Logo - Feel The Words

Kaagaz Shayari - काग़ज़ शायरी

Most Famous Kaagaz Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kaagaz shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Kaagaz Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

काग़ज़ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस काग़ज़ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन काग़ज़ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। काग़ज़ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kaagaz Shayari in Hindi.

Kaagaz Shayari - काग़ज़ शायरी

अधूरी कहानी थी वो,
कोरा काग़ज़ था मैं !!
नदी किनारे बैठे हम दो,
पिघला सा जा रहा था मैं !!

Adhooree kahaanee thee vo,
Kora kaagaz tha main !!
Nadee kinaare baithe ham do,
Pighala sa ja raha tha main !!

Read more...

मैं हूँ पतंग-ए-काग़ज़ी डोर है उस के हाथ में
चाहा इधर घटा दिया चाहा उधर बढ़ा दिया
- नज़ीर अकबराबादी

Main hoon patang-e-kaagazee dor hai us ke haath mein,
Chaaha idhar ghata diya chaaha udhar badha diya !!
- Nazeer Akabaraabaadee ~

Read more...

हमें दुनिया फ़क़त काग़ज़ का इक टुकड़ा समझती है
पतंगों में अगर ढल जाएँ हम तो आसमाँ छू लें
- नफ़स अम्बालवी

Hamen duniya faqat kaagaz ka ik tukada samajhatee hai,
Patangon mein agar dhal jaen ham to aasamaan chhoo len !!
- Nafas Ambaalavee

Read more...

मै क्या बताऊं कैसी परेशानियों में हूं,
काग़ज़ की एक नाव हूं और पानियों में हूं.!

Mai kya bataoon kaisee pareshaaniyon mein hoon,
Kaagaz kee ek naav hoon aur paaniyon mein hoon.!

Read more...

Kaagaz Shayari In English

मैंने कल शब चाहतों की सब किताबें फाड़ दीं
सिर्फ़ इक काग़ज़ पे लिक्खा लफ़्ज़—ए—माँ रहने दिया

Mainne kal shab chaahaton kee sab kitaaben phaad deen
Sirf ik kaagaz pe likkha lafz—e—maan rahane diya

Munawwar Rana

Read more...

आँखों से माँगने लगे पानी वज़ू का हम
काग़ज़ पे जब भी देख लिया माँ लिखा हुआ

Aankhon se maangane lage paanee vazoo ka ham
Kaagaz pe jab bhee dekh liya maan likha hua

Munawwar Rana

Read more...

काश तुम समझ पाते मेरे अनकहे अल्फ़ाज़ों को,
तो ये एहसास स्याही और काग़ज़ के मोहताज ना होते...!

Kaash tum samajh paate mere anakahe alfaazon ko,
To ye ehasaas syaahee aur kaagaz ke mohataaj na hote...!

Read more...

बिखर बिखर सी गई है किताब साँसों की
ये काग़ज़ात ख़ुदा जाने कब कहाँ उड़ जाएँ

Bikhar bikhar see gaee hai kitaab saanson kee
Ye kaagazaat khuda jaane kab kahaan ud jaen

Read more...

काग़ज़ पे तो अदालत चलती है ..
हमने तो तेरी आँखो के फैसले मंजूर किये।

Kaagaz pe to adaalat chalatee hai ..
Hamane to teree aankho ke phaisale manjoor kiye.

Read more...

Kaagaz Shayari In Hindi Font

बस इतनी सी बात समंदर को खल गई,
एक काग़ज़ की नाव मुझपे कैसे चल गई !!

Bas itanee see baat samandar ko khal gaee,
Ek kaagaz kee naav mujhape kaise chal gaee !!

Read more...

काग़ज़ के बेजान परिंन्दे भी उड़ते है

काग़ज़ के बेजान परिंन्दे भी उड़ते है,
बस डोर सही हाथ में होनी चाहिये !!

Kaagaj ke bejaan parinde bhee padata hai,
Bas dor sahee haath mein honee chaahiye !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kaagaz Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kaagaz Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kaagaz Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day