Logo - Feel The Words

Imaandaar Shayari - ईमानदार शायरी

Most Famous Imaandaar Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best imaandaar shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

ईमानदार शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस ईमानदार शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन ईमानदार हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। ईमानदार पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Imaandaar Shayari in Hindi.

खेती करने वाले लोग ज्यादा अमीर नहीं होते है
पर सादगी और ईमानदारी कूट-कूट कर भरी होती है.

Khetee karane vaale log jyaada ameer nahin hote hai
Par saadagee aur eemaanadaaree koot-koot kar bharee hotee hai.

Read more...

एक ईमानदार किसान को डरे सहमे हुए देखा है,
मेहनत करने के बावजूद भूख से लड़ते हुए देखा है,

Ek eemaanadaar kisaan ko dare sahame hue dekha hai,
Mehanat karane ke baavajood bhookh se ladate hue dekha hai,

Read more...

शराब की बोतल सी है ये ईमानदारी...
कोई छोड़ता नहीं तो कोई छूता तक नहीं...!!

Sharaab kee botal see hai ye eemaanadaaree...
Koee chhodata nahin to koee chhoota tak nahin...!!

Read more...

गरीब बांट लेते हैं ईमानदारी से अपना हिस्सा..!
अमीरी..अक्सर इंसान को बेईमान बना देती है..!!

Gareeb baant lete hain eemaanadaaree se apana hissa..!
Ameeree..aksar insaan ko beeemaan bana detee hai..!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Imaandaar Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Imaandaar Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Imaandaar Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

There's a lot of pride that business owners have. It's actually really critical that pride and ownership extends to everyone...

Quote Of The Day

Today's Shayari

हर एक इंसान हवा में उड़ता फिरता है साहब,
फिर भी न जाने जमीं पर इतनी भीड़ क्यों है

Shayari Of The Day

Today's Joke

सोहन परेशान होकर डॉक्टर के पास गया...

सोहनः डॉक्टर साहब, मैं सुबह 6 बजे सूसू करता हूं और फिर 7...

Joke Of The Day

Today's Status

Sometimes I wish there was no alarm clock because that is the only device that wakes me up when I...

Status Of The Day

Today's Prayer

Today, I pray that the blessings that come with the morning be yours. I pray that the work of your...

Prayer Of The Day

321<