Logo - Feel The Words

Top 10 Gaay Shayari (टॉप 10 गाय शायरी)

Most Famous Top 10 Gaay Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 gaay shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Gaay Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 गाय शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस गाय शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 गाय हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। गाय पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Gaay Shayari in Hindi and English.

10
थक गया सूरज

थक गया सूरज
अब घर को जायेगा
तू भी आजा मेरे पिया
कल ये सूरज फिर जल्दी जगायेगा

Thak gaya sooraj
Ab ghar ko jaayega
Too bhee aaja mere piya
Kal ye sooraj phir jaldee jagaayega

Read more...

9

यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने.
कि इल्जाम झूठे भले हैं पर लगाये तो तुमने हैं !!

Yahee sochakar koee saphaee nahin dee hamane.
Ki iljaam jhoothe bhale hain par lagaaye to tumane hain !!

Read more...

8

एक सवाल पूछती है मेरी रूह अक्सर...
मैंने दिल लगाया है या ज़िंदगी दाँव पर..

Ek savaal poochhatee hai meree rooh aksar...
Mainne dil lagaaya hai ya zindagee daanv par..

Read more...

7

ये मिलावट का दौर हैं "साहब"..यहा
इल्जाम लगायें जाते हैं तारिफों के लिबास में..।।

Ye milaavat ka daur hain "saahab"..yaha
Iljaam lagaayen jaate hain taariphon ke libaas mein....

Read more...

6

नाराज़गियाँ भी क़ुबूल थी, आपकी हमें मगर....
एक बार हक़ से गले हमें, लगाया तो होता...!!

Naaraazagiyaan bhee qubool thee, aapakee hamen magar....
Ek baar haq se gale hamen, lagaaya to hota...!!

Read more...

5

बस यही सोचकर कोई सफाई नहीं दी हमने;
की इलज़ाम भले ही झूठे हो पर लगाये तो तुमने !!

Bas yahee sochakar koee saphaee nahin dee hamane;
Kee ilazaam bhale hee jhoothe ho par lagaaye to tumane !!

Read more...

4

एक ही दिन में पढ़़ लोगे क्या मुझे.,
मैंने ख़ुद को लिखने में कई साल लगायें हैं.

Ek hee din mein padh loge kya mujhe.,
Mainne khud ko likhane mein kaee saal lagaayen hain.

Read more...

3

मेरी हर तलाश तुम पर ही खत्म होगी,
मैंने अपनी आरज़ूओं को बस इतने ही पंख लगाये हैं।

Meree har talaash tum par hee khatm hogee,
Mainne apanee aarazooon ko bas itane hee pankh lagaaye hain.

Read more...

2

चेहरे पर क्रीमं लगाओ या ना लगाओ
भगवा तिलक ज़रूर लगाये
सुन्दरता अपने आप बढ जायेगी !
जय श्री राम !!

Chehare par kreeman lagao ya na lagao,
Bhagwa tilak zaroor lagaaye,
Sundarata apane aap badh jaayegee,
Jay Shree Raam !!

Read more...

1

बैठे हैं दिल में ये अरमां जगाये,
के वो आज नजरों से अपनी पिलाये,
मजा तो तब ही आये पीने का यारो,
शराब हम पियें और नशा उनको हो जाए!!

Baithe hain dil mein ye aramaan jagaaye,
Ke vo aaj najaron se apanee pilaaye,
Maja to tab hee aaye peene ka yaaro,
Sharaab ham piyen aur nasha unako ho jae!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Gaay Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Gaay Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Gaay Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day