Logo - Feel The Words

Top 10 Nasha Shayari (टॉप 10 नशा शायरी)

Most Famous Top 10 Nasha Shayari of 2025

We have created a collection of some of the top 10 nasha shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Nasha Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 नशा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नशा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 नशा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नशा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Nasha Shayari in Hindi and English.

Top 10 Nasha Shayari (टॉप 10 नशा शायरी)
10
मय का नशा तो सुबह उतर जाएगा

मय का नशा तो सुबह उतर जाएगा...
पर 'मैं' के नशे से तू कैसे उभर पायेगा...!!

May ka nasha to subah utar jaega...
Par main ke nashe se too kaise ubhar paayega...!!

Read more...

9

ये कैसा नशा है मैं किस अजब ख़ुमार में हूँ
तू आ के जा भी चुका है मैं इंतिज़ार में हूँ

Ye kaisa nasha hai main kis ajab khumaar mein hoon
Too aa ke ja bhee chuka hai main intizaar mein hoon

Read more...

8

आजाद पंछी बनने का मजा ही अलग है,
अपनी शर्तो पर जीने का नशा ही अलग है !!

Aajaad panchhee banane ka maja hee alag hai,
Apanee sharto par jeene ka nasha hee alag hai !!

Read more...

7

विरासत के दौलतमंद क्या जाने मेहनत का नशा,
जिंदगी वो नहीं, जो अपने पुरखो पे जी जाएँ...

Viraasat ke daulatamand kya jaane mehanat ka nasha,
Jindagee vo nahin, jo apane purakho pe jee jaen...

Read more...

6

सब नही करते, ना कर सकेंगे, नशा शायरी का...
ये तो वो जाम है यारों जो एहसासों के नवाब पीते हैं...!!

Sab nahee karate, na kar sakenge, nasha shaayaree ka...
Ye to vo jaam hai yaaron jo ehasaason ke navaab peete hain...!!

Read more...

5

वादा था मुकर गया.. नशा था उतर गया
दिल था भर गया.. इंसान था बदल गया।

Vaada tha mukar gaya.. nasha tha utar gaya
Dil tha bhar gaya.. insaan tha badal gaya.

Read more...

4

एक तेरा ही नशा है जो शिकस्त दे गया मुझे,
वर्ना मयखाने भी तौबा करते थे मेरी मयकशी से।

Ek tera hee nasha hai jo shikast de gaya mujhe,
Varna mayakhaane bhee tauba karate the meree mayakashee se.

Read more...

3

गर सच्ची हो मोहब्बत तो खत्म होना मुश्किल है,
नशा कितना भी करलो भूलना नामुकिन है।

Gar sachchee ho mohabbat to khatm hona mushkil hai,
Nasha kitana bhee karalo bhoolana naamukin hai.

Read more...

2

कुछ नशा हे “🚩” की आन का,
कुछ नशा हे मातृभूमि की शान का,
लहरा देंगे भगवा पुरे भारत में
क्योकि
नशा श्री राम के सम्मान का !

Kuchh nasha he “🚩” kee aan ka,
Kuchh nasha he maatrbhoomi kee shaan ka,
Lahara denge bhagava pure bhaarat mein
Kyoki
Nasha shree raam ke sammaan ka !

Read more...

1

लत हिन्दुगिरी की लगी है
तो नशा अब सरे आम होगा
हर लम्हा मेरे जीवन का सिर्फ हिन्दुत्व के नाम होगा !

Lat hindugiree kee lagee hai
To nasha ab sare aam hoga
Har lamha mere jeevan ka sirph hindutv ke naam hoga !

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Nasha Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nasha Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Nasha Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Before 'Giant,' I had only ever worked with Michael Greif, Michael John LaChiusa and Kate Baldwin in readings. It's really...

Quote Of The Day

Today's Shayari

तेरी दास्तां-ए-हयात को लिखुँ किस गजल के नाम से
तेरी शौखियां भी अजीब है,तेरी सादगी भी कमाल है..!

Shayari Of The Day

Today's Joke

लड़की अपने प्रेमी के साथ बगीचे में बैठी थी,

लड़का – जानू तुम शादी के बाद मुझे किस
नाम से...

Joke Of The Day

Today's Status

The sky is awake and the birds have already started working their ass off. But look at you snoring loud!

Status Of The Day

Today's Prayer

Dear Lord, I know that I don’t do all things right, but I seek your grace of forgiveness. Show me...

Prayer Of The Day

321<