Logo - Feel The Words

Top 10 Shabd Shayari (टॉप 10 शब्द शायरी)

Most Famous Top 10 Shabd Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 shabd shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Shabd Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 शब्द शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस शब्द शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 शब्द हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। शब्द पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Shabd Shayari in Hindi and English.

Top 10 Shabd Shayari (टॉप 10 शब्द शायरी)
10
प्रेम तब तक सिर्फ एक शब्द भर है

प्रेम तब तक सिर्फ एक शब्द भर है...
जब तक आप इसका अहसास नहीं कर लेते...!!

Prem tab tak sirph ek shabd bhar hai...
Jab tak aap isaka ahasaas nahin kar lete...!!

Read more...

9
अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी

अनकहे शब्दों के बोझ से थक जाता हूँ कभी,
पता नही चुप रहना समझदारी हैं या मजबूरी ll

Anakahe shabdon ke bojh se thak jaata hoon kabhee,
Pata nahee chup rahana samajhadaaree hain ya majabooree ll

Read more...

8
कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों

कभी शब्दो में तलाश न करना वजूद मेरा.. दोस्तों,
मैं उतना लिख बोल नहीं पाता.. जितना महसूस करता हूँ।

Kabhee shabdo mein talaash na karana vajood mera.. doston,
Main utana likh bol nahin paata.. jitana mahasoos karata hoon.

Read more...

7

तुम्हें लिखते हुए यूँ ही लगा कि...,
इन्तज़ार से लंबा और कोई शब्द नहीं...!

Tumhen likhate hue yoon hee laga ki...,
Intazaar se lamba aur koee shabd nahin...!

Read more...

6

मैंने तुझे शब्दों में महसूस किया है,
लोग तो तस्वीर पसंद करते हैं..!!!

Mainne tujhe shabdon mein mahasoos kiya hai,
Log to tasveer pasand karate hain..!!!

Read more...

5

जो प्राप्त है वो ही पर्याप्त है
इन दो शब्दों में सुख बेहिसाब है

Jo praapt hai vo hee paryaapt hai
In do shabdon mein sukh behisaab hai

Read more...

4

शब्दों से ही दिलो पर राज किया जाता है..
चेहरे का क्या है किसी भी हादसे मे बदल सकता है..!!

Shabdon se hee dilo par raaj kiya jaata hai..
Chehare ka kya hai kisee bhee haadase me badal sakata hai..!!

Read more...

3

हम दिल के सच्चे कुछ एहसास लिखते है,
मामूली शब्दों में ही सही कुछ खास लिखते हैं...

Ham dil ke sachche kuchh ehasaas likhate hai,
Maamoolee shabdon mein hee sahee kuchh khaas likhate hain...

Read more...

2

शब्द चाहे जितने हो मेरे पास ....
जो तुम तक न पहुँचे, सब व्यर्थ हैं ...!!

Shabd chaahe jitane ho mere paas ....
Jo tum tak na pahunche, sab vyarth hain ...!!

Read more...

1

शब्द महके तो लगाव करते हैं...
और शब्द बहके तो घाव करते हैं...!!

Shabd mahake to lagaav karate hain...
Aur shabd bahake to ghaav karate hain...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Shabd Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Shabd Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Shabd Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day