Logo - Feel The Words

Marz Shayari - मर्ज़ शायरी

Most Famous Marz Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best marz shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Marz Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

मर्ज़ शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मर्ज़ शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मर्ज़ हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मर्ज़ पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Marz Shayari in Hindi.

Marz Shayari - मर्ज़ शायरी

अपने चेहरे से जो ज़ाहिर है छुपाएँ कैसे,
तेरी मर्ज़ी के मुताबिक़ नज़र आएँ कैसे।

~ वसीम बरेलवी

Apane chehare se jo zaahir hai chhupaen kaise,
Teree marzee ke mutaabiq nazar aaen kaise.

~ vaseem barelavee

Read more...

हर मर्ज का इलाज है, वहम छोड़कर...
हर शख्स लाजवाब है, अहम छोड़कर...!!

Har marj ka ilaaj hai, vaham chhodakar...
Har shakhs laajavaab hai, aham chhodakar...!!

Read more...

तेरी मर्जी से ढल जाऊं हर बार ये मुमकिन नहीं,
मेरा भी अपना वजूद है, मैं कोई आइना नहीं।

Teree marjee se dhal jaoon har baar ye mumakin nahin,
Mera bhee apana vajood hai, main koee aaina nahin.

Read more...

किसी की मर्ज़ी तो होती है
जो फूल बागान में खिलते हैं
कोई तो हाथ थामता है
तब इरादों को आसमान मिलते हैं
हमने भगवान देखे तो नहीं हैं
पर उनके होने का यकीन होता है
जब जब भी हमें आप जैसे
नेक दिल इंसान मिलते हैं।

Kisee kee marzee to hotee hai
Jo phool baagaan mein khilate hain
Koee to haath thaamata hai
Tab iraadon ko aasamaan milate hain
Hamane bhagavaan dekhe to nahin hain
Par unake hone ka yakeen hota hai
Jab jab bhee hamen aap jaise
Nek dil insaan milate hain.

Read more...

Marz Shayari In English

ख़ुमार ए इश्क़ से बेहतर मिज़ाज भी नहीं कोई

ख़ुमार-ए-इश्क़ से बेहतर मिज़ाज भी नहीं कोई...
मर्ज़-ए-मुहब्बत का मगर, इलाज भी नहीं कोई...!!

Khumaar-e-ishq se behatar mizaaj bhee nahin koee...
Marz-e-muhabbat ka magar, ilaaj bhee nahin koee...!!

Read more...

आईना फैला रहा है ख़ुद, फ़रेब का ये मर्ज़,
हर किसी से कह रहा है, आप सा कोई नही।

Aaeena phaila raha hai khud, fareb ka ye marz,
Har kisee se kah raha hai, aap sa koee nahee.

Read more...

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम

देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।

Dekhee jo nabj meree to hans kar bola hakeem,
Tere marz ka ilaaj mahafil hai tere doston kee.

Read more...

इस हकीकत से खूबसूरत कोई ख्वाब नही,
इश्क मर्जी है खुदा की कोई इत्तफाक नही।

Is hakeekat se khoobasoorat koee khvaab nahee,
Ishk marjee hai khuda kee koee ittaphaak nahee.

Read more...

बढ़ती गयी उनकी मनमर्जियाँ फिर...
इक दिन ये हुआ की हम फिर से अजनबी बन गए...!!

Badhatee gayee unakee manamarjiyaan phir...
Ik din ye hua kee ham phir se ajanabee ban gae...!!

Read more...

Marz Shayari In Hindi Font

सारे मर्ज़ों का इलाज इसी दुनिया में है, मरीज़ घर में या...
राह मे है, जीना-मरना इसपे है कि कौन किस पनाह में है...!!

Saare marzon ka ilaaj isee duniya mein hai, mareez ghar mein ya...
Raah me hai, jeena-marana isape hai ki kaun kis panaah mein hai...!!

Read more...

गरजा बहुत कि खुदगर्ज़ हुआ है
एक रिश्ता लाइलाज मर्ज़ हुआ है

Garaja bahut ki khudagarz hua hai
Ek rishta lailaaj marz hua hai

Read more...

मेरी इन चढ़ी आँखों को ज़रा नम कर दे,
ऐ मर्ज़ इस तकलीफ को ज़रा कम कर दे!

Meree in chadhee aankhon ko zara nam kar de,
Ai marz is takaleeph ko zara kam kar de!

Read more...

जहर पीने से कहाँ मौत आती है,,
मर्जी खुदा की भी चाहिए मौत के लिए..?

Jahar peene se kahaan maut aatee hai,,
Marjee khuda kee bhee chaahie maut ke lie..?

Read more...

DP में तिरंगा लगाने से बेहतर होगा...
कि पूरे साल जहाँ मर्जी नहीं थूके और ना ही मूतें..

Dp mein tiranga lagaane se behatar hoga...
Ki poore saal jahaan marjee nahin thooke aur na hee mooten..

Read more...

Heart Touching Marz Shayari In Hindi

क्या अजीब सी ज़िद है..
हम दोनों की,
तेरी मर्ज़ी हमसे जुदा होने की..
और मेरी तेरे पीछे तबाह होने की......

Kya ajeeb see zid hai..
Ham donon kee,
Teree marzee hamase juda hone kee..
Aur meree tere peechhe tabaah hone kee......

Read more...

तेरी मर्जी से ढल जाऊ हर बार ये मुमकिन तो नही ,
मेरा भी वज़ूद है मै कोई आइना तो नही.....!!!!

Teree marjee se dhal jaoo har baar ye mumakin to nahee ,
Mera bhee vazood hai mai koee aaina to nahee.....!!!!

Read more...

यहाँ भला कौन अपनी मर्ज़ी से जी रहा है...
सभी इशारे तेरी नज़र से बंधे हुए हैं...!!

Yahaan bhala kaun apanee marzee se jee raha hai...
Sabhee ishaare teree nazar se bandhe hue hain...!!

Read more...

आईना फैला रहा है खुदफरेबी का ये मर्ज,
हर किसी से कह रहा है..आप सा कोई नहीं

Aaeena phaila raha hai khudapharebee ka ye marj,
Har kisee se kah raha hai..aap sa koee nahin

Read more...

ये न कहना कि प्यार फर्ज़ी है,
करना न करना तुम्हारी मर्ज़ी है

Ye na kahana ki pyaar pharzee hai,
Karana na karana tumhaaree marzee hai

Read more...

Marz Shayari In Hindi

जब सब तेरी मर्जी से होता है , तो ऐ खुदा,
ये बन्दा गुनहगार कैसे हो गया . . ! !

Jab sab teree marjee se hota hai , to ai khuda,
Ye banda gunahagaar kaise ho gaya . . ! !

Read more...

हर मर्ज़ का इलाज़ मिलता था उस बाज़ार में,
मोहब्बत का नाम लिया दवाख़ाने बन्द हो गये |

Har marz ka ilaaz milata tha us baazaar mein,
Mohabbat ka naam liya davaakhaane band ho gaye |

Read more...

लफ्ज़ लफ्ज़ उसकी यादो का मेरे ज़हन में दर्ज है,,,,,!!
उसका इश्क़ ही इलाज है उसका इश्क़ ही मेरा मर्ज़ है,,,,,!!

Laphz laphz usakee yaado ka mere zahan mein darj hai,,,,,!!
Usaka ishq hee ilaaj hai usaka ishq hee mera marz hai,,,,,!!

Read more...

जिंदगी ने मेरे मर्ज़ का एक क़ारगर इलाज़ बताया...
वक्त को दवा कहा और ख्वाहिशों को परहेज बताया...!!

Jindagee ne mere marz ka ek qaaragar ilaaz bataaya...
Vakt ko dava kaha aur khvaahishon ko parahej bataaya...!!

Read more...

उनकी जब मर्ज़ी होती है वो हमसे बात करते हैं...
और हम भी पूरा दिन उनकी मर्ज़ी का इंतज़ार करते हैं...!!

Unakee jab marzee hotee hai vo hamase baat karate hain...
Aur ham bhee poora din unakee marzee ka intazaar karate hain...!!

Read more...

Trending Marz Shayari In Hindi & English

जिंदगी ने मेरे मर्ज का एक इलाज बताया था
वक्त को दवा और ख्वाहिशों का परहेज बताया था…!!

Jindagee ne mere marj ka ek ilaaj bataaya tha
Vakt ko dava aur khvaahishon ka parahej bataaya tha…!!

Read more...

इलाज़ ना ढूंढ तू इश्क़ का वो होगा ही नहीं
इलाज़ मर्ज़ का होता है इबादत का नहीं...!!!

Ilaaz na dhoondh too ishq ka vo hoga hee nahin
Ilaaz marz ka hota hai ibaadat ka nahin...!!!

Read more...

जो भी मर्जी हो वो करना बस इतना सुन लो ,
पा कर खोना आसां है खो कर पाना मुश्किल है

Jo bhee marjee ho vo karana bas itana sun lo ,
Pa kar khona aasaan hai kho kar paana mushkil hai

Read more...

चाहो तो छोड़ दो चाहो तो निभा लो,
मोहब्बत तो हमारी है पर मर्जी सिर्फ तुम्हारी है !!

Chaaho to chhod do chaaho to nibha lo,
Mohabbat to hamaaree hai par marjee sirph tumhaaree hai !!

Read more...

कभी हो मुखातिब तो कहूँ क्या मर्ज़ है मेरा

कभी हो मुखातिब तो कहूँ क्या मर्ज़ है मेरा,
अब तुम दूर से पूछोगे तो ख़ैरियत ही कहेंगे !!

Kabhi ho mukhatib to kahu kya marz hai mera,
Ab tum dur se puchoge to Khairiyat hi kahenge !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Marz Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Marz Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Marz Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<