Logo - Feel The Words

Tamanna Shayari - तमन्ना शायरी

Most Famous Tamanna Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best tamanna shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Tamanna Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

तमन्ना शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस तमन्ना शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन तमन्ना हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। तमन्ना पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Tamanna Shayari in Hindi.

Tamanna Shayari - तमन्ना शायरी

मिला है आज मुझे ज़िन्दगी का वो तोहफा,
जिसे पाने के लिए किसी और ने की थी तमन्ना !!

Mila Hai Aaj Mujhe Zindagi Ka Wo Tohfa,
Jise Pane Ke Liye Kisi Or Ne Ki Thi Tamanna !!

Read more...

हर रोज़ करते है तुम्हारे लौट आने की तमन्ना,
इसलिए दिन रात रहने लगे अब चौकन्ना !!

Har Roz Karte Hai Tumhare Laut Aane Ki Tamanna,
Isliye Din Raat Rahne Lage Ab Chaukanna !!

Read more...

जो दिल से चाहा था वो मिला हमकों
ईश्वर से ना कोई गिला शिकवे है
ना ही कोई तमन्ना है अब हमारी
जब से हमने आपकों पाया हैं.

Jo dil se chaha tha wo mila
humko ishwar se na koi gila shikve
hai na hi koi tamnna hai ab humari
jab se humne apko paya hai..

Read more...

मुस्कुराने के अब बहाने नही ढूंढ़ने पड़ते,
तुझे याद करते हैं तो तमन्ना पूरी हो जाती है !!❣️

Muskuraane ke ab bahaane nahee dhoondhane padate,
Tujhe yaad karate hain to tamanna pooree ho jaatee hai !!❣

Read more...

Tamanna Shayari In English

हर तमन्ना जब दिल से रुखसत हो गई,
यकीन मानिए फुरसत ही फुरसत हो गई..!

Har tamanna jab dil se rukhasat ho gaee,
Yakeen maanie phurasat hee phurasat ho gaee..!

Read more...

तू मेरे साथ होगा तो क्या कहेगा जमाना,
मेरी यही एक तमन्ना और तेरा यही एक बहाना !

Too mere saath hoga to kya kahega jamaana,
Meree yahee ek tamanna aur tera yahee ek bahaana !

Read more...

कुछ कर गुजरने की गर तमन्ना उठती हो दिल में,
भारत मा का नाम सजाओ दुनिया की महफिल में !!

Kuch kar gujarane kee gar tamanna uthti ho dil mein,
Bhaarat maa ka naam sajao duniya kee mehfil mein !!

Read more...

छत टपकती हैं उसके कच्चे मकान की,
फिर भी “बारिश” हो जाये, तमन्ना हैं किसान की.

Chhat tapakatee hain usake kachche makaan kee,
Phir bhee “baarish” ho jaaye, tamanna hain kisaan kee.

Read more...

हमके कब चाह रहे कि हमके ऊ चाँद मिले य़ा असमान मिले
खाली एगो तमन्ना रहे की हमार ऊ सपना के जहाँ मिले !!

Hamake kab chaah rahe ki hamake oo chaand mile ya asamaan mile
Khaalee ego tamanna rahe kee hamaar oo sapana ke jahaan mile !!

Read more...

Tamanna Shayari In Hindi Font

एक तमन्ना थी कि ज़िंदगी रंग बिरंगी हो
और दस्तूर देखिये जितने मिले गिरगिट ही मिले !!

Ek tamanna thee ki zindagee rang birangee ho
Aur dastoor dekhiye jitane mile giragit hee mile !!

Read more...

आगही कर्ब वफ़ा सब्र तमन्ना एहसास
मेरे ही सीने में उतरे हैं ये ख़ंजर सारे !!

Aagahee karb vafa sabr tamanna ehasaas
Mere hee seene mein utare hain ye khanjar saare !!

Bashir Farooqi

Read more...

सारी दुनियां से अपनी पहचान मिटा कर चले गए

सारी दुनियां से अपनी पहचान मिटा कर चले गए
कुछ पल की सारी खुशियां अरमान लूटा कर चले गए
एक तमन्ना थी दिल मे की मेरा भारत खुशहाल रहे
इसीलिए वो हिन्दुस्था पर अपनी जान लूटा कर चले गए ।।

Saaree duniyaan se apanee pahachaan mita kar chale gae
Kuchh pal kee saaree khushiyaan aramaan loota kar chale gae
Ek tamanna thee dil me kee mera bhaarat khushahaal rahe
Iseelie vo hindustha par apanee jaan loota kar chale gae ..

Read more...

चॉकलेट डे आया है तेरी याद लाया है..
आ जाओ आज दिल ने तुझे फिर बुलाया है…
ऐ जाने तमन्ना तुझे मनाने के लिए मैने…
चॉकलेट का पूरा डिब्बा मंगवाया है।

Chokalet de aaya hai teree yaad laaya hai..
Aa jao aaj dil ne tujhe phir bulaaya hai…
Ai jaane tamanna tujhe manaane ke lie maine…
Chokalet ka poora dibba mangavaaya hai.

Read more...

एक ही तमन्ना, एक ही आरजू…
बाँहों की पनाह में तेरे….
सारी जिन्दगी गुजर जाए…Happy Hug Day Dear…

Ek hee tamanna, ek hee aarajoo…
Baanhon kee panaah mein tere….
Saaree jindagee gujar jae…happy hug day daiar…

Read more...

Heart Touching Tamanna Shayari In Hindi

अभी जिन्दा हूँ लेकिन सोचता रहता हूँ खल्वत में
कि अब तक किस तमन्ना के सहारे जी लिया मैंने !!

(खल्वत – एकान्त, तन्हाई, जहाँ कोई दूसरा न हो)

Abhi zinda hun lekin sochta rehata hun khalwat mein
Ki ab tak kis tamnna ke sahaare jee liya maine

Sahir Ludhianvi

Read more...

मेरी तमन्नाओं की दुनिया पर उदासी छा गयी,
भूली थी कभी जो दास्ताँ आज फिर याद आ गयी।

Meree tamannaon kee duniya par udaasee chha gayee,
Bhoolee thee kabhee jo daastaan aaj phir yaad aa gayee.

Read more...

सरफरोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में हैं,
देखना हैं जोर कितन बाजू-ए-कातिल में हैं,
वक्त आने दे बता देंगे तुझे ए आसमां,
हम अभी से क्या बताएं क्या हमारे दिल में हैं.

Sarfaroshi ki tamanna ab hamaare dil mein hai,
Dekhna hai jor kitan baajoo-e-kaatil mein hain !!
Waqt aane de bata denge tujhe e aasamaan,
Ham abhee se kya bataen kya hamaare dil mein hain !!

Read more...

शायद खुशी का दौर भी आ जाए एक दिन....
ग़म भी तो मिल गये थे तमन्ना किये बगैर.......

Shayad khushee ka daur bhee aa jae ek din....
Gam bhee to mil gaye the tamanna kiye bagair !!

Read more...

आ भी जाओ की तमन्नाओं की रुत ढल न जाये,
रंग दो ये बदन जब तलक सतरंगी न हो जाये,

Aa bhee jao kee tamannaon kee rut dhal na jaaye,
Rang do ye badan jab talak satarangee na ho jaaye,

Read more...

Tamanna Shayari In Hindi

ज़िन्दगी तुझसे हमें कोई तमन्ना कब थी

ज़िन्दगी तुझसे हमें कोई तमन्ना कब थी.,
हम तो इस आस पे जीते हैं के मरना कब है.

Zindagee tujhase hamen koee tamanna kab thee.,
Ham to is aas pe jeete hain ke marana kab hai.

Read more...

हालात कुछ इस कदर बदले उसके और मेरे दरमियाँ,
ना उसे मेरी जरुरत रही ना मुझे उसकी तमन्ना..!!!

Haalaat kuchh is kadar badale usake aur mere daramiyaan,
Na use meree jarurat rahee na mujhe usakee tamanna..!!!

Read more...

तमन्ना बस इतनी है अफ़सोस हो तुम्हें..
छोड़ा है तुम ने बहुत आसानी से मुझे..!!

Tamanna bas itanee hai afasos ho tumhen..
Chhoda hai tum ne bahut aasaanee se mujhe..!!

Read more...

इस तरह से तुमने क्यों देखा मुझे,
हर तमन्ना ख्वाब बनकर रह गई..!!

Is tarah se tumane kyon dekha mujhe,
Har tamanna khvaab banakar rah gaee..!!

Read more...

ये जिंदगी तमन्नाओं का गुलदस्ता ही तो है...
कुछ महकती है...कुछ मुरझाती है...कुछ चुभ जाती है...!!!

Ye jindagee tamannaon ka guladasta hee to hai...
Kuchh mahakatee hai...kuchh murajhaatee hai...kuchh chubh jaatee hai...!!!

Read more...

Trending Tamanna Shayari In Hindi & English

किसी को चाहने की तमन्ना हमें ले डूबी
सिमटने की आरज़ू में बिखरते चले गए...!!!

Kisee ko chaahane kee tamanna hamen le doobee
Simatane kee aarazoo mein bikharate chale gae...!!!

Read more...

पलक से पानी गिरा है तो उसको गिरने दो,
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही है पिघलने दो....

Palak se paanee gira hai to usako girane do,
Koee puraanee tamanna pighal rahee hai pighalane do....

Read more...

जीने की तमन्ना तो बहुत है मगर,
कोई आता ही नहीं ज़िन्दगी में ज़िन्दगी बनकर..

Jeene kee tamanna to bahut hai magar,
Koee aata hee nahin zindagee mein zindagee banakar..

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Tamanna Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Tamanna Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Tamanna Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<