Logo - Feel The Words

Neeyat Shayari - नीयत शायरी

Most Famous Neeyat Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best neeyat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Neeyat Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

नीयत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नीयत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नीयत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नीयत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Neeyat Shayari in Hindi.

Neeyat Shayari - नीयत शायरी

देना है तो कुछ ऐसा दीजिये कि,
लोग आपके हैसीयत पे नहीं नीयत पे भरोसा करे !!

Dena Hai To Kuch Aisa Dijiye Ki,
Log Apke Haisiyat Pe Nahi Niyat Pe Bharosa Kare !!

Read more...

नीयत तेरी अच्छी है तो, किस्मत तेरी दासी है,
कर्म तेरे अच्छे हैं तो घर में मथुरा काशी है.

Neeyat teree achchhee hai to, kismat teree daasee hai,
Karm tere achchhe hain to ghar mein mathura kaashee hai.

Read more...

नीयत और सोच अच्छी होनी चाहिए...
बाते तो कोई भी अच्छी कर सकता है...!!

Neeyat aur soch achchhee honee chaahie...
Baate to koee bhee achchhee kar sakata hai...!!

Read more...

सबके कर्ज़े चुका दूँ मरने से पहले, ऐसी मेरी नीयत है,
मौत से पहले तू भी बता दे ज़िंदगी, तेरी क्या कीमत है।

Sabake karze chuka doon marane se pahale, aisee meree neeyat hai,
Maut se pahale too bhee bata de zindagee, teree kya keemat hai.

Read more...

Neeyat Shayari In English

नीयत साफ़ और मक़सद सही हो तो...
किसी न किसी रूप में ईश्वर भी मदद करता है...!!

Neeyat saaf aur maqasad sahee ho to...
Kisee na kisee roop mein eeshvar bhee madad karata hai...!!

Read more...

बहक न जाए आज लौ की नीयत कही..
यारो उससे कहना होंठों से यू वो दीप बुझाया न करे।

Bahak na jae aaj lau kee neeyat kahee..
Yaaro usase kahana honthon se yoo vo deep bujhaaya na kare.

Read more...

मजहबी इबारतें आती नहीँ मुझको...
आज भी इंसानीयत ही मेरा खुदा हुआ है...!!

Mazhabi ibaarte aati nahi mujhko,
Aaj bhi insaaniyat hi mera khuda hua hai !!

Read more...

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों,
बादलो का रंग देख नीयत बदल गई...

Peene se kar chuka tha main tauba doston,
Baadalo ka rang dekh neeyat badal gaee...

Read more...

दिल भी वही है धड़कन भी वही हैं...!!
बस सुनने वाले की नीयत बदल गई है...!!

Dil bhee vahee hai dhadakan bhee vahee hain...!!
Bas sunane vaale kee neeyat badal gaee hai...!!

Read more...

Neeyat Shayari In Hindi Font

एक क़तरा ही सहीं,मुझे ऐसी नीयत दे मौला...
किसी को प्यासा जो देखूँ,तो ख़ुदपानी हों जाऊ...!!

Ek qatara hee saheen,mujhe aisee neeyat de maula...
Kisee ko pyaasa jo dekhoon,to khudapaanee hon jaoo...!!

Read more...

नजरें झुका लेने से भला सादगी का क्या ताल्लुक...
शराफत तब झलकती हैं जब नीयत मे पर्दा हो...!!

Najaren jhuka lene se bhala saadagee ka kya taalluk...
Sharaaphat tab jhalakatee hain jab neeyat me parda ho...!!

Read more...

आज फिर की थी मैने मोहब्बत से तौबा

आज फिर की थी, मैने मोहब्बत से तौबा,
आज फिर तेरी तस्वीर देखकर नीयत बदल गयी !!

Aaj phir kee thee, maine mohabbat se tauba,
Aaj phir teree tasveer dekhakar neeyat badal gayee !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Neeyat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Neeyat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Neeyat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<