Logo - Feel The Words

Katra Shayari - कतरा शायरी

Most Famous Katra Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best katra shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

कतरा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस कतरा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन कतरा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। कतरा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Katra Shayari in Hindi.

Katra Shayari - कतरा शायरी

ज़ाहिर है मेरे वक़्त का हर वो कतरा तेरे नाम,
जो हर दफा तेरे होने का एहसास जताते है !!

Zahir Hai Mere Waqt Ka Har Wo Katra Tere Naam,
Jo Har Dafa Tere Hone Ka Ahsaas Jatate Hai !!

Read more...

प्यास को एक कतरा पानी काफी है
इश्क में चार पल की जिंदगी काफी है
डूबने को समंदर में जाएं कहां
उनकी पलकों से टपका वो पानी काफी है।।
❤️❤️🌹🌹💯

Pyaas ko ek katara paanee kaaphee hai
Ishk mein chaar pal kee jindagee kaaphee hai
Doobane ko samandar mein jaen kahaan
Unakee palakon se tapaka vo paanee kaaphee hai..
❤❤🌹🌹💯

Read more...

मैं कतरा-कतरा फ़ना हुई
मैं ज़र्रा-ज़र्रा बिखर गई
ऐ ज़िंदगी तुझसे मिलते-मिलते
मैं अपने आप से बिछड़ गई

Main katara-katara fana huee
Main zarra-zarra bikhar gaee
Ai zindagee tujhase milate-milate
Main apane aap se bichhad gaee

Read more...

वो कतरा-कतरा मुझे तबाह करते गये,
हम रेशा-रेशा उनपे निसार होते गए।

Vo katara-katara mujhe tabaah karate gaye,
Ham resha-resha unape nisaar hote gae.

Read more...

Katra Shayari In English

लिख रहा हूँ मैं अंजाम, जिसका कल आगाज आएगा

लिख रहा हूँ मैं अंजाम, जिसका कल आगाज आएगा,
मेरे लहू का हर एक कतरा इंकलाब लाएगा.

Likh raha hoon main anjaam, jiska kal aagaaj aaega,
Mere lahoo ka har ek katara inkalaab laega.

Read more...

कतरा होने का सौभाग्य कोई मुझसे पूछे...
मैंने अपने लिए दरिया को परेशान देखा...

Katara hone ka saubhaagy koee mujhase poochhe...
Mainne apane lie dariya ko pareshaan dekha...

Read more...

एक कतरा ही सही मौला लेकिन ऐसी नियत दे की,
किसी प्यासे को देखु तो पानी बन जाऊ ।।

Ek katara hee sahee maula lekin aisee niyat de kee,
Kisee pyaase ko dekhu to paanee ban jaoo ..

Read more...

कतरा कतरा वक़्त पर उजड़ गया आख़िर,
जो परिंदा क़ुरबत में था वोह भी उड़ गया आख़िर

Katara katara vaqt par ujad gaya aakhir,
Jo parinda qurabat mein tha voh bhee ud gaya aakhir

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Katra Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Katra Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Katra Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day