Top 10 Ilaaj Shayari (टॉप 10 इलाज शायरी)
Most Famous Top 10 Ilaaj Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 ilaaj shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Ilaaj Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 इलाज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस इलाज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 इलाज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। इलाज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Ilaaj Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
ख्यालो का क्या है, आते है चले जाते है..!!
इलाज तो यादों का होना चाहिए..!!
Khyaalo ka kya hai, aate hai chale jaate hai..!!
Ilaaj to yaadon ka hona chaahie..!!
देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।
Dekhee jo nabj meree to hans kar bola hakeem,
Tere marz ka ilaaj mahafil hai tere doston kee.
अपने अँधेरों का ख़ुद इलाज करो....
कोई चराग़ जलाने इधर न आएगा...!!
Apane andheron ka khud ilaaj karo....
Koee charaag jalaane idhar na aaega...!!
"मर्दाना कमजोरी" के इलाज पर रंगी हुई है शहरों की दीवारें,,,,,
और लोग कहते हैं कि "औरतें कमज़ोर" हैं
"mardaana kamajoree" ke ilaaj par rangee huee hai shaharon kee deevaaren,,,,,
Aur log kahate hain ki "auraten kamazor" hain
गरजा बहुत कि खुदगर्ज़ हुआ है
एक रिश्ता लाइलाज मर्ज़ हुआ है
Garaja bahut ki khudagarz hua hai
Ek rishta lailaaj marz hua hai
वह लाख सामने हों, मगर इसका क्या इलाज
दिल मानता नहीं कि नजर कामयाब है
Vah laakh saamane hon, magar isaka kya ilaaj
Dil maanata nahin ki najar kaamayaab hai
पूछ लेते वो बस मिज़ाज मेरा
कितना आसान था इलाज मेरा
- फ़हमी बदायूनी
Poochh lete vo bas mizaaj mera
Kitana aasaan tha ilaaj mera
- fahamee badaayoonee
जो भी आता है बताता है नया कोई इलाज
बंट न जाए तेरा बीमार मसीहाओं में
- क़तील शिफ़ाई
Jo bhee aata hai bataata hai naya koee ilaaj
Bant na jae tera beemaar maseehaon mein
- qateel shifaee
मौत का भी इलाज हो शायद
ज़िंदगी का कोई इलाज नहीं
- फ़िराक़ गोरखपुरी
Maut ka bhee ilaaj ho shaayad
Zindagee ka koee ilaaj nahin
- firaaq gorakhapuree
इलाज अपना कराते फिर रहे हो जाने किस किस से
मोहब्बत कर के देखो ना मोहब्बत क्यूँ नहीं करते
- फ़रहत एहसास
Ilaaj apana karaate phir rahe ho jaane kis kis se
Mohabbat kar ke dekho na mohabbat kyoon nahin karate
- farahat ehasaas
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Ilaaj Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Ilaaj Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Ilaaj Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...
Quote Of The DayToday's Shayari
निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है
Today's Joke
पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।
एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...
Today's Status
Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...
Status Of The DayToday's Prayer
May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...
Prayer Of The Day