Logo - Feel The Words

Ilaaj Shayari - इलाज शायरी

Most Famous Ilaaj Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ilaaj shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ilaaj Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

इलाज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इलाज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन इलाज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इलाज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ilaaj Shayari in Hindi.

Ilaaj Shayari - इलाज शायरी

हर मर्ज का इलाज है, वहम छोड़कर...
हर शख्स लाजवाब है, अहम छोड़कर...!!

Har marj ka ilaaj hai, vaham chhodakar...
Har shakhs laajavaab hai, aham chhodakar...!!

Read more...

तुम्हारा यूँ डॉक्टर बनने का क्या फायदा ,
अगर तुम मेरे दिल का इलाज न कर पाई.

Tumhaara yoon doktar banane ka kya phaayada ,
Agar tum mere dil ka ilaaj na kar paee.

Read more...

दर्द-ए-दिल का इलाज हो किस से
यूँ मसीहा हुआ करे कोई
- निज़ाम रामपुरी

Dard-e-dil ka ilaaj ho kis se
Yoon maseeha hua kare koee
- nizaam raamapuree

Read more...

चारागर का चाहिए करना इलाज
उस को भी अपना सा दीवाना करें
- वहशत रज़ा अली कलकत्वी

Chaaraagar ka chaahie karana ilaaj
Us ko bhee apana sa deevaana karen
- vahashat raza alee kalakatvee

Read more...

Ilaaj Shayari In English

मर गए उस के लब-ए-जाँ-बख़्श पर
हम ने इलाज आप ही अपना किया
- मोमिन ख़ाँ मोमिन

Mar gae us ke lab-e-jaan-bakhsh par
Ham ne ilaaj aap hee apana kiya
- momin khaan momin

Read more...

इलाज की नहीं हाजत दिल-ओ-जिगर के लिए
बस इक नज़र तेरी काफ़ी है उम्र-भर के लिए
- मुनव्वर बदायुनी

Ilaaj kee nahin haajat dil-o-jigar ke lie
Bas ik nazar teree kaafee hai umr-bhar ke lie
- munavvar badaayunee

Read more...

उल्फ़त के बदले उन से मिला दर्द-ए-ला-इलाज
इतना बढ़े है दर्द मैं जितनी दवा करूँ
- असर अकबराबादी

Ulfat ke badale un se mila dard-e-la-ilaaj
Itana badhe hai dard main jitanee dava karoon
- asar akabaraabaadee

Read more...

इलाज-ए-दर्द-ए-दिल तुम से मसीहा हो नहीं सकता
तुम अच्छा कर नहीं सकते मैं अच्छा हो नहीं सकता
- मुज़्तर ख़ैराबादी

Ilaaj-e-dard-e-dil tum se maseeha ho nahin sakata
Tum achchha kar nahin sakate main achchha ho nahin sakata
- muztar khairaabaadee

Read more...

यूँ इलाज-ए-दिल बीमार किया जाएगा
शर्बत-ए-दीद से सरशार किया जाएगा
- अफ़ज़ल इलाहाबादी

Yoon ilaaj-e-dil beemaar kiya jaega
Sharbat-e-deed se sarashaar kiya jaega
- afazal ilaahaabaadee

Read more...

Ilaaj Shayari In Hindi Font

इलाज अपना कराते फिर रहे हो जाने किस किस से
मोहब्बत कर के देखो ना मोहब्बत क्यूँ नहीं करते
- फ़रहत एहसास

Ilaaj apana karaate phir rahe ho jaane kis kis se
Mohabbat kar ke dekho na mohabbat kyoon nahin karate
- farahat ehasaas

Read more...

मौत का भी इलाज हो शायद
ज़िंदगी का कोई इलाज नहीं
- फ़िराक़ गोरखपुरी

Maut ka bhee ilaaj ho shaayad
Zindagee ka koee ilaaj nahin
- firaaq gorakhapuree

Read more...

पूछ लेते वो बस मिज़ाज मेरा
कितना आसान था इलाज मेरा
- फ़हमी बदायूनी

Poochh lete vo bas mizaaj mera
Kitana aasaan tha ilaaj mera
- fahamee badaayoonee

Read more...

जो भी आता है बताता है नया कोई इलाज
बंट न जाए तेरा बीमार मसीहाओं में
- क़तील शिफ़ाई

Jo bhee aata hai bataata hai naya koee ilaaj
Bant na jae tera beemaar maseehaon mein
- qateel shifaee

Read more...

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।

Dekhee jo nabj meree to hans kar bola hakeem,
Tere marz ka ilaaj mahafil hai tere doston kee.

Read more...

Heart Touching Ilaaj Shayari In Hindi

वह लाख सामने हों, मगर इसका क्या इलाज
दिल मानता नहीं कि नजर कामयाब है

Vah laakh saamane hon, magar isaka kya ilaaj
Dil maanata nahin ki najar kaamayaab hai

Jigar Moradabadi

Read more...

गरजा बहुत कि खुदगर्ज़ हुआ है
एक रिश्ता लाइलाज मर्ज़ हुआ है

Garaja bahut ki khudagarz hua hai
Ek rishta lailaaj marz hua hai

Read more...

ख्यालो का क्या है आते है चले जाते है

ख्यालो का क्या है, आते है चले जाते है..!!
इलाज तो यादों का होना चाहिए..!!

Khyaalo ka kya hai, aate hai chale jaate hai..!!
Ilaaj to yaadon ka hona chaahie..!!

Read more...

"मर्दाना कमजोरी" के इलाज पर रंगी हुई है शहरों की दीवारें,,,,,
और लोग कहते हैं कि "औरतें कमज़ोर" हैं

"mardaana kamajoree" ke ilaaj par rangee huee hai shaharon kee deevaaren,,,,,
Aur log kahate hain ki "auraten kamazor" hain

Read more...

अपने अँधेरों का ख़ुद इलाज करो....
कोई चराग़ जलाने इधर न आएगा...!!

Apane andheron ka khud ilaaj karo....
Koee charaag jalaane idhar na aaega...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ilaaj Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ilaaj Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ilaaj Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day