Top 10 Botal Shayari (टॉप 10 बोतल शायरी)
Most Famous Top 10 Botal Shayari of 2024
We have created a collection of some of the top 10 botal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Botal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.
टॉप 10 बोतल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बोतल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 बोतल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बोतल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!
On our website you will get all the latest and updated collection of Top Botal Shayari in Hindi and English.
Popular Shayari Topics for You.
खुशियाँ तो आजकल बोतलों में बंद हो गयी है दोस्तों
गम जब बढ़ जाता है तो खरीद लाते हैं।
Khushiyaan to aajakal botalon mein band ho gayee hai doston
Gam jab badh jaata hai to khareed laate hain.
दोस्ती जब किसी से की जाये
दुश्मनों की भी राय ली जाए
बोतलें खोल के तो पि बरसों
आज दिल खोल के पि जाए
Dosti jab kisi se ki jaaye
Dushmano ki bhi raay lee jaaye
Botlen khol ke to pi barson
Aaj dil khol ke pi jaaye
शराब की बोतल सी है ये ईमानदारी...
कोई छोड़ता नहीं तो कोई छूता तक नहीं...!!
Sharaab kee botal see hai ye eemaanadaaree...
Koee chhodata nahin to koee chhoota tak nahin...!!
जैसे जैसे ख़ाली होती है बोतल,
ज़हन भी ग़म से ख़ाली हो जाता है...
Jaise jaise khaalee hotee hai botal,
Zahan bhee gam se khaalee ho jaata hai...
इंसान गंगा में नहाकर सब पाप धो आया...
वहीं से धोये हुऐ पापों का पानी बोतल मे भर लाया...!!
Insaan ganga mein nahaakar sab paap dho aaya...
Vaheen se dhoye huai paapon ka paanee botal me bhar laaya...!!
लगा दो जाति का लेबल खून की बोतलों पर,
देखते हैं कितने इसे लेने से मना करते हैं..
Laga do jaati ka lebal khoon kee botalon par,
Dekhate hain kitane ise lene se mana karate hain..
टूटी हुई बोतल है, टूटा हुआ पैमाना।
सरकार तुझे दिखा देंगे, ठाठ फकीराना।।
Tootee huee botal hai, toota hua paimaana.
Sarakaar tujhe dikha denge, thaath phakeeraana..
उम्मीद नहीं है फिर भी जिए जा रहा हूँ,
खाली है बोतल फिर भी पिए जा रहा हूँ,
पता नहीं वो मिलेंगे या नहीं,
इज़हार-ए-मोहब्बत के लिए पिए जा रहा हूँ!!
Ummeed nahin hai phir bhee jie ja raha hoon,
Khaalee hai botal phir bhee pie ja raha hoon,
Pata nahin vo milenge ya nahin,
Izahaar-e-mohabbat ke lie pie ja raha hoon!!
कुछ तो शराफत सीख ले इश्क शराब से,
बोतल पे लिखा तो है मैं जानलेवा हूँ!!
Kuchh to sharaaphat seekh le ishk sharaab se,
Botal pe likha to hai main jaanaleva hoon!!
एक जाम उलफत के नाम,
एक जाम मुहब्बत के नाम.
एक जाम वफ़ा के नाम,
पूरी बोतल बेवफा के नाम,
और पूरा ठेका दोस्तों के नाम!!
Ek jaam ulaphat ke naam,
Ek jaam muhabbat ke naam.
Ek jaam vafa ke naam,
Pooree botal bevapha ke naam,
Aur poora theka doston ke naam!!
Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Botal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Botal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Botal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.
सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।
Today's Quote
My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...
Quote Of The DayToday's Shayari
करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी
Today's Joke
एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...
Today's Status
To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.
Status Of The DayToday's Prayer
I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...
Prayer Of The Day