Logo - Feel The Words

Maang Shayari - मांग शायरी

Most Famous Maang Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best maang shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Maang Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मांग शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मांग शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मांग हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मांग पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Maang Shayari in Hindi.

Maang Shayari - मांग शायरी

आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते
पर वो तारा नहीं टूटता ,जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ

aankhen thak gayi hai aasmaan ko dekhte dekhte
par vo taraa nahin tuttaa,
jise dekhakar tumhen maang lun

Read more...

दोस्तों के दिल में रहने की इज़ाज़त नहीं मांगी जाती...
ये तो वो जगह है जहां कब्जा किया जाता है...!!

Doston ke dil mein rahane kee izaazat nahin maangee jaatee...
Ye to vo jagah hai jahaan kabja kiya jaata hai...!!

Read more...

दुआ को हाथ उठाते हुए लरज़ता हूँ

दुआ को हाथ उठाते हुए लरज़ता हूँ
कभी दुआ नहीं माँगी थी माँ के होते हुए !!

Dua ko haath uthaate hue larazata hoon
Kabhee dua nahin maangee thee maan ke hote hue !!

Iftikhar Arif

Read more...

आज प्यार का अफसाना भी है

आज प्यार का अफसाना भी है ,
इसमें प्यार का खज़ाना भी है।,
इसलिए चाहते है आपसे एक Kiss माँगना ,
और आज तो माँगने का बहाना भी है

Aaj pyaar ka aphasaana bhee hai ,
Isamen pyaar ka khazaana bhee hai.,
Isalie chaahate hai aapase ek kiss maangana ,
Aur aaj to maangane ka bahaana bhee hai

Read more...

Maang Shayari In English

रब से आपकी खुशी मांगते हैं, दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं
सोचते है आप से क्या मांगे, चलो आप से उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं।

Rab se aapakee khushee maangate hain, duaon mein aapakee hansee maangate hain
Sochate hai aap se kya maange, chalo aap se umr bhar kee mohabbat maangate hain.

Read more...

रब से आप की ख़ुशी मांगते हैं,
दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
सोचते हैं आपसे क्या मांगे
चलो आप से उमर भर कि मोहब्बत मांगते हैं !!

Rab se aap kee khushee maangate hain,
Duaon mein aapakee hansee maangate hain,
Sochate hain aapase kya maange
Chalo aap se umar bhar ki mohabbat maangate hain !!

Read more...

चलो उसका नही तो खुदा का एहसान लेते हैं,
वो मिन्नत से ना माना तो मन्नत से मांग लेते हैं।

chalo uska nahi to khuda ka ehsaan lete hain, vo minnat se na mana to mannat se maang lete hain.

Read more...

प्यास तो मर कर भी नहीं बुझती ज़माने की,
मुर्दे भी जाते जाते गंगाजल का घूँट मांगते है।

Pyaas to mar kar bhee nahin bujhatee zamaane kee,
Murde bhee jaate jaate gangaajal ka ghoont maangate hai.

Read more...

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये

हमारी आँखों पर भरोसा कीजिये,
जनाब, गवाही तो अदालतें माँगा करती है।

Hamaaree aankhon par bharosa keejiye,
Janaab, gavaahee to adaalaten maanga karatee hai.

Read more...

Maang Shayari In Hindi Font

अंदर मूरत पर चढ़े , घी, पूरी ,मिष्ठान
मंदिर के बाहर खड़ा, ईश्वर मांगे दान

Andar moorat par chadhe , ghee, pooree ,mishthaan
Mandir ke baahar khada, eeshvar maange daan

Nida Fazli

Read more...

रख ले 2-4 बोतल कफ़न में,
साथ बैठ कर पिया करेंगे,
जब माँगे गा हिसाब गुनाहों का,
एक पेग उसे भी दे दिया करेंगे!!

Rakh le 2-4 botal kafan mein,
Saath baith kar piya karenge,
Jab maange ga hisaab gunaahon ka,
Ek peg use bhee de diya karenge!!

Read more...

तु मुझसे मेरे गुनाहों का हिसाब ना मांग मेरे खुदा
मेरी तकदीर लिखने में, कलम तो तेरी ही चली थी।

Tu mujhase mere gunaahon ka hisaab na maang mere khuda
Meree takadeer likhane mein, kalam to teree hee chalee thee.

Read more...

नसीब ने पूछा..बोल क्या चाहिए
ख़ुशी क्या मांग ली खामोश हो गया।

Naseeb ne poochha..bol kya chaahie
Khushee kya maang lee khaamosh ho gaya.

Read more...

मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है

मेरी तलब पे तो आसमाँ भी हैरान है,,,
कि मैंने चाँद नही उसका दाग माँगा है...

Meree talab pe to aasamaan bhee hairaan hai,,,
Ki mainne chaand nahee usaka daag maanga hai...

Read more...

Heart Touching Maang Shayari In Hindi

मोहब्बत परवाह और थोड़ा वक्त

मोहब्बत, परवाह और थोड़ा वक्त,
यही वो दौलत है जो अक्सर हम तुमसे माँगते हैं...!

Mohabbat, paravaah aur thoda waqt,
Yahi vo daulat hai jo aksar ham tumse mangte hain...!

Read more...

हमने उसको वहाँ भी जाकर माँगा था...
जहाँ लोग सिर्फ अपनी खुशियाँं मांगते है..

Hamane usako vahaan bhee jaakar maanga tha...
Jahaan log sirph apanee khushiya maangate hai..

Read more...

हम बुज़ुर्गों की रिवायत से जुड़े हैं...
नेकियाँ कर के कभी फल नहीं माँगा करते...!!

Ham buzurgon kee rivaayat se jude hain...
Nekiyaan kar ke kabhee phal nahin maanga karate...!!

Read more...

सब के लिए अच्छा माँगा करो...
अपने लिए माँगने की ज़रूरत ही नहीं पड़ेगी...!!

Sab ke lie achchha maanga karo...
Apane lie maangane kee zaroorat hee nahin padegee...!!

Read more...

मांग कर तुमसे खुशी लूं, मुझे मंज़ूर नहीं;
किसका मांगी हुई दौलत से, भला होता है!

Maang kar tumase khushee loon, mujhe manzoor nahin;
Kisaka maangee huee daulat se, bhala hota hai!

Read more...

Maang Shayari In Hindi

खुदा के पास देने के तो हजार तरीके है...
मांगने वाले तू देख तुझ में कितने सलीके है...!!

Khuda ke paas dene ke to hajaar tareeke hai...
Maangane vaale too dekh tujh mein kitane saleeke hai...!!

Read more...

नहीं मांगता ऐ खुदा की जिंदगी सौ साल की दे,
दे भले चंद लम्हों की लेकिन कमाल की दे !!

Nahin maangata ai khuda kee jindagee sau saal kee de,
De bhale chand lamhon kee lekin kamaal kee de !!

Read more...

दुनिया को नफरत का यकीन नहीं दिलाना पड़ता...
मगर लोग मोहब्बत का सबूत ज़रूर मांगते है...!!

Duniya ko napharat ka yakeen nahin dilaana padata...
Magar log mohabbat ka saboot zaroor maangate hai...!!

Read more...

कोई ढूंढ लाओ उसको, वापस मेरी ज़िन्दगी में,
ज़िन्दगी अब साँसे नहीं, उसका साथ मांग रही है ।।

Koee dhoondh lao usako, vaapas meree zindagee mein,
Zindagee ab saanse nahin, usaka saath maang rahee hai ..

Read more...

वही मुझको अकेला कर गयी,
जो कभी दुआओ में मांगती थी |

Vahee mujhako akela kar gayee,
Jo kabhee duao mein maangatee thee |

Read more...

Trending Maang Shayari In Hindi & English

ज़िन्दगी में खुद से इतना मांग लेना दोस्तों
की माँ के बिना कोई घर न हो और हर माँ बेघर न हो !!

Zindagee mein khud se itana maang lena doston
Kee maan ke bina koee ghar na ho aur har maan beghar na ho !!

Read more...

अदब की मांग थी, तहज़ीब ने झुकाया था;
गुमां न रखना कि, तुमने मुझे हराया था!

Adab kee maang thee, tahazeeb ne jhukaaya tha;
Gumaan na rakhana ki, tumane mujhe haraaya tha!

Read more...

मुझसा ही आलसी मेरा "खुदा" है !
ना मै कुछ मांगती हूँ, ना वो कुछ देता है !!

Mujhasa hee aalasee mera "khuda" hai !
Na mai kuchh maangatee hoon, na vo kuchh deta hai !!

Read more...

मदद मांगने पर नहीं मिलती यहाँ,
और सलाह बिना मांगे दे जाते हैं लोग...!

Madad maangane par nahin milatee yahaan,
Aur salaah bina maange de jaate hain log...!

Read more...

हमारे दिल को कोई मांगने ही न आया,
किसी गरीब की बेटी का हाथ हो जैसे !!

Hamaare dil ko koee maangane hee na aaya,
Kisee gareeb kee betee ka haath ho jaise !!

Read more...

Maang Shayari In Hindi With Photo

माँग ले मन्नत की फिर यही जहाँ मिले.......
मिले वही गोद ... फिर वही माँ मिले......

Maang le mannat kee phir yahee jahaan mile.......
Mile vahee god ... phir vahee maan mile......

Read more...

मेरे रब की रहमत का भी अन्दाज़ है निराला ..
सब कुछ दे कर भी कहता है ., कोई है मांगने वाला .!!

Mere rab kee rahamat ka bhee andaaz hai niraala ..
Sab kuchh de kar bhee kahata hai ., koee hai maangane vaala .!!

Read more...

तुम्हें मांगने के बाद_मैंने,
बाकी__सब_तुम्हारे___लिए__माँगा.

Tumhen maangane ke baad_mainne,
Baakee__sab_tumhaare___lie__maanga.

Read more...

दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो,
एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना.

Daave dostee ke mujhe nahin aate yaaro,
Ek jaan hai jab dil chaahen maang lena.

Read more...

टूटा तारा देखकर कुछ मांगते हैं लोग...
अगर वो दे सकता तो भला खुद क्यों टूट जाता...!!

Toota taara dekhakar kuchh maangate hain log...
Agar vo de sakata to bhala khud kyon toot jaata...!!

Read more...

Maang Shayari Images

दर्पण ने भी मुझे आज इज़ाज़त दे दी...
माँग में तेरा नूर भरा और नज़ाकत दे दी...!!

Darpan ne bhee mujhe aaj izaazat de dee...
Maang mein tera noor bhara aur nazaakat de dee...!!

Read more...

मेरा दिल भी कितना भोला है टूट कर रोते हुए भी,
अपने सनम की जिंदगी की ख़ुशी की दुआ मांगता हैं।

Mera dil bhee kitana bhola hai toot kar rote hue bhee,
Apane sanam kee jindagee kee khushee kee dua maangata hain.

Read more...

ऐ मेरे पाँव के छालों, ज़रा लहू उगलो..,
सिरफिरे मुझसे सफ़र के निशान माँगेगे..!!

Ai mere paanv ke chhaalon, zara lahoo ugalo..,
Siraphire mujhase safar ke nishaan maangege..!!

Read more...

जिन्दगी मे खुदा से इतना तो मांग लेना दोस्तो...
माँ के बिना कोई घर न हो और कोई माँ बेघर न हो...

Jindagee me khuda se itana to maang lena dosto...
Maan ke bina koee ghar na ho aur koee maan beghar na ho...

Read more...

कुछ नहीं माँगना अब तुम से ऐ ख़ुदा,
तेरी देकर छीन लेने की आदत हमे मंज़ूर नहीं !!

Kuchh nahin maangana ab tum se ai khuda,
Teree dekar chheen lene kee aadat hame manzoor nahin !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Maang Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Maang Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Maang Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<