Logo - Feel The Words

Ajnabee Shayari - अजनबी शायरी

Most Famous Ajnabee Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best ajnabee shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Ajnabee Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अजनबी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अजनबी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अजनबी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अजनबी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Ajnabee Shayari in Hindi.

Ajnabee Shayari - अजनबी शायरी

तेरा नाम था आज अजनबी की जुबान पर,
बात जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया।

Tera Naam Tha Aaj Ajnabee Ki Jubaan Par,
Baat Jara Si Thee Par Dil Ne Bura Maan Liya.

Read more...

कोई तीर जैसे दिल के पार हुआ है,
जाने क्यों इतना बेक़रार हुआ है दिल,
पहले कभी देखा न मैंने तुम्हें,
फिर भी क्यों ऐ अजनबी इस कदर तुमसे प्यार हुआ है।

Koi Teer Jaise Dil Ke Paar Hua Hai,
Jaane Kyon Itna Beqaraar Hua Hai Dil,
Pahle Kabhi Dekha Na Maine Tumhen,
Phir Bhi Kyu Ai Ajnabi Is Kadar Tumse Pyar Hua Hai.

Read more...

क्या ग़म है, क्या ख़ुशी मालूम नहीं,
अपना है की अजनबी मालूम नहीं,
जिसके बिना एक पल नहीं गुज़रता,
कैसे गुज़रेगी ये ज़िन्दगी मालूम नहीं।

Kya Gham Hai, Kya Khushi Maloom Nahi,
Apna Hai Ki Ajnabi Maloom Nahi,
Jiske Bina Ek Pal Nahi Guzarta,
Kaise Guzregi Ye Zindagi Maloom Nahi.

Read more...

वो आज फिर से मिले अजनबी बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।

Wo Aaj Phir Se Mile Ajnabi Bankar,
Aur Hamen Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gayi.

Read more...

Ajnabee Shayari In English

मेरी शायरी को लोग इतनी सिद्दत से पढते हैं,
जैसे इन सबने भी किसी अजनबी से मोहब्बत की हो।

Meri Shayari Ko Log Itni Siddat Se Padhte Hain,
Jaise In Sabne Bhi Kisi Ajnabi Se Mohabbat Ki Ho.

Read more...

तुम्हारा नाम किसी अजनबी के लब पर था
ज़रा सी बात थी दिल को मगर लगी है बहुत !!

Tumhaara naam kisee ajanabee ke lab par tha
Zara see baat thee dil ko magar lagee hai bahut !!

Read more...

उस मोड़ से शुरू करना हैं फिर से नया साल,
जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी।

Us mod se shuroo karana hain phir se naya saal,
Jahaan saara shahar apana tha aur tum ajanabee.

Read more...

भ्रम हमेशा रिश्तों को बिखेरता है...
और प्रेम से अजनबी भी बंध जाते है...!!

Bhram hamesha rishton ko bikherata hai...
Aur prem se ajanabee bhee bandh jaate hai...!!

Read more...

अजीब किस्सा है जिन्दगी का,
अजनबी हाल पूछ रहे हैं और अपनो को खबर तक नहीं..

Ajeeb kissa hai jindagee ka,
Ajanabee haal poochh rahe hain aur apano ko khabar tak nahin..

Read more...

Ajnabee Shayari In Hindi Font

सुनो.. यूँ उदास मत बैठो अजनबी से लगते हो

सुनो.. यूँ उदास मत बैठो अजनबी से लगते हो,
प्यारी बातें नहीं करना है तो चलो झगड़ा ही कर लो।

Suno.. yoon udaas mat baitho ajanabee se lagate ho,
Pyaaree baaten nahin karana hai to chalo jhagada hee kar lo.

Read more...

अजनबी तो हम जमाने के लिए हैं,
आपसे तो हम शायरियों में मुलाकात कर लेते हैं।

Ajanabee to ham jamaane ke lie hain,
Aapase to ham shaayariyon mein mulaakaat kar lete hain.

Read more...

तमाम रिश्तों को मैं घर पे छोड़ आया था,
फिर उस के बाद मुझे कोई अजनबी नहीं मिला।

Tamaam rishton ko main ghar pe chhod aaya tha,
Phir us ke baad mujhe koee ajanabee nahin mila.

Bashir Badr

Read more...

बढ़ती गयी उनकी मनमर्जियाँ फिर...
इक दिन ये हुआ की हम फिर से अजनबी बन गए...!!

Badhatee gayee unakee manamarjiyaan phir...
Ik din ye hua kee ham phir se ajanabee ban gae...!!

Read more...

इन शोहरतों के कितने दावेदार हो गए...
जो अजनबी थे वो भी रिश्तेदार हो गए...!!

In shoharaton ke kitane daavedaar ho gae...
Jo ajanabee the vo bhee rishtedaar ho gae...!!

Read more...

Heart Touching Ajnabee Shayari In Hindi

ऐसा न हो कि ताज़ा हवा अजनबी लगे,
कमरे का एक-आध दरीचा खुला भी रख...!

Aisa na ho ki taaza hava ajanabee lage,
Kamare ka ek-aadh dareecha khula bhee rakh...!

Read more...

इस अजनबी शहर में पत्थर कहां से आया है
लोगों की भीड़ में कोई अपना ज़रूर है

Is ajanabee shahar mein patthar kahaan se aaya hai
Logon kee bheed mein koee apana zaroor hai

Read more...

उस अजनबी से हाथ मिलाने के वास्ते

उस अजनबी से हाथ मिलाने के वास्ते
महफ़िल में सब से हाथ मिलाना पड़ा मुझे

Us ajanabee se haath milaane ke vaaste
Mahafil mein sab se haath milaana pada mujhe

Read more...

प्यार का ज़ज़्बा भी क्या क्या ख्वाब दिखा देता है

प्यार का ज़ज़्बा भी क्या क्या ख्वाब दिखा देता है,
अजनबी चेहरों को महबूब बना देता है..

Pyaar ka zazba bhee kya kya khvaab dikha deta hai,
Ajanabee cheharon ko mahaboob bana deta hai..

Read more...

अजनबी बनकर... निकल जाओ तो अच्छा है...
सुलग जाती है उम्मीदें... बेवजह..

Ajanabee banakar... nikal jao to achchha hai...
Sulag jaatee hai ummeeden... bevajah..

Read more...

Ajnabee Shayari In Hindi

कोई अजनबी ख़ास हो रहा है,
लगता है फिर प्यार हो रहा है !!

Koee ajanabee khaas ho raha hai,
Lagata hai phir pyaar ho raha hai !!

Read more...

मंजिल का नाराज होना भी जायज था
हम भी तो अजनबी राहों से दिल लगा बैठे

Manjil ka naaraaj hona bhee jaayaj tha
Ham bhee to ajanabee raahon se dil laga baithe

Read more...

अगर तुम अजनबी हो तो लगते क्यों नहीं
और अगर मेरे हो तो मिलते क्यों नहीं !!

Agar tum ajanabee ho to lagate kyon nahin
Aur agar mere ho to milate kyon nahin !!

Read more...

आँखें भिगोने लगी है अब तेरी बातें...!
काश तुम अजनबी ही रहते....तो अच्छा होता..!

Aankhen bhigone lagee hai ab teree baaten...!
Kaash tum ajanabee hee rahate....to achchha hota..!

Read more...

वक्त ने बदल दी, तेरे मेरे रिश्ते की परिभाषा ...!!
पहले दोस्ती, फिर अपनापन और अब अजनबी सा अहसास ...!!

Vakt ne badal dee, tere mere rishte kee paribhaasha ...!!
Pahale dostee, phir apanaapan aur ab ajanabee sa ahasaas ...!!

Read more...

Trending Ajnabee Shayari In Hindi & English

तुम लाख़ कोशिशें करलो 'प्रदीप', अब कभी ना हो पायेगी सुलह,
गर फ़िर भी मिलना चाहो, तो मिलते रहना एक अजनबी की तरह...

Tum laakh koshishen karalo pradeep, ab kabhee na ho paayegee sulah,
Gar fir bhee milana chaaho, to milate rahana ek ajanabee kee tarah...

Read more...

अजनबी शहर में एक दोस्त मिला, "वक्त" नाम था
पर जब भी मिला "मजबूर" मिला

Ajanabee shahar mein ek dost mila, "vakt" naam tha
Par jab bhee mila "majaboor" mila

Read more...

मैं खुद भी अपने लिए....अजनबी हूं ...
मुझे गैर कहने वाले...तेरी बात मे दम है..!!

Main khud bhee apane lie....ajanabee hoon ...
Mujhe gair kahane vaale...teree baat me dam hai..!!

Read more...

कल तक सिर्फ़ एक अजनबी थे तुम..
आज दिल की एक एक धड़कन की बंदगी हो तुम

Kal tak sirf ek ajanabee the tum..
Aaj dil kee ek ek dhadakan kee bandagee ho tum

Read more...

अगर दोस्त ना मिलते तो कभी यकीन नहीं होता की,
अजनबी लोग भी अपनों से ज्यादा प्यारे हो सकते है

Agar dost na milate to kabhee yakeen nahin hota kee,
Ajanabee log bhee apanon se jyaada pyaare ho sakate hai

Read more...

Ajnabee Shayari In Hindi With Photo

जहाँ भूली हुई यादें दामन थाम लें दिल का...
वँहा से अजनबी बन कर गुज़र जाना ही अच्छा...

Jahaan bhoolee huee yaaden daaman thaam len dil ka...
Vanha se ajanabee ban kar guzar jaana hee achchha...

Read more...

तेरा नाम था आज किसी अजनबी की ज़ुबान पे
बात तो ज़रा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया

Tera naam tha aaj kisee ajanabee kee zubaan pe
Baat to zara see thee par dil ne bura maan liya

Read more...

वजह तक पूछने का मौका ही ना मिला,
बस लम्हे गुजरते गए और हम अजनबी होते गए !!

Vajah tak poochhane ka mauka hee na mila,
Bas lamhe gujarate gae aur ham ajanabee hote gae !!

Read more...

उसकी हर एक शिकायत देती है मुहब्बत की गवाही,
अजनबी से वर्ना कौन हर बात पर तकरार करता है?

Usakee har ek shikaayat detee hai muhabbat kee gavaahee,
Ajanabee se varna kaun har baat par takaraar karata hai?

Read more...

जिंदगी अजनबी मोड़ पर ले आई है

जिंदगी अजनबी मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझ से और मैँ चुप हूँ सबसे !!

Zindagi ajanabee mod par le aaee hai,
Tum chup ho mujh se aur main chup hoon sabase !!

Read more...

Ajnabee Shayari Images

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है,
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर !!

Is duniya men ajanabee rahana hee theek hai,
Log bahut takaleeph dete hai aksar apana bana kar !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Ajnabee Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ajnabee Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Ajnabee Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day