Hariyali Teej Shayari - हरियाली तीज शायरी
Most Famous Hariyali Teej Shayari of All Time!
We have created a collection of some of the best hariyali-teej shayari so you can read and share anytime with your friends and family.
हरियाली तीज शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हरियाली तीज शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन हरियाली तीज हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हरियाली तीज पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Hariyali Teej Shayari in Hindi.
Popular Shayari Topics for You.
आया रे आया सावन आया
अपने संग हरियाली तीज लाया
संग में अपने खुशियाँ लाया
ढेर सारा प्यार मुस्कान, लाया.
Aaya re aaya saavan aaya
Apane sang hariyaalee teej laaya
Sang mein apane khushiyaan laaya
Dher saara pyaar muskaan, laaya.
मेरा बावरा मन झूम-झूम कर
गाये तीज के हरियाले गीत
जो तुम भी आ जाओ साथ मेरे
बजने लगे फ़िजाओं में संगीत.
Mera baavara man jhoom-jhoom kar
Gaaye teej ke hariyaale geet
Jo tum bhee aa jao saath mere
Bajane lage fijaon mein sangeet.
आई तीज की मदमस्त बहार
मदहोश मुझे कर देती है
दिल मेरा गाये झूम कर हरपल
खुशबू मुझमे भर देती है.
Aaee teej kee madamast bahaar
Madahosh mujhe kar detee hai
Dil mera gaaye jhoom kar harapal
Khushaboo mujhame bhar detee hai.
हरियाली तीज है उमंग भरा त्योंहार
बरसे अंगना मेरे बारिश की फुहार
दिल से हमारी तरफ से हो आपको
मुबारक ये रंगभरा तीज का त्योंहार .
Hariyaalee teej hai umang bhara tyonhaar
Barase angana mere baarish kee phuhaar
Dil se hamaaree taraph se ho aapako
Mubaarak ye rangabhara teej ka tyonhaar .
Hariyali Teej Shayari In English
सावन का महिना है पवन का शोर
रिम-झिम बरसे बादलकी घटा घनघोर
जिया मेरा ऐसे झूमे होकर मतवाला
जैसे मदमस्त मन में नाचे मोर.
Saavan ka mahina hai pavan ka shor
Rim-jhim barase baadalakee ghata ghanaghor
Jiya mera aise jhoome hokar matavaala
Jaise madamast man mein naache mor.
है दिन तीज का बहुत ही प्यारा
लगता दुसरे सब दिनों से न्यारा
हाथों में खनके रंगीन चूड़ियाँ
मिट जाएगी उनसे आज सब दूरियां.
Hai din teej ka bahut hee pyaara
Lagata dusare sab dinon se nyaara
Haathon mein khanake rangeen choodiyaan
Mit jaegee unase aaj sab dooriyaan.
Guys, we are trying daily to share Unique Hariyali Teej Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Hariyali Teej Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Hariyali Teej Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....
Quote Of The DayToday's Shayari
उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...
Today's Joke
विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“एक था टाइगर''
और
अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा
“टाइगर अभी जिन्दा है''
Today's Status
Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...
Status Of The DayToday's Prayer
Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...
Prayer Of The Day