Logo - Feel The Words

Top 10 Haseen Shayari (टॉप 10 हसीन शायरी)

Most Famous Top 10 Haseen Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 haseen shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Haseen Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 हसीन शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस हसीन शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 हसीन हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। हसीन पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Haseen Shayari in Hindi and English.

Top 10 Haseen Shayari (टॉप 10 हसीन शायरी)
10
मिलवा दे किसी खुबसूरत हसीना से ऐ ग़ालिब

मिलवा दे किसी खुबसूरत हसीना से ऐ ग़ालिब
या तो वैलंटाइन डे के ये चोंचले बंद करा.!!

Milava de kisee khubasoorat haseena se ai gaalib
Ya to vailantain de ke ye chonchale band kara.!!

Read more...

9
लगजा गले फिर यह हसीन रात हो या ना हो

लगजा गले फिर यह हसीन रात हो या ना हो,
शायद फिर इस जनम में मुलाकात हो या ना हो ||

Lagaja gale phir yah haseen raat ho ya na ho,
Shaayad phir is janam mein mulaakaat ho ya na ho ||

Read more...

8
जैसे जैसे तू हसीन दिखने लगी है

जैसे जैसे तू हसीन दिखने लगी है,
मेरी कलम और भी अच्छी शायरी लिखने लगी है।

Jaise jaise too haseen dikhane lagee hai,
Meree kalam aur bhee achchhee shaayaree likhane lagee hai.

Read more...

7

क्या हसीन इत्तेफ़ाक था तेरी गली में आने का.,
किसी काम से आए थे और किसी काम के न रहे

Kya haseen ittefaak tha teree galee mein aane ka.,
Kisee kaam se aae the aur kisee kaam ke na rahe

Read more...

6

कुछ सच्चे दोस्त, कुछ नये-पुराने किस्से...
कुछ हसीन पल, बस और क्या
यही तो है हँसती- मुस्कुराती ज़िंदगी...!!

Kuchh sachche dost, kuchh naye-puraane kisse...
Kuchh haseen pal, bas aur kya
Yahee to hai hansatee- muskuraatee zindagee...!!

Read more...

5

बिछड़कर फिर मिलेंगे... यकीन कितना था
बे़शक ख्वाब ही था मगर.. हसीन कितना था

Bichhadakar phir milenge... yakeen kitana tha
Beshak khvaab hee tha magar.. haseen kitana tha

Read more...

4

खूबसूरती न सूरत में है न लिबास में !
निगाहें जिसे चाहें उसे हसीन कर दें !!

Khoobasooratee na soorat mein hai na libaas mein !
Nigaahen jise chaahen use haseen kar den !!

Read more...

3

कौन कहता है तनहाइयां अच्छी नहीं होती हैं...
खुद से मिलने का बड़ा हसीन मौका देती हैं...!!

Kaun kahata hai tanahaiyaan achchhee nahin hotee hain...
Khud se milane ka bada haseen mauka detee hain...!!

Read more...

2

नाजुक लगते थे जो हसीन लोग...
वास्ता पड़ा तो पत्थर के निकले...!!

Naajuk lagate the jo haseen log...
Vaasta pada to patthar ke nikale...!!

Read more...

1

बड़ा ही हसीन वहम है...
कि हम तेरे लिए अहम हैं...!!

Bada hee haseen vaham hai...
Ki ham tere lie aham hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Haseen Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Haseen Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Haseen Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Shayari Of The Day

Today's Joke

पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।

एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...

Status Of The Day

Today's Prayer

May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...

Prayer Of The Day