Logo - Feel The Words

हर गाँव गाँव आपकी, चर्चा बड़ी हुज़ूर
मन मे है आपके लिये, श्रद्धा बड़ी हुज़ूर
हरदम हमारे वास्ते, तत्पर खड़े रहे
तत्पर तुम्हारे वास्ते, जनता खड़ी हुज़ूर।
feelthewords.com

हर गाँव गाँव आपकी, चर्चा बड़ी हुज़ूर
मन मे है आपके लिये, श्रद्धा बड़ी हुज़ूर
हरदम हमारे वास्ते, तत्पर खड़े रहे
तत्पर तुम्हारे वास्ते, जनता खड़ी हुज़ूर।

Har gaanv gaanv aapakee, charcha badee huzoor
Man me hai aapake liye, shraddha badee huzoor
Haradam hamaare vaaste, tatpar khade rahe
Tatpar tumhaare vaaste, janata khadee huzoor.

Aap Shayari Dum Shayari Haar Shayari Ham Shayari Janta Shayari Man Shayari Politics Shayari Tum Shayari

Today's Quote

I didn't just get to 75 years by tiptoeing. I had to work hard sometimes.

Quote Of The Day

Today's Shayari

जिसने भी की है मोहब्बत की नौकरी,
वेतन में उसे दर्द ही मिला है !!

Shayari Of The Day

Today's Joke

अगर आप अपने पिता जी की नहीं सुन रहे हैं …
तो आप
अखिलेश हैं

अगर आप अपने माता जी...

Joke Of The Day

Today's Status

An evening is the PAUSE button that gives you a breather before you jump from one part of the day...

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear God, as you usher us into a new day, bless our ways and direct our paths. Forgive the mistakes...

Prayer Of The Day

321<