Logo - Feel The Words

Maula Shayari - मौला शायरी

Most Famous Maula Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best maula shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

मौला शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मौला शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन मौला हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मौला पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Maula Shayari in Hindi.

Maula Shayari - मौला शायरी

कभी उलझ पड़े मौला से...कभी साकी से हंगामा..
न नमाज़ अता हो सकी..न शराब पी सके..

Kabhee ulajh pade maula se...kabhee saakee se hangaama..
Na namaaz ata ho sakee..na sharaab pee sake..

Read more...

बड़ी दरारें है माथे पर मेरे मौला....
ज़रा मरम्मत मुकद्दर की कर दे....

Badee daraaren hai maathe par mere maula....
Zara marammat mukaddar kee kar de....

Read more...

एक कतरा ही सही मौला लेकिन ऐसी नियत दे की,
किसी प्यासे को देखु तो पानी बन जाऊ ।।

Ek katara hee sahee maula lekin aisee niyat de kee,
Kisee pyaase ko dekhu to paanee ban jaoo ..

Read more...

कभी खुद से मिला मेरे मौला

कभी “खुद” से मिला मेरे मौला
थक गया हूं गैरों से मिलते मिलते

Kabhee “khud” se mila mere maula
Thak gaya hoon gairon se milate milate

Read more...

Maula Shayari In English

मेरे मौला मेरे मालिक मुक़द्दर एक नया लिख दे

मेरे मौला, मेरे मालिक मुक़द्दर एक नया लिख दे,
कि मेरे जिस्म और रूह में पुराना कुछ वहाँ ना हो...

Mere maula, mere maalik muqaddar ek naya likh de,
Ki mere jism aur rooh mein puraana kuchh vahaan na ho...

Read more...

एक क़तरा ही सहीं,मुझे ऐसी नीयत दे मौला...
किसी को प्यासा जो देखूँ,तो ख़ुदपानी हों जाऊ...!!

Ek qatara hee saheen,mujhe aisee neeyat de maula...
Kisee ko pyaasa jo dekhoon,to khudapaanee hon jaoo...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Maula Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Maula Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Maula Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I fell like I'm a well-rounded football player.

Quote Of The Day

Today's Shayari

जिन्दगी ऐसे जियो के अपने "रब" को पसंद आ जाओ...
क्योकि दुनिया वालो की पसंद तो पलभर मे बदल जाती...

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक दिन संता की बीवी मजाक में बोली ,

बीवी – आप कितने भोले हो जी ,

संता – कैसे...

Joke Of The Day

Today's Status

It takes two men to make one brother.

Status Of The Day

Today's Prayer

Jesus, create new avenues for me to earn better today. Let your glory show me how I can make better...

Prayer Of The Day