कर्ज जो हरदम सवार रहता है...
वो माँ का प्यार है सब पर उधार रहता है...!!
Hai ek karj jo haradam savaar rahata hai...
Vo maan ka pyaar hai sab par udhaar rahata hai...!!
जिनिगी अब पहाड़ जइसन लागे लगल बा
सुखला में बाढ़ जइसे लागे लगल बा..!
कुछुओ कहाँ बा आपन अब, सब झूठीये के भरम बा
साँसो अब उधार जइसन लागे लगल बा !!
Jinigee ab pahaad jaisan laage lagal ba
Sukhala mein baadh jaise laage lagal ba..!
Kuchhuo kahaan ba aapan ab, sab jhootheeye ke bharam ba
Saanso ab udhaar jaisan laage lagal ba !!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Udhaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Udhaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Udhaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
A lot of my solo albums were produced by different people who had their idea of what songs I should...
Quote Of The DayToday's Joke
अमेरिकी अंतरिक्ष एजेंसी नासा ने घोषणा की कि उन्होंने मंगल ग्रह पर पानी खोज निकाला है. अब इस घटना पर...
Joke Of The DayToday's Status
Let us go then, you and I, When the evening is spread out against the sky.
Status Of The DayToday's Prayer
Help me process thoughts in my head. Make me a winner all day, all year. Give me motivation oh Lord...
Prayer Of The Day