Logo - Feel The Words

Top 10 Baras Shayari (टॉप 10 बरस शायरी)

Most Famous Top 10 Baras Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 baras shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Baras Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 बरस शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बरस शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बरस हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बरस पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Baras Shayari in Hindi and English.

Top 10 Baras Shayari (टॉप 10 बरस शायरी)
10
दो बुँदे क्या बरसी चार बादल क्या छा गये

दो बुँदे क्या बरसी,चार बादल क्या छा गये,,
किसी को जाम तो किसी को कुछ नाम याद आ गये..!!

Do bunde kya barasee,chaar baadal kya chha gaye,
Kisee ko jaam to kisee ko kuchh naam yaad aa gaye !!

Read more...

9
उन्होंने कहा बहुत बोलते हो अब क्या बरस जाओगे

उन्होंने कहा, बहुत बोलते हो, अब क्या बरस जाओगे,
हमने कहा, चुप हो गए तो तुम तरस जाओगे !!

Unhonne kaha, bahut bolate ho, ab kya baras jaoge,
Hamne kaha, chup ho gae to tum taras jaoge !!

Read more...

8
रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है

रंगों में घुली लड़की क्या लाल गुलाबी है,
जो देखता है कहता है क्या माल गुलाबी है !
पिछले बरस तूने जो भिगोया था होली में,
अब तक निशानी का वो रुमाल गुलाबी है !!

Rangon mein ghulee ladakee kya laal gulaabee hai,
Jo dekhata hai kahata hai kya maal gulaabee hai !
Pichhale baras toone jo bhigoya tha holee mein,
Ab tak nishaanee ka vo rumaal gulaabee hai !!

Read more...

7
रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है

रंग का खुमार ऐसा बरस रहा है...
हर कोई खेलने को होली तरस रहा है...!!

Rang ka khumaar aisa baras raha hai...
Har koee khelane ko holee taras raha hai...!!

Read more...

6
पन्नें उलटे उम्र के पलट गयी बरसात

पन्नें उलटे उम्र के, पलट गयी बरसात,
आँखों आँखों में कटी, कल की भीगी रात !!

Pannen ulate umr ke, palat gayee barasaat,
Aankhon aankhon mein katee, kal kee bheegee raat !!

Read more...

5
धनतेरस मे बरसे धन

धनतेरस मे बरसे धन,
दीवाली पे खुश हो गया मन,
अपने रहें हरदम संग,
खुशियों से भरा रहे मन.

Dhanateras me barase dhan,
Deevaalee pe khush ho gaya man,
Apane rahen haradam sang,
Khushiyon se bhara rahe man.

Read more...

4
दीपक की रोशनी, मिठाईयों की मिठास

दीपक की रोशनी, मिठाईयों की मिठास. पटाकों की बौछार, धन की बरसात. हर पल हर दिन आपका हो ख़ास, दीवाली का त्योहार मुबारक हो.

Deepak kee roshanee, mithaeeyon kee mithaas. pataakon kee bauchhaar, dhan kee barasaat. har pal har din aapaka ho khaas, deevaalee ka tyohaar mubaarak ho.

Read more...

3
बादल के बिना कभी बरसात नही होती

बादल के बिना कभी बरसात नही होती,
सूरज के डूबे बिना कभी रात नही होती,
हमारी तो ये आदत ही है ऐसी कि,
आपको SMS किये बिना दिन की शुरुआत नही होती.

Baadal ke bina kabhee barasaat nahee hotee,
Sooraj ke doobe bina kabhee raat nahee hotee,
Hamaaree to ye aadat hee hai aisee ki,
Aapako sms kiye bina din kee shuruaat nahee hotee.

Read more...

2
लायी हूँ रेशम का धागा, टीका चन्दन का

लायी हूँ रेशम का धागा, टीका चन्दन का
भाई की उम्मीद, साथ मे प्यार बहन का
सावन की बारिश की बरसे रिम-झिम फुहार
मुबारक हो आप सबको राखी का त्योंहार.

Laayee hoon resham ka dhaaga, teeka chandan ka
Bhaee kee ummeed, saath me pyaar bahan ka
Saavan kee baarish kee barase rim-jhim phuhaar
Mubaarak ho aap sabako raakhee ka tyonhaar.

Read more...

1
मेरी तरफ भी इक नजर तू डाल तो दे

मेरी तरफ भी इक नजर तू डाल तो दे
प्यार का नूर इक बार बरसा तो दे
इश्क तुझसे मेरा नया नहीं है
रह-रह कर दिल तुझे पुकार रहा है.

Meree taraph bhee ik najar too daal to de
Pyaar ka noor ik baar barasa to de
Ishk tujhase mera naya nahin hai
Rah-rah kar dil tujhe pukaar raha hai.

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Baras Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Baras Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Baras Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<