Logo - Feel The Words

Top 10 Mashahoor Shayari (टॉप 10 मशहूर शायरी)

Most Famous Top 10 Mashahoor Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 mashahoor shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Mashahoor Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 मशहूर शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस मशहूर शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 मशहूर हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। मशहूर पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Mashahoor Shayari in Hindi and English.

Top 10 Mashahoor Shayari (टॉप 10 मशहूर शायरी)
10
शोहरतें बदल देती हैं रिश्तों के मायने

शोहरतें बदल देती हैं रिश्तों के मायने.....
मुकद्दर किसी को इतना भी मशहूर ना करे.....!!

Shoharaten badal detee hain rishton ke maayane.....
Mukaddar kisee ko itana bhee mashahoor na kare.....!!

Read more...

9
आज गुमनाम हूँ तो जरा फासला रख मुझसे

आज गुमनाम हूँ तो जरा फासला रख मुझसे...!
कल फिर मशहूर हो जाऊॅ तो कोई रिश्ता निकाल लेना...!!

Aaj gumanaam hoon to jara phaasala rakh mujhase...!
Kal phir mashahoor ho jaaooai to koee rishta nikaal lena...!!

Read more...

8
मशहूर होने का शौक किसे है साहब

मशहूर होने का शौक किसे है साहब,
हमे तो हमारे अपने ही ठीक से पहचान ले तो भी बहुत हैं।

Mashahoor hone ka shauk kise hai saahab,
Hame to hamaare apane hee theek se pahachaan le to bhee bahut hain.

Read more...

7

गुमनाम बहुत हैं आज भी वतन पर जान देने वाले,
कुछ लोग वतन को कोस कर मशहूर हुए जा रहे हैं !!

Gumanaam bahut hain aaj bhee Watan par jaan dene vaale,
Kuchh log Watan ko kos kar mashahoor hue ja rahe hain !!

Read more...

6

चर्चा-ए-ख़ास हो तो क़िस्से भी ज़रूर होते हैं...
उंगलियाँ उन्हीं पे उठती हैं जो मशहूर होते हैं...

Charcha-e-khaas ho to qisse bhee zaroor hote hain...
Ungaliyaan unheen pe uthatee hain jo mashahoor hote hain...

Read more...

5

आज वो मशहूर हुए, जो कभी काबिल ना थे...
मंज़िलें उनको मिली, जो दौड़ में शामिल ना थे...!!

Aaj vo mashahoor hue, jo kabhee kaabil na the...
Manzilen unako milee, jo daud mein shaamil na the...!!

Read more...

4

रोज़ तुझ को लिख रही हूँ
मशहूर तू हो रहा है बेनकाब मैं हो रही हूँ !!

Roz tujh ko likh rahee hoon
Mashahoor too ho raha hai benakaab main ho rahee hoon !!

Read more...

3

हर तरफ शोर है तेरे आने का,
आशिक़ो ने ए फरवरी तुझे भी मशहूर कर दिया !!

Har taraph shor hai tere aane ka,
Aashiqon ne February tujhe bhee mashahoor kar diya !!

Read more...

2

मुकद्दर को चलो, हम मान लेते हैं
कोशिश का किस्सा भी, मगर मशहूर रहा!

Mukaddar ko chalo, ham maan lete hain
Koshish ka kissa bhee, magar mashahoor raha!

Read more...

1

वो शख़्स जो आज मोहब्बत के नाम से बौखला गया,
किसी जमाने में एक मशहूर आशिक़ हुआ करता था...!!!

Vo shakhs jo aaj mohabbat ke naam se baukhala gaya,
Kisee jamaane mein ek mashahoor aashiq hua karata tha...!!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Mashahoor Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Mashahoor Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Mashahoor Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day