Pradhan Shayari - प्रधान शायरी
Most Famous Pradhan Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best pradhan shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
प्रधान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस प्रधान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन प्रधान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। प्रधान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Pradhan Shayari in Hindi.

Popular Shayari Topics for You.
हर-चंद एतबार में धोके भी हैं मगर
ये तो नहीं किसी पे भरोसा किया न जाए !!
Har-chand etabaar mein dhoke bhee hain magar
Ye to nahin kisee pe bharosa kiya na jae !!
आप भी सुनिए नेता जी क्या-क्या कह रहे हैं,
दौरे तरक्की में भी दर्द गरीब ही सह रहे हैं !!
Aap bhi suniye neta jee kya-kya kah rahe hain,
Daure tarakkee mein bhee dard gareeb hee sah rahe hain !!
बड़ा महँगा हर सामान का भाव हो जाता है,
जब हमारे देश में सम्पन्न चुनाव हो जाता है !!
Bada mahanga har saman ka bhaav ho jaata hai,
Jab hamaare desh mein sampann chunaav ho jaata hai !!
जो इंसान जनता की सुने,
उसे ही आप प्रधान चुने.
Jo insaan janata kee sune,
Use hee aap pradhaan chune.
Pradhan Shayari In English
आजकल रात को जश्न मनाता मेरा गाँव है,
क्योंकि कुछ दिन में प्रधान का चुनाव है.
Aajakal raat ko jashn manaata mera gaanv hai,
Kyonki kuchh din mein pradhaan ka chunaav hai.

आत्महत्या की चिता पर देखकर किसान को
नींद कैसे आ रही हैं देश के प्रधान को.
Aatmahatya kee chita par dekhakar kisaan ko
Neend kaise aa rahee hain desh ke pradhaan ko.
Guys, we are trying daily to share Unique Pradhan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pradhan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Pradhan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I think people are always able to achieve more than they think they can. While that's cliche, I don't know...
Quote Of The DayToday's Shayari
सवा तुम लिख दो, सवा हम लिख दे
चलो आज दिल के ढाई अक्षर मुकमल कर दे
Today's Joke
ग्रामर की टीचर पप्पू से –
“संदीप अब शराब नहीं पीता है।
“इसमें संदीप क्या है ??
?
?
?...
Today's Status
On such a beautiful morning I thought of the most beautiful person I know – You. Good Morning!
Status Of The DayToday's Prayer
My river of joy shall be the source of life for many lives around me and beyond. I shall be...
Prayer Of The Day