Logo - Feel The Words

Kisse Shayari - किस्से शायरी

Most Famous Kisse Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best kisse shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

किस्से शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस किस्से शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन किस्से हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। किस्से पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Kisse Shayari in Hindi.

Kisse Shayari - किस्से शायरी
मुमकिन नहीं है हर रोज मोहब्बत के नए किस्से लिखना

मुमकिन नहीं है हर रोज मोहब्बत के नए किस्से लिखना,
मेरे दोस्तों अब मेरे बिना अपनी महफ़िल सजाना सीख लो।

Mumakin nahin hai har roj mohabbat ke nae kisse likhana,
Mere doston ab mere bina apanee mahafil sajaana seekh lo.

Read more...

वक़्त के भी अजीब किस्से है

वक़्त के भी अजीब किस्से है..
किसी का कटता नही और, किसी के पास होता नही।

Vaqt ke bhee ajeeb kisse hai..
Kisee ka katata nahee aur, kisee ke paas hota nahee.

Read more...

वो शख्स मेरे हर किस्से कहानी में आया,
जो मेरा हिस्सा होकर भी मेरे हिस्से ना आया।

Vo shakhs mere har kisse kahaanee mein aaya,
Jo mera hissa hokar bhee mere hisse na aaya.

Read more...

चर्चाए ख़ास हो तो किस्से भी जरुर होते है...
उँगलियाँ भी उनपर ही उठती है जो मशहूर होते है...!!

Charchae khaas ho to kisse bhee jarur hote hai...
Ungaliyaan bhee unapar hee uthatee hai jo mashahoor hote hai...!!

Read more...

Kisse Shayari In English

सुनने सुनाने को तो किस्से बहुत है...
मगर जो दिल छु जाए वो अहसास कहा है...!!

Sunane sunaane ko to kisse bahut hai...
Magar jo dil chhu jae vo ahasaas kaha hai...!!

Read more...

कुछ ऐसे भी किस्से हैं जो बयाँ ही नहीं हो पाते...
जरुरी नहीं कि हर बात पर कोई शेर कहा जाए...!!

Kuchh aise bhee kisse hain jo bayaan hee nahin ho paate...
Jaruree nahin ki har baat par koee sher kaha jae...!!

Read more...

जो लोग बहुत मीठे होते है...
वो किस्से अक्सर नमकीन दे जाते है...!!

Jo log bahut meethe hote hai...
Vo kisse aksar namakeen de jaate hai...!!

Read more...

वक़्त के अपने ही अजीब किस्से हैं...
मेरा कटता नहीं उसके पास होता नहीं....

Vaqt ke apane hee ajeeb kisse hain...
Mera katata nahin usake paas hota nahin....

Read more...

शोहरत तो बदनामी से ही मिलती है साहेब

"शोहरत" तो बदनामी से ही मिलती है साहेब,
सुना है लोग बदनामी के किस्से कान लगाकर सुनते हैं..!!

"shoharat" to badanaamee se hee milatee hai saaheb,
Suna hai log badanaamee ke kisse kaan lagaakar sunate hain..!!

Read more...

Kisse Shayari In Hindi Font

कुछ सच्चे दोस्त, कुछ नये-पुराने किस्से...
कुछ हसीन पल, बस और क्या
यही तो है हँसती- मुस्कुराती ज़िंदगी...!!

Kuchh sachche dost, kuchh naye-puraane kisse...
Kuchh haseen pal, bas aur kya
Yahee to hai hansatee- muskuraatee zindagee...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Kisse Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Kisse Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Kisse Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<