Logo - Feel The Words

Sukoon Shayari - सुकून शायरी

Most Famous Sukoon Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best sukoon shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Sukoon Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

सुकून शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस सुकून शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन सुकून हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। सुकून पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Sukoon Shayari in Hindi.

Sukoon Shayari - सुकून शायरी

सिर्फ तुम हो एक मेरे सुकून का लम्हा,
वरना शोर तो सारे जहाँ में है !!

Sirf Tum Ho Ek Mere Sukoon Ka Lamha,
Warna Shor To Sare Jahan Me Hai !!

Read more...

थक जाता हूँ मैं इस भाग दौड़ की ज़िन्दगी से,
सुकून तो उनके एक दीदार से होता है !!

Thak Jata Hun Main Is Bhag Daur Ki Zindagi Se,
Sukoon To Unke Ek Didar Se Hota Hai !!

Read more...

तुम मेरी बेचैनी हो या सुकून,
आज तक समझ नहीं पाया मैं !!

Tum meri bechaine ho ya sukoon
Aaj tak samajh nahin paaya main ❤😍

Read more...

अँधेरा अकेलापन कुछ के लिए डर है,
और कुछ के लिए सुकून भरा वक़्त है !!

Andhera akelaapan kuchh ke lie dar hai,
Aur kuchh ke lie sukoon bhara vaqt hai !!

Read more...

Sukoon Shayari In English

कभी नंगे पैर चल के देखो घास पर,
उस सुकून को मेहसूस करके देखो तुम !!

Kabhee nange pair chal ke dekho ghaas par,
Us sukoon ko mehasoos karake dekho tum !!

Read more...

सुकून भरी इतवार सी थी,
बातों के बाज़ार सी थी !!
थी ठिकाना हंसी ठहाकों की,
एक सहेली मेरी ढाल सी थी !!

Sukoon bharee itavaar see thee,
Baaton ke baazaar see thee !!
Thee thikaana hansee thahaakon kee,
Ek sahelee meree dhaal see thee !!

Read more...

सुकून मिलता है दो लफ्ज़ कागज पे उतार कर,
कह भी देता हूँ और आवाज भी नहीं होती।

Sukoon milata hai do laphz kaagaj pe utaar kar,
Kah bhee deta hoon aur aavaaj bhee nahin hotee.

Read more...

किसी को याद करने की,
हर बार कोई वजह नही होती…!
जो सुकून देते हैं वो…
जहन में बस जाया करते हैं..!!

Kisee ko yaad karane kee,
Har baar koee vajah nahee hotee…!
Jo sukoon dete hain vo…
Jahan mein bas jaaya karate hain..!!

Read more...

सुकून मिलता है जब उनसे
बात होती है,
हजारों रातों में वो एक रात
होती है।❤️😊

Sukoon milata hai jab unase
Baat hotee hai,
Hajaaron raaton mein vo ek raat
Hotee hai.❤😊

Read more...

Sukoon Shayari In Hindi Font

परेशानियों में सबको सुकून की तलाश है,
फिर याद आया यमुना का किनारा पास है.

Pareshaaniyon mein sabako sukoon kee talaash hai,
Phir yaad aaya yamuna ka kinaara paas hai.

Read more...

जिन्दगी की रफ्तार को कुछ समय के लिए लगाम दो,
सुकून कभी चाहिए तो गंगा की गोद में आराम लो.

Jindagee kee raphtaar ko kuchh samay ke lie lagaam do,
Sukoon kabhee chaahie to ganga kee god mein aaraam lo.

Read more...

लाखो खर्च करके भी सुकून नही पाता है,
जो सुकून गंगा किनारे एकांत में बैठकर आता है.

Laakho kharch karake bhee sukoon nahee paata hai,
Jo sukoon ganga kinaare ekaant mein baithakar aata hai.

Read more...

तवायफ़ सी सीरत रखता है ये शहर,
लुभाता बहुत है, मन बहलाता बहुत है,
अच्छी-बुरी कई लत लगाता है
बदनाम सा है पर सुकून दिलाता बहुत है.

Tavaayaf see seerat rakhata hai ye shahar,
Lubhaata bahut hai, man bahalaata bahut hai,
Achchhee-buree kaee lat lagaata hai
Badanaam sa hai par sukoon dilaata bahut hai.

Read more...

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे ,,
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया!!

sukun ki talaash men ham dil bechne nikle the,,
khariddaar dard bhi de gaya aur dil bhi le gaya!!

Read more...

Heart Touching Sukoon Shayari In Hindi

आज दिन बहुत खास हैं,
बहन के लिए कुछ मेरे पास है,
उसके सुकून के खातिर ओ बहना,
तेरा भाई हमेशा तेरे आस – पास है।

Aaj din bahut khaas hain,
Bahan ke lie kuchh mere paas hai,
Usake sukoon ke khaatir o bahana,
Tera bhaee hamesha tere aas – paas hai.

Read more...

लम्हों की तितलियाँ
सदियों सा सुकून दे गयी
नवम्बर की तेरी भीगी सी महक
दिसम्बर की सर्दियां दे गयी !!

Lamhon kee titaliyaan
Sadiyon sa sukoon de gayi !!
November ki teri bhigi si mahak
December ki sardiyaan de gayi !!

Read more...

खुशबू बनकर तेरी साँसों में समा जायेंगे,
सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश तो कीजिये,
दूर रहते हुए भी पास नज़र आएँगे.

Khushaboo banakar teree saanson mein sama jaayenge,
Sukoon banakar tere dil mein utar jaayenge,
Mahasoos karane kee koshish to keejiye,
Door rahate hue bhee paas nazar aaenge.

Read more...

तेरा नाम है या डॉक्टर की दवा,
जब भी लेता हूँ बहुत सुकून मिलता है.

Tera naam hai ya doktar kee dava,
Jab bhee leta hoon bahut sukoon milata hai.

Read more...

ज़रुरतें तो कभी ख़त्म नहीं होती..सुकून ढूंढिये
और वो तो फ़क़ीरों के दर पर ही नसीब होता !!

Zaruraten to kabhee khatm nahin hotee..sukoon dhoondhiye
Aur vo to faqeeron ke dar par hee naseeb hota !!

Read more...

Sukoon Shayari In Hindi

मौसम गए सुकून गया ज़िन्दगी गई
दीवानगी की आग में क्या-क्या गया न पूछ।।

Mausam gae sukoon gaya zindagee gaee
Deevaanagee kee aag mein kya-kya gaya na poochh..

Read more...

सुकून से रहना चाहते हो...
तो वादे कम किया करो...!!

Sukoon se rahana chaahate ho...
To vaade kam kiya karo...!!

Read more...

इश्क दिल का वो सुकून है...
जो रूह को सदा बेचैन रखती है...!!

Ishk dil ka vo sukoon hai...
Jo rooh ko sada bechain rakhatee hai...!!

Read more...

उन्हें कामयाबी में सुकून नजर आया तो वो दौड़ते गए...
हमें सुकून में कामयाबी दिखी तो हम ठहर गए...!!

Unhen kaamayaabee mein sukoon najar aaya to vo daudate gae...
Hamen sukoon mein kaamayaabee dikhee to ham thahar gae...!!

Read more...

शब्दों का भी तापमान होता है,
ये सुकून भी देते है,और जला भी देते हैं...!

Shabdon ka bhee taapamaan hota hai,
Ye sukoon bhee dete hai,aur jala bhee dete hain...!

Read more...

Trending Sukoon Shayari In Hindi & English

कैसे सोऊँ सुकून की नींद मैं साहब

कैसे सोऊँ सुकून की नींद मैं साहब...,
सुकून से सुलाने वालों के तो शव आ रहें हैं !!

जय हिंद

Kaise sooon sukoon kee neend main saahab...,
Sukoon se sulaane vaalon ke to shav aa rahen hain !!

Jay hind

Read more...

इश्क़ भी हो सुकून भी मिले

इश्क़ भी हो सुकून भी मिले,
खुदा ने ये सहूलियत बनायी ही नहीं..

Ishq bhee ho sukoon bhee mile,
Khuda ne ye sahooliyat banaayee hee nahin..

Read more...

बिन बुलाए भी जहां जाने को जी चाहता है,
वो चौखट ही है तेरी “माँ” जहां यह बंदा सुकून पाता है..!

Bin bulae bhee jahaan jaane ko jee chaahata hai,
Vo chaukhat hee hai teree “maan” jahaan yah banda sukoon paata hai..!

Read more...

तेरे एहसासों में जो सुकून है

तेरे एहसासों में जो सुकून है..
वो नींद में कहाँ ..

Tere ehasaason mein jo sukoon hai..
Vo neend mein kahaan ..

Read more...

तेरा भाई हमेशा तेरे पास है

आज का दिन बहुत ख़ास है
बहना के लिए बहुत कुछ मेरे पास है
तेरे सुकून की खातिर ओ बहना
तेरा भाई हमेशा तेरे पास है !!

Aaj ka din bahut khaas hai
Bahana ke lie bahut kuchh mere paas hai
Tere sukoon kee khaatir o bahana
Tera bhaee hamesha tere paas hai !!

Read more...

Sukoon Shayari In Hindi With Photo

बेवज़ह बिछड तो गये हो

बेवज़ह बिछड तो गये हो….
बस इतना बता दो…
कि.. सुकून मिला या नहीं…??

Bevazah bichhad to gaye ho….
Bas itana bata do…
Ki.. sukoon mila ya nahin…??

Read more...

जहाँ भी ज़िक्र हुआ सुकून का,
वहीँ तेरी बाहोँ की तलब लग जाती हैं।

Jahaan bhee zikr hua sukoon ka,
Vaheen teree baahon kee talab lag jaatee hain.

Read more...

मैं मर जाऊं तो रोना मत.. बस ज़रा सा,
मुस्कुरा दोगे तो मुझे सुकून मिल जाएगा।

Main mar jaoon to rona mat.. bas zara sa,
Muskura doge to mujhe sukoon mil jaega.

Read more...

वो हिचकिया एक अजीब सुकून दे जाती है
जो तेरा नाम लेने से रुक जाती है।

Vo hichakiya ek ajeeb sukoon de jaatee hai
Jo tera naam lene se ruk jaatee hai.

Read more...

किसी को याद करने की वजह नहीं होती हर बार...
जो सुकून देते हैं वो ज़हन में रहा करते हैं...!!

Kisee ko yaad karane kee vajah nahin hotee har baar...
Jo sukoon dete hain vo zahan mein raha karate hain...!!

Read more...

Sukoon Shayari Images

तू इस कदर साँसों में बस गया है मेरे..
कि तेरे पास होने का ख्याल भी सुकून दे जाता है।

Too is kadar saanson mein bas gaya hai mere..
Ki tere paas hone ka khyaal bhee sukoon de jaata hai.

Read more...

तेरी नींदों में दखल क्यूँ दे भला,
तेरा सुकून ही मेरा मकसद बन गया है।

Teree neendon mein dakhal kyoon de bhala,
Tera sukoon hee mera makasad ban gaya hai.

Read more...

लहरों का सुकून तो सभी को पसंद है, लेकिन..
तुफानो में कश्ती निकालने का मजा ही कुछ और है।

Laharon ka sukoon to sabhee ko pasand hai, lekin..
Tuphaano mein kashtee nikaalane ka maja hee kuchh aur hai.

Read more...

मेरी हर खता पर नाराज़ न होना,
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना,
सुकून मिलता है देखकर आपकी मुस्कराहट को,
मुझे मौत भी आये तो भी मत रोना!

Meree har khata par naaraaz na hona,
Apanee pyaaree see muskaan kabhee na khona,
Sukoon milata hai dekhakar aapakee muskaraahat ko,
Mujhe maut bhee aaye to bhee mat rona!

Read more...

जिद में आकर उनसे ताल्लुक तोड़ लिया हमने,
अब सुकून उनको नहीं और बेकरार हम भी हैं।

Jid mein aakar unase taalluk tod liya hamane,
Ab sukoon unako nahin aur bekaraar ham bhee hain.

Read more...

धोखा खाने वालो को तो वक़्त गुजर ने पर सुकून मिल ही जाता है...
मगर धोखा देने वाले को कभी सुकून नही मिलता...!!

Dhokha khaane vaalo ko to vaqt gujar ne par sukoon mil hee jaata hai...
Magar dhokha dene vaale ko kabhee sukoon nahee milata...!!

Read more...

बहुत सुकून है, सुन ऐ रात तेरी बाँहों में

बहुत सुकून है, सुन ऐ-रात तेरी बाँहों में,
सारा दिन चलता हूँ तूझ तक आने के लिए।

Bahut sukoon hai, sun ai-raat teree baanhon mein,
Saara din chalata hoon toojh tak aane ke lie.

Read more...

परवाह करने की आदत ने तो परेशां कर दिया...
गर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते...!!

Paravaah karane kee aadat ne to pareshaan kar diya...
Gar beparavaah hote to sukoon-e-zindagee mein hote...!!

Read more...

मुहब्बत कभी खत्म नहीं होती सिर्फ बढ़ती है...
या तो सुकून बनकर या दर्द बनकर...!!

Mohbbat kabhi khatam nahi hoti sirf badti hai,
Yaa to sukoon bankar ya dard bankar !!

Read more...

एक सुकून की तलाश में, जाने कितनी बेचैनियाँ पाल लीं...
और लोग कहते हैं हम बड़े हो गए हमने जिंदगी संभाल ली...!!

Ek sukoon kee talaash mein, jaane kitanee bechainiyaan paal leen...
Aur log kahate hain ham bade ho gae hamane jindagee sambhaal lee...!!

Read more...

आओ बैठो हिसाब करते हैं

आओ बैठो हिसाब करते हैं,
देखें किसने, किसका सुकून लूटा है...!

Aao baitho hisaab karate hain,
Dekhen kisane, kisaka sukoon loota hai...!

Read more...

मोहब्बत है गर तो मिज़ाज ज़रा नर्म रखिये...
ज़िद्दी होने से इश्क़-ऐ-सुकून में ख़लल पड़ता है...!!

Mohabbat hai gar to mizaaj zara narm rakhiye...
Ziddee hone se ishq-ai-sukoon mein khalal padata hai...!!

Read more...

मैं कैसे सोऊ सुकून की नींद में साहब,
सुकून से सुलाने वालों के तो #शव आ रहें हैं !!

Main kaise sooo sukoon kee neend mein saahab,
Sukoon se sulaane vaalon ke to #shav aa rahen hain !!

Read more...

कहते हैँ कि कब्र में सुकून की नींद होती है
अजीब बात है कि ये बात भी जिन्दा लोगों ने कही..

Kahate hain ki kabr mein sukoon kee neend hotee hai
Ajeeb baat hai ki ye baat bhee jinda logon ne kahee..

Read more...

कफ़न के कपड़ों में ये, कैसा सुकून है;
जो भी ओढ़ता है, चैन से सो जाता है!

Kafan ke kapadon mein ye, kaisa sukoon hai;
Jo bhee odhata hai, chain se so jaata hai!

Read more...

अब तो इतवार में भी कुछ यूँ हो गयी है मिलावट.
छुट्टी तो दिखती है पर सुकून नजर नहीं आता.

Ab to itavaar mein bhee kuchh yoon ho gayee hai milaavat.
Chhuttee to dikhatee hai par sukoon najar nahin aata.

Read more...

होठों पे मुस्कान थी कंधो पे बस्ता था
सुकून के मामले में वो जमाना सस्ता था !!

Hothon pe muskaan thee kandho pe basta tha
Sukoon ke maamale mein vo jamaana sasta tha !!

Read more...

सहने की दर्द इस तरह आदत सी हो गई
होते हैं जब सुकून में बैचेन रहते हैं।

Sahane kee dard is tarah aadat see ho gaee
Hote hain jab sukoon mein baichen rahate hain.

Read more...

बेबसी थान सी खुलती ही गयी

बेबसी थान सी खुलती ही गयी
सुकून कुछ पल में खर्च हुए सारे

Bebasee thaan see khulatee hee gayee
Sukoon kuchh pal mein kharch hue saare

Read more...

सब्र के समुंद्र की गहराई से बहुत रास्ते मिल जाएँगे

सब्र के समुंद्र की गहराई से बहुत रास्ते मिल जाएँगे
जहाँ सुकून की गहराई है और आनंद सी शीतलता है ।

Sabr ke samundr kee gaharaee se bahut raaste mil jaenge
Jahaan sukoon kee gaharaee hai aur aanand see sheetalata hai .

Read more...

मतलब सिर्फ सुकून से है

मतलब सिर्फ सुकून से है,
लिख ना पाओ तो पढ लिया करो...!

Matalab sirph sukoon se hai,
Likh na pao to padh liya karo...!

Read more...

यादें खरोंच लेती हैं सीने से सुकून

यादें खरोंच लेती हैं सीने से सुकून...!

Yaaden kharonch letee hain seene se sukoon...!

Read more...

उस वक़्त तो खुदा भी सोच में पड़ गया,
जब मैंने इश्क़ और सुकून दोनों साथ में माँग लिया !!

Us vaqt to khuda bhee soch mein pad gaya,
Jab mainne ishq aur sukoon donon saath mein maang liya !!

Read more...

कोहरे में लिपटी इस सर्द सुबह में
कुनकुनी धूप सा सुकून देते हो तुम

Kohare mein lipatee is sard subah mein
Kunakunee dhoop sa sukoon dete ho tum

Read more...

अपनी हार पर कितना सुकून था मुझे,
जब उसने गले लगाया जीतने के बाद..

Apanee haar par kitana sukoon tha mujhe,
Jab usane gale lagaaya jeetane ke baad..

Read more...

परेशानियाँ ज़िंदगी में,यूँ भी तो कम नहीं...
फिर क्यूँ ज़ाया करें,ये चंद लम्हे सुकून के...!!

Pareshaaniyaan zindagee mein,yoon bhee to kam nahin...
Phir kyoon zaaya karen,ye chand lamhe sukoon ke...!!

Read more...

सोये हुए थे सुकून से अचानक तड़प उठे
यूँ आकर तेरे ख्याल ने अच्छा नहीं किया

Soye hue the sukoon se achaanak tadap uthe
Yoon aakar tere khyaal ne achchha nahin kiya

Read more...

ज़िंदगी की थकान में, गुम हो गया,
वो लफ़्ज जिसे,, 'सुकून ' कहते हैं,, ।

Zindagee kee thakaan mein, gum ho gaya,
Vo lafj jise,, sukoon kahate hain,, .

Read more...

" नहीं मिलता सुकून अब किसी भी रौनक में,
ए जिंदगी....
तूने मुझे इस कदर तनहा रहना सिखा दिया !!"

" nahin milata sukoon ab kisee bhee raunak mein,
E jindagee....
Toone mujhe is kadar tanaha rahana sikha diya !!"

Read more...

सुकून की एक रात भी, शायद नहीं ज़िंदगी में....
ख्वाहिशों को सुलाओ तो, यादें जाग जाती हैं ..!!

Sukoon kee ek raat bhee, shaayad nahin zindagee mein....
Khvaahishon ko sulao to, yaaden jaag jaatee hain ..!!

Read more...

सुकून मिलता है दो लफ्ज़ कागज़ पर उतार कर,
चीख भी लेता हूँ और आवाज भी नहीं होती..

Sukoon milata hai do laphz kaagaz par utaar kar,
Cheekh bhee leta hoon aur aavaaj bhee nahin hotee..

Read more...

वो कह रही है कि सब कुछ सुकून जैसा है
तो फिर ये क्यों भला आँखों में खून जैसा है

Vo kah rahee hai ki sab kuchh sukoon jaisa hai
To phir ye kyon bhala aankhon mein khoon jaisa hai

Read more...

तू मिले या ना मिले ये मेरे मुकद्दर कि बात है,
मगर... .
सुकून बहुत मिलता है तूझे अपना सोच कर.........

Too mile ya na mile ye mere mukaddar ki baat hai,
Magar... .
Sukoon bahut milata hai toojhe apana soch kar.........

Read more...

धोखा खाने वाले को तो एक दिन सुकून मिल ही जाता है.,
लेकिन...धोखा देने वाले को कभी सुकून नहीं मिलता !!

Dhokha khaane vaale ko to ek din sukoon mil hee jaata hai.,
Lekin...dhokha dene vaale ko kabhee sukoon nahin milata !!

Read more...

तलाश सिर्फ सुकून कि होती हैं ..
नाम रिश्ते का चाहे जो भी हो

Talaash sirph sukoon ki hotee hain ..
Naam rishte ka chaahe jo bhee ho

Read more...

थोड़ा सुकून भी ढुँढिए जनाब...
ये जरूरते तो कभी खत्म न होगी...!!

Thoda sukoon bhee dhundhie janaab...
Ye jaroorate to kabhee khatm na hogee...!!

Read more...

चेहरे पर सुकून तो, बस दिखाने से है...
वरना बेचैन तो हर, शख्स जमाने से है...!!

Chehare par sukoon to, bas dikhaane se hai...
Varana bechain to har, shakhs jamaane se hai...!!

Read more...

किसी को याद करने कि वजह नहीं होती हर बार

किसी को याद करने कि वजह नहीं होती हर बार...
जो सुकून देते हे वो जहन मे जिया करते हैं.....

Kisee ko yaad karane ki vajah nahin hotee har baar...
Jo sukoon dete he vo jahan me jiya karate hain.....

Read more...

तुझे याद कर लूं तो मिल जाता है सुकून दिल को,
मेरे गमों का इलाज भी कितना सस्ता है !!

Tujhe yaad kar loon to mil jaata hai sukoon dil ko,
Mere gamon ka ilaaj bhee kitana sasta hai !!

Read more...

सुकून तलाशती फिरती हैं

सुकून तलाशती फिरती हैं,
है रात भी कुछ मेरे जैसी !!

Sukoon talaashatee phiratee hain,
Hai raat bhee kuchh mere jaisee !!

Read more...

कभी यादों में किस्से किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ

कभी यादों में किस्से, किस्सों में तुम्हारी बात ढूँढता हूँ,
कभी ढूँढता हूँ रात में सुकून, कभी सुकून में रात ढूँढता हूँ !!

Kabhee yaadon mein kisse, kisson mein tumhaaree baat dhoondhata hoon,
Kabhee dhoondhata hoon raat mein sukoon, kabhee sukoon mein raat dhoondhata hoon !!

Read more...

अलग रह कर भी सुकून इस बात का है

अलग रह कर भी सुकून इस बात का है,
एक दिन तुम भी मिट्टी हो जाओगे, हम भी !!

Alag rah kar bhee sukoon is baat ka hai,
Ek din tum bhee mittee ho jaoge, ham bhee !!

Read more...

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर

जागना भी कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में कहाँ !!

Jaagana bhee kabool hain teree yaadon mein raat bhar,
Tere ehasaason mein jo sukoon hai vo neend mein kahaan !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Sukoon Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Sukoon Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Sukoon Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<