Logo - Feel The Words

Top 10 Kisaan Shayari (टॉप 10 किसान शायरी)

Most Famous Top 10 Kisaan Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 kisaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Kisaan Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 किसान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस किसान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 किसान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। किसान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Kisaan Shayari in Hindi and English.

10

तापमान तो AC और कूलर वालो के लिए बढा है साहब
खेत में किसान और सीमा पर जवान तो आज भी वहीं है !!

Taapamaan to AC aur coolar vaalo ke lie badha hai saahab
Khet mein kisaan aur seema par javaan to aaj bhee vaheen hai !!

Read more...

9

किसान दम तोड़ देता है भूख की दहलीज पे।
उसे पार कर हवस पूरी करता है जमींदार।

Kisaan dam tod deta hai bhookh kee dahaleej pe.
Use paar kar havas pooree karata hai jameendaar.

Read more...

8

देवताओं से भी हल नहीं हुई,
किसान कि जिन्दगी कही सरल नही हुई,
कि अबके साल फिर यही हुआ
अबके साल फिर फसल नही हुई.
अमन अक्षर

Devataon se bhee hal nahin huee,
Kisaan ki jindagee kahee saral nahee huee,
Ki abake saal phir yahee hua
Abake saal phir phasal nahee huee.
Aman akshar

Read more...

7

देर शाम खेत से किसान घर नहीं आता है,
तो बच्चों का मासूम दिल सहम जाता है.

Der shaam khet se kisaan ghar nahin aata hai,
To bachchon ka maasoom dil saham jaata hai.

Read more...

6

मुफ़्त की कोई चीज बाजार में नहीं मिलती,
किसान के मरने की सुर्खियां अखबार में नहीं मिलती।

Muft kee koee cheej baajaar mein nahin milatee,
Kisaan ke marane kee surkhiyaan akhabaar mein nahin milatee.

Read more...

5

एक ईमानदार किसान को डरे सहमे हुए देखा है,
मेहनत करने के बावजूद भूख से लड़ते हुए देखा है,

Ek eemaanadaar kisaan ko dare sahame hue dekha hai,
Mehanat karane ke baavajood bhookh se ladate hue dekha hai,

Read more...

4

किसानो से अब कहाँ वो मुलाकात करते हैं,
बस ऱोज नये ख्वाबो की बात करते हैं.

Kisaano se ab kahaan vo mulaakaat karate hain,
Bas roj naye khvaabo kee baat karate hain.

Read more...

3

चीर के जमीन को, मैं उम्मीद बोता हूँ…
मैं किसान हूँ, चैन से कहाँ सोता हूँ…

Cheer ke jameen ko, main ummeed bota hoon…
Main kisaan hoon, chain se kahaan sota hoon…

Read more...

2

किसान की समस्या खत्म नही होती,
नेताओ के पास पैकेज अस्सी हैं,
अंत में समस्या खत्म करने के लिए,
किसान चुनता रस्सी हैं.

Kisaan kee samasya khatm nahee hotee,
Netao ke paas paikej assee hain,
Ant mein samasya khatm karane ke lie,
Kisaan chunata rassee hain.

Read more...

1

क्यों ना सजा दी पेड़ काटने वाले शैतान को
खुदा तूने सजा दे दी सीधे-सादे किसान को.

Kyon na saja dee ped kaatane vaale shaitaan ko
Khuda toone saja de dee seedhe-saade kisaan ko.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Kisaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kisaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Kisaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Just for the record, I personally do agree with some of the sentiments of Rabbi Meir Kahane. I think he...

Quote Of The Day

Today's Shayari

रिश्तों को सम्भालते सम्भालते थकान सी होने लगी है...
रोज़ कोई ना कोई नाराज हो जाता है........

Shayari Of The Day

Today's Joke

मास्टर जी: किसी को कुछ पूछना है क्या?

संता: सर मुझे यह पूछना था कि, ये जो पेट में भूख...

Joke Of The Day

Today's Status

A real friend is one who walks in when the rest of the world walks out.

Status Of The Day

Today's Prayer

Guide my heart never to believe in vanities that present themselves to me on the daily basis. Strengthen my resolutions...

Prayer Of The Day