Logo - Feel The Words

Top 10 Haal Shayari (टॉप 10 हाल शायरी)

Most Famous Top 10 Haal Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 haal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Haal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 हाल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हाल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 हाल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हाल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Haal Shayari in Hindi and English.

Top 10 Haal Shayari (टॉप 10 हाल शायरी)
10
रस्सी जैसी जिंदगी तने तने हालात

रस्सी जैसी जिंदगी, तने-तने हालात,
एक सिरे पे ख़्वाहिशें, दूजे पे औकात...!

Rassee jaisee jindagee, tane-tane haalaat,
Ek sire pe khvaahishen, dooje pe aukaat...!

Read more...

9
यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर

यूँ असर डाला है मतलबी लोगो ने दुनियाँ पर,
हाल भी पूछो तो लोग समझते है की कोई काम होगा...

Yoon asar daala hai matalabee logo ne duniyaan par,
Haal bhee poochho to log samajhate hai kee koee kaam hoga...

Read more...

8
उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की

उसकी ख्वाइश थी मेरे हालात बदलने की...
वो खफा है कि मैं हालात के साथ क्यूँ नही बदली...!!

Usakee khvaish thee mere haalaat badalane kee...
Vo khapha hai ki main haalaat ke saath kyoon nahee badalee...!!

Read more...

7
अजब हाल है तबियत का इन दिनो

अजब हाल है, तबियत का इन दिनो,
ख़ुशी ख़ुशी नहीं लगती और गम बुरा नहीं लगता...

Ajab haal hai, tabiyat ka in dino,
Khushee khushee nahin lagatee aur gam bura nahin lagata...

Read more...

6
छोड़ दो उस को उसी के हाल पर

छोड़ दो उस को उसी के हाल पर...
इश्क़ में पड़ कर सँभलता कौन है...!!

Chhod do us ko usee ke haal par...
Ishq mein pad kar sanbhalata kaun hai...!!

Read more...

5
इस खुरदुरी ग़ज़ल को न यूँ मुँह बना के देख

इस खुरदुरी ग़ज़ल को न यूँ मुँह बना के देख
किस हाल में लिखी है मिरे पास आ के देख

Is khuraduree gazal ko na yoon munh bana ke dekh
Kis haal mein likhee hai mire paas aa ke dekh

Read more...

4
सारी दुनियां से अपनी पहचान मिटा कर चले गए

सारी दुनियां से अपनी पहचान मिटा कर चले गए
कुछ पल की सारी खुशियां अरमान लूटा कर चले गए
एक तमन्ना थी दिल मे की मेरा भारत खुशहाल रहे
इसीलिए वो हिन्दुस्था पर अपनी जान लूटा कर चले गए ।।

Saaree duniyaan se apanee pahachaan mita kar chale gae
Kuchh pal kee saaree khushiyaan aramaan loota kar chale gae
Ek tamanna thee dil me kee mera bhaarat khushahaal rahe
Iseelie vo hindustha par apanee jaan loota kar chale gae ..

Read more...

3
उसी तरह मुबारक हो आपको ईद का त्यौहार

सूरज की किरणें,
तारों की बहार,
चांद की चांदनी,
अपनों का प्यार,
आपका हर पल हो खुशहाल,
उसी तरह मुबारक हो
आपको ईद का त्यौहार।
ईद मुबारक।।

Sooraj kee kiranen,
Taaron kee bahaar,
Chaand kee chaandanee,
Apanon ka pyaar,
Aapaka har pal ho khushahaal,
Usee tarah mubaarak ho
Aapako eed ka tyauhaar.
Eed mubaarak..

Read more...

2
कोख में मातृत्व बोझ, सर पर जरूरतें भारी हैं

कोख में मातृत्व बोझ,सर पर जरूरतें भारी हैं।
मुफ़लिस ज़िन्दगी की हर हाल में जंग जारी है॥

Kokh mein maatrtv bojh,sar par jarooraten bhaaree hain.
Mufalis zindagee kee har haal mein jang jaaree hai.

Read more...

1
न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता!

Na jaane kyon hamen aansoo bahaana nahin aata,
Na jaane kyon haal-ai-dil bataana nahin aata,
Kyon sab dost bichhad gae hamase,
Shaayad hamen hee saath nibhaana nahin aata!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Haal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Haal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Haal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<