Logo - Feel The Words

Top 10 Maang Shayari (टॉप 10 मांग शायरी)

Most Famous Top 10 Maang Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 maang shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Maang Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मांग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मांग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मांग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मांग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Maang Shayari in Hindi and English.

Top 10 Maang Shayari (टॉप 10 मांग शायरी)
10
मोहब्बत परवाह और थोड़ा वक्त

मोहब्बत, परवाह और थोड़ा वक्त,
यही वो दौलत है जो अक्सर हम तुमसे माँगते हैं...!

Mohabbat, paravaah aur thoda waqt,
Yahi vo daulat hai jo aksar ham tumse mangte hain...!

Read more...

9
मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है

मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है,,,
कि मैंने चाँद नही उसका दाग माँगा है...

Meree talab pe to aasamaan bhee hairaan hai,,,
Ki mainne chaand nahee usaka daag maanga hai...

Read more...

8
दुआ को हाथ उठाते हुए लरज़ता हूँ

दुआ को हाथ उठाते हुए लरज़ता हूँ
कभी दुआ नहीं माँगी थी माँ के होते हुए !!

Dua ko haath uthaate hue larazata hoon
Kabhee dua nahin maangee thee maan ke hote hue !!

Iftikhar Arif

Read more...

7
आज प्यार का अफसाना भी है

आज प्यार का अफसाना भी है ,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है।,
इसलिए चाहते है आपसे एक Kiss माँगना ,
और आज तो माँगने का बहाना भी है

Aaj pyaar ka aphasaana bhee hai ,
Isamen pyaar ka khazaana bhee hai.,
Isalie chaahate hai aapase ek kiss maangana ,
Aur aaj to maangane ka bahaana bhee hai

Read more...

6
हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये,
जनाब, गवाही तो अदालतें माँगा करती है।

Hamaaree aankhon par bharosa keejiye,
Janaab, gavaahee to adaalaten maanga karatee hai.

Read more...

5

कुछ नहीं माँगना अब तुम से ऐ ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत हमे मंज़ूर नहीं !!

Kuchh nahin maangana ab tum se ai khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat hame manzoor nahin !!

Read more...

4

जिन्दगी मे खुदा से इतना तो मांग लेना दोस्तो...
माँ के बिना कोई घर न हो और कोई माँ बेघर न हो...

Jindagee me khuda se itana to maang lena dosto...
Maan ke bina koee ghar na ho aur koee maan beghar na ho...

Read more...

3

ऐ मेरे पाँव के छालों, ज़रा लहू उगलो..,
सिरफिरे मुझसे सफ़र के निशान माँगेगे..!!

Ai mere paanv ke chhaalon, zara lahoo ugalo..,
Siraphire mujhase safar ke nishaan maangege..!!

Read more...

2

मेरा दिल भी कितना भोला है टूट कर रोते हुए भी,
अपने सनम की जिंदगी की ख़ुशी की दुआ मांगता हैं।

Mera dil bhee kitana bhola hai toot kar rote hue bhee,
Apane sanam kee jindagee kee khushee kee dua maangata hain.

Read more...

1

दर्पण ने भी मुझे आज इज़ाज़त दे दी...
माँग में तेरा नूर भरा और नज़ाकत दे दी...!!

Darpan ne bhee mujhe aaj izaazat de dee...
Maang mein tera noor bhara aur nazaakat de dee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Maang Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Maang Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Maang Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day