Logo - Feel The Words

Top 10 Neeyat Shayari (टॉप 10 नीयत शायरी)

Most Famous Top 10 Neeyat Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 neeyat shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Neeyat Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 नीयत शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नीयत शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 नीयत हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नीयत पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Neeyat Shayari in Hindi and English.

Top 10 Neeyat Shayari (टॉप 10 नीयत शायरी)
10
आज फिर की थी मैने मोहब्बत से तौबा

आज फिर की थी, मैने मोहब्बत से तौबा,
आज फिर तेरी तस्वीर देखकर नीयत बदल गयी !!

Aaj phir kee thee, maine mohabbat se tauba,
Aaj phir teree tasveer dekhakar neeyat badal gayee !!

Read more...

9
पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों

पीने से कर चुका था मैं तौबा दोस्तों,
बादलो का रंग देख नीयत बदल गई...

Peene se kar chuka tha main tauba doston,
Baadalo ka rang dekh neeyat badal gaee...

Read more...

8

एक क़तरा ही सहीं,मुझे ऐसी नीयत दे मौला...
किसी को प्यासा जो देखूँ,तो ख़ुदपानी हों जाऊ...!!

Ek qatara hee saheen,mujhe aisee neeyat de maula...
Kisee ko pyaasa jo dekhoon,to khudapaanee hon jaoo...!!

Read more...

7

दिल भी वही है धड़कन भी वही हैं...!!
बस सुनने वाले की नीयत बदल गई है...!!

Dil bhee vahee hai dhadakan bhee vahee hain...!!
Bas sunane vaale kee neeyat badal gaee hai...!!

Read more...

6

बहक न जाए आज लौ की नीयत कही..
यारो उससे कहना होंठों से यू वो दीप बुझाया न करे।

Bahak na jae aaj lau kee neeyat kahee..
Yaaro usase kahana honthon se yoo vo deep bujhaaya na kare.

Read more...

5

नीयत और सोच अच्छी होनी चाहिए...
बाते तो कोई भी अच्छी कर सकता है...!!

Neeyat aur soch achchhee honee chaahie...
Baate to koee bhee achchhee kar sakata hai...!!

Read more...

4

नजरें झुका लेने से भला सादगी का क्या ताल्लुक...
शराफत तब झलकती हैं जब नीयत मे पर्दा हो...!!

Najaren jhuka lene se bhala saadagee ka kya taalluk...
Sharaaphat tab jhalakatee hain jab neeyat me parda ho...!!

Read more...

3

मजहबी इबारतें आती नहीँ मुझको...
आज भी इंसानीयत ही मेरा खुदा हुआ है...!!

Mazhabi ibaarte aati nahi mujhko,
Aaj bhi insaaniyat hi mera khuda hua hai !!

Read more...

2

सबके कर्ज़े चुका दूँ मरने से पहले, ऐसी मेरी नीयत है,
मौत से पहले तू भी बता दे ज़िंदगी, तेरी क्या कीमत है।

Sabake karze chuka doon marane se pahale, aisee meree neeyat hai,
Maut se pahale too bhee bata de zindagee, teree kya keemat hai.

Read more...

1

नीयत साफ़ और मक़सद सही हो तो...
किसी न किसी रूप में ईश्वर भी मदद करता है...!!

Neeyat saaf aur maqasad sahee ho to...
Kisee na kisee roop mein eeshvar bhee madad karata hai...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Neeyat Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Neeyat Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Neeyat Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Shayari Of The Day

Today's Joke

पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।

एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...

Status Of The Day

Today's Prayer

May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...

Prayer Of The Day