Logo - Feel The Words

Udhaar Shayari - उधार शायरी

Most Famous Udhaar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best udhaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

उधार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस उधार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन उधार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। उधार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Udhaar Shayari in Hindi.

जिनिगी अब पहाड़ जइसन लागे लगल बा
सुखला में बाढ़ जइसे लागे लगल बा..!
कुछुओ कहाँ बा आपन अब, सब झूठीये के भरम बा
साँसो अब उधार जइसन लागे लगल बा !!

Jinigee ab pahaad jaisan laage lagal ba
Sukhala mein baadh jaise laage lagal ba..!
Kuchhuo kahaan ba aapan ab, sab jhootheeye ke bharam ba
Saanso ab udhaar jaisan laage lagal ba !!

Read more...

उनके हौसले का भुगतान क्या करेगा कोई

उनके हौसले का भुगतान क्या करेगा कोई,
उनकी शहादत का कर्ज देश पर उधार हैं,
आप और हम इसलिए खुशहाल हैं
क्योकि सीमा पे सैनिक शहादत को तैयार हैं.

Unake hausale ka bhugataan kya karega koee,
Unakee shahaadat ka karj desh par udhaar hain,
Aap aur ham isalie khushahaal hain
Kyoki seema pe sainik shahaadat ko taiyaar hain.

Read more...

उनके हौंसले का मुकाबला ही नहीं है कोई

उनके हौंसले का मुकाबला ही नहीं है कोई
जिनकी कुर्बानी का कर्ज हम पर उधार है
आज हम इसीलिए खुशहाल हैं क्यूंकि
सीमा पे जवान बलिदान को तैयार है….

Unke hausle ka mukabala hi nahin hai koi,
Jinki kurbani ka karj ham par udhaar hai !!
Aaj ham iseelie khushahaal hain kyoonki,
Seema pe javaan balidaan ko taiyaar hai !!

Read more...

है एक कर्ज जो हरदम सवार रहता है...
वो माँ का प्यार है सब पर उधार रहता है...!!

Hai ek karj jo haradam savaar rahata hai...
Vo maan ka pyaar hai sab par udhaar rahata hai...!!

Read more...

Udhaar Shayari In English

मेरे लफ्जों के जहर से बचना

मेरे लफ्जों के जहर से बचना,
साँप मुझ से उधार लेते हैं...

Mere laphjon ke jahar se bachana,
Saanp mujh se udhaar lete hain...

Read more...

बटुए को कहाँ मालूम पैसे उधार के हैं...
वो तो बस फूला ही रहता है अपने गुमान में।।


Batue ko kahaan maaloom paise udhaar ke hain...
Vo to bas phoola hee rahata hai apane gumaan mein..

Read more...

ऐ ज़िन्दगी मुझे कुछ, मुस्कुराहटें उधार दे दे
'अपने' आ रहे हैं मिलने की रस्म निभानी है

Ai zindagee mujhe kuchh, muskuraahaten udhaar de de
Apane aa rahe hain milane kee rasm nibhaanee hai

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Udhaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Udhaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Udhaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<