Logo - Feel The Words

Mahak Shayari - महक शायरी

Most Famous Mahak Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best mahak shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Mahak Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

महक शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस महक शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन महक हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। महक पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Mahak Shayari in Hindi.

Mahak Shayari - महक शायरी

जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये
सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा

‏Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye
Socho Tumhare Didar Me Uska Kya Hoga

Read more...

पिछले बरस तुम साथ थे मेरे और दिसम्बर था
महके हुए दिन-रात थे मेरे और दिसम्बर था !!

चाँदनी-रात थी सर्द हवा से खिड़की बजती थी
उन हाथों में हाथ थे मेरे और दिसम्बर था !!

Pichhale baras tum saath the mere aur December tha
Mahake hue din-raat the mere aur December tha !!

Chaandanee-raat thee sard hava se khidakee bajatee thee
Un haathon mein haath the mere aur December tha !!

Read more...

ई फूलन मे अब उ महक कहॉ,
इ राह क अब कवनो मंजिल कहॉ..!
क लेती हम मोम अगर केहू पत्थर दिल होत त,
पर इहां त केहू में इंसानी दिल बा कहॉ !!

Ee phoolan me ab u mahak kaho,
I raah ka ab kavano manjil kaho..!
Ka letee ham mom agar kehoo patthar dil hot ta,
Par ihaan ta kehoo mein insaanee dil ba kaho !!

Read more...

गुलाब का फूल बाग़ में खिल रहा है,
कमल का फूल तालाब में तैर रहा है,
जैस्मिन का फूल चमन में महक रहा है,
और अप्रैल का फूल एडवांस में हमारा ‘sms’ पढ़ रहा है…

Gulaab ka phool baag mein khil raha hai,
Kamal ka phool taalaab mein tair raha hai,
Jaismin ka phool chaman mein mahak raha hai,
Aur aprail ka phool edavaans mein hamaara ‘sms’ padh raha hai…

Read more...

Mahak Shayari In English

फ़िज़ा में महकती शाम हो तुम..
प्यार में झलकता जाम हो तुम..
सीने में छुपाए फिरते है हम यादें तुम्हारी..
इसलिए मेरी ज़िन्दगी का दूसरा नाम हो तुम।

Fiza mein mahakatee shaam ho tum..
Pyaar mein jhalakata jaam ho tum..
Seene mein chhupae phirate hai ham yaaden tumhaaree..
Isalie meree zindagee ka doosara naam ho tum.

Read more...

अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो..
साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो..
दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए..
आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।

Apanee baanhon mein mujhe bikhar jaane do..
Saanson se apanee mujhe mahak jaane do..
Dil bechain hai kabase is pyaar ke lie..
Aaj to seene mein apane mujhe utar jaane do.

Read more...

बाँहों के दरमियाँ दो प्यार मिल रहे हैं …
जाने क्या बोले मन ….
डोले सुनके बदन धड़कन बनी ज़ुबाँ ….
आके तेरी बाँहों में हर शाम लगे सिंधूरी…
मेरे मन को महकाए तेरे मन की कस्तूरी ।

Baanhon ke daramiyaan do pyaar mil rahe hain …
Jaane kya bole man ….
Dole sunake badan dhadakan banee zubaan ….
Aake teree baanhon mein har shaam lage sindhooree…
Mere man ko mahakae tere man kee kastooree .

Read more...

यह जिंदगी भी अगरबत्ती की तरह है,
महकती कम सुलगती ज्यादा है।

Yah jindagee bhee agarabattee kee tarah hai,
Mahakatee kam sulagatee jyaada hai.

Read more...

महक उठा है आँगन इस ख़बर से
वो ख़ुशबू लौट आई है सफ़र से

Mahak utha hai aangan is khabar se
Vo khushaboo laut aaee hai safar se

Jaun Elia

Read more...

Mahak Shayari In Hindi Font

महक गुलाब की आएगी तुम्हारे हाँथों से..
किसी के रास्ते से कांटा हटाकर तो देखो।

Mahak gulaab kee aaegee tumhaare haanthon se..
Kisee ke raaste se kaanta hataakar to dekho.

Read more...

महक रही है ज़िंदगी आज भी,
जिसकी खुशबू से वो कौन है जो बसा है मेरी यादों मे।

Mahak rahee hai zindagee aaj bhee,
Jisakee khushaboo se vo kaun hai jo basa hai meree yaadon me.

Read more...

एक सैनिक ने क्या खूब कहा है

एक सैनिक ने क्या खूब कहा है...
किसी गजरे की खुशबु को महकता छोड़ आया हूँ,
मेरी नन्ही सी चिड़िया को चहकता छोड़ आया हूँ,
मुझे छाती से अपनी तू लगा लेना ऐ भारत माँ,
मैं अपनी माँ की बाहों को तरसता छोड़ आया हूँ।

Ek sainik ne kya khoob kaha hai...
Kisee gajare kee khushabu ko mahakata chhod aaya hoon,
Meree nanhee see chidiya ko chahakata chhod aaya hoon,
Mujhe chhaatee se apanee too laga lena ai bhaarat maan,
Main apanee maan kee baahon ko tarasata chhod aaya hoon.

Read more...

खुशबू सी बेटियां गले लगाती है...
तो रूह तक महक उठती है...!!

Khushaboo see betiyaan gale lagaatee hai...
To rooh tak mahak uthatee hai...!!

Read more...

अपनी सोच के दायरे से रूबरू कराती है जिंदगी...
बदलता कोई नही जरूरतें महकाते हैं रिश्ते...!!

Apanee soch ke daayare se roobaroo karaatee hai jindagee...
Badalata koee nahee jarooraten mahakaate hain rishte...!!

Read more...

Heart Touching Mahak Shayari In Hindi

शब्द महके तो लगाव करते हैं...
और शब्द बहके तो घाव करते हैं...!!

Shabd mahake to lagaav karate hain...
Aur shabd bahake to ghaav karate hain...!!

Read more...

गज़ल मेरी महकने लग गयी थी रात में कोई

गज़ल मेरी महकने लग गयी थी रात में कोई..........
यही पहचान वाजिब थी कि तुमने पढ़ लिया इसको

Gazal meree mahakane lag gayee thee raat mein koee..........
Yahee pahachaan vaajib thee ki tumane padh liya isako

Read more...

बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल

बेबस भी हो गर तो बेबसी को दिल में दबा के चल ,
साथ चाहिए ज़माने का तो महक,यूँ मुस्कुरा के चल !!

Bebas bhee ho gar to bebasee ko dil mein daba ke chal ,
Saath chaahie zamaane ka to mahak,yoon muskura ke chal !!

Read more...

जिन्हें सांसो की महक से इश्क महसूस ना हो...
वो गुलाब देने भर से हाल-ए- दिल को क्या समझेंगे...

Jinhen saanso kee mahak se ishk mahasoos na ho...
Vo gulaab dene bhar se haal-e- dil ko kya samajhenge...

Read more...

महक जाती है मेरी रूह ये सुन के ,
तू यहीं कही करीब ही है....!

Mahak jaatee hai meree rooh ye sun ke ,
Too yaheen kahee kareeb hee hai....!

Read more...

Mahak Shayari In Hindi

ये जिंदगी तमन्नाओं का गुलदस्ता ही तो है...
कुछ महकती है...कुछ मुरझाती है...कुछ चुभ जाती है...!!!

Ye jindagee tamannaon ka guladasta hee to hai...
Kuchh mahakatee hai...kuchh murajhaatee hai...kuchh chubh jaatee hai...!!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Mahak Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mahak Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Mahak Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day