Logo - Feel The Words

Top 10 Farmer's Day Shayari (टॉप 10 फार्मर्स डे शायरी)

Most Famous Top 10 Farmer's Day Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 farmers-day shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Farmer's Day Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 फार्मर्स डे शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस फार्मर्स डे शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 फार्मर्स डे हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। फार्मर्स डे पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Farmer's Day Shayari in Hindi and English.

10

किसानो से अब कहाँ वो मुलाकात करते हैं,
बस ऱोज नये ख्वाबो की बात करते हैं.

Kisaano se ab kahaan vo mulaakaat karate hain,
Bas roj naye khvaabo kee baat karate hain.

Read more...

9

ज़िन्दगी के नगमे कुछ यूँ गाता,
मेहनत मजदूरी करके खाता,
सद्बुद्धि सबको दो दाता,
हम है, अगर हैं अन्नदाता.

Zindagee ke nagame kuchh yoon gaata,
Mehanat majadooree karake khaata,
Sadbuddhi sabako do daata,
Ham hai, agar hain annadaata.

Read more...

8

शुक्र हैं कि बच्चे अब शर्म से नही मरेंगे,
चुल्लू भर पानी खुदा दे, दुआँ करेंगे.

Shukr hain ki bachche ab sharm se nahee marenge,
Chulloo bhar paanee khuda de, duaan karenge.

Read more...

7

ऐ ख़ुदा बस एक ख़्वाब सच्चा दे दे,
अबकी बरस मानसून अच्छा दे दे,

Ai khuda bas ek khvaab sachcha de de,
Abakee baras maanasoon achchha de de,

Read more...

6

फूल खिला दे शाखों पर, पेड़ों को फल दे मालिक,
धरती जितनी प्यासी हैं उतना तो जल दे मालिक.

Phool khila de shaakhon par, pedon ko phal de maalik,
Dharti jitni pyasi hain utana to jal de maalik.

Read more...

5

चीर के जमीन को, मैं उम्मीद बोता हूँ…
मैं किसान हूँ, चैन से कहाँ सोता हूँ…

Cheer ke jameen ko, main ummeed bota hoon…
Main kisaan hoon, chain se kahaan sota hoon…

Read more...

4

दौर-ए-तरक्की में कोई दुख भरी बात मत कहना,
क्या फ़र्क नहीं डालता किसी पर अन्नदाता का भूखे सो जाना?

Daur-e-tarakkee mein koee dukh bharee baat mat kahana,
Kya fark nahin daalata kisee par annadaata ka bhookhe so jaana?

Read more...

3

किसान की समस्या खत्म नही होती,
नेताओ के पास पैकेज अस्सी हैं,
अंत में समस्या खत्म करने के लिए,
किसान चुनता रस्सी हैं.

Kisaan kee samasya khatm nahee hotee,
Netao ke paas paikej assee hain,
Ant mein samasya khatm karane ke lie,
Kisaan chunata rassee hain.

Read more...

2

क्यों ना सजा दी पेड़ काटने वाले शैतान को
खुदा तूने सजा दे दी सीधे-सादे किसान को.

Kyon na saja dee ped kaatane vaale shaitaan ko
Khuda toone saja de dee seedhe-saade kisaan ko.

Read more...

1

भगवान का सौदा करता हैं,
इंसान की क़ीमत क्या जाने?
जो “धान” की क़ीमत दे न सक,
वो “जान ” की क़ीमत क्या जाने?

Bhagavaan ka sauda karata hain,
Insaan kee qeemat kya jaane?
Jo “dhaan” kee qeemat de na sak,
Vo “jaan ” kee qeemat kya jaane?

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Farmer's Day Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Farmer's Day Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Farmer's Day Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day