Logo - Feel The Words

Bewafa Shayari - बेवफ़ा शायरी

Most Famous Bewafa Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bewafa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bewafa Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बेवफ़ा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेवफ़ा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बेवफ़ा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेवफ़ा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bewafa Shayari in Hindi.

Bewafa Shayari - बेवफ़ा शायरी

एक तेरा ही नाम मुक्कमल तेरा ही सज़दा दिल ने किया
तू पूछ बेवफा कभी खुद से तूने मेरे साथ क्या किया

Ek tera hee naam mukkamal tera hee sazada dil ne kiya
Too poochh bevapha kabhee khud se toone mere saath kya kiya

Read more...

दिल भर गया हो तो मना करने में डर कैसा..
मोहब्बत में बेवफाओं पर मुकदमा कहाँ होता है....

Dil bhar gaya ho to mana karane mein dar kaisa..
Mohabbat mein bewafao par mukadama kahaan hota hai....

Read more...

तड़प के जब मेरे इश्क़ में तू रोना चाहेगी है
मेरी याद तो आएगी मगर ये बेवफ़ा तू मुझे न पायेगी

Tadap ke jab mere ishq mein too rona chaahegee hai
Meree yaad to aaegee magar ye bevafa too mujhe na paayegee

Read more...

दिल तोड़ते हैं जो दुनिया में किसी का !
कहते हैं क़बूल उनकी इबादतें भी नहीं होती...!!

Dil todate hain jo duniya mein kisee ka !
Kahate hain qabool unakee ibaadaten bhee nahin hotee...!!

Read more...

Bewafa Shayari In English

हम नहीं जानते की रिश्तों में बेवफाई क्यूँ मिलती है,
बस इतना जानते है की जब दिल भर जाता है तो छोड़ जाते है लोग !!

Ham nahin jaanate kee rishton mein bevaphaee kyoon milatee hai,
Bas itana jaanate hai kee jab dil bhar jaata hai to chhod jaate hai log !!

Read more...

दाद देते है तुम्हारे नजर अंदाज करने के हुनर को,
जिसने भी सिखाया वो उस्ताद कमाल का होगा !

Daad dete hai tumhaare najar andaaj karane ke hunar ko,
Jisane bhee sikhaaya vo ustaad kamaal ka hoga !

Read more...

हुनर तो बस अश्क़ों का है वक़्त की बेवफ़ाई को भी...
रूह के पटल पर उतार देते हैं...!!

Hunar to bas ashqon ka hai vaqt kee bevafaee ko bhee...
Rooh ke patal par utaar dete hain...!!

Read more...

तुम सादा-मिज़ाजी से मिटे फिरते हो जिस पर...
वो शख़्स तो दुनिया में किसी का भी नहीं है...!!

Tum saada-mizaajee se mite phirate ho jis par...
Vo shakhs to duniya mein kisee ka bhee nahin hai...!!

Read more...

मोहब्बत है तुमसे इसलिए नजर अंदाज नहीं किया कभी...
वरना बेरुखी तुमसे कहीं बेहतर जानते हैं ..!!

Mohabbat hai tumase isalie najar andaaj nahin kiya kabhee...
Varana berukhee tumase kaheen behatar jaanate hain ..!!

Read more...

Bewafa Shayari In Hindi Font

रिवाज़ तो यही है दुनिया का मिल जाना बिछड़ जाना...
तुम से ये कैसा रिश्ता है ना मिलते हो न बिछड़ते हो...!!

Rivaaz to yahee hai duniya ka mil jaana bichhad jaana...
Tum se ye kaisa rishta hai na milate ho na bichhadate ho...!!

Read more...

ना बहने दे ज़ज़्बातों को बेवफाई के दौर में...
ये वो सिक्के है जो हर दौर में फेंके गये हैं...!!

Na bahane de zazbaaton ko bevaphaee ke daur mein...
Ye vo sikke hai jo har daur mein phenke gaye hain...!!

Read more...

तू छोड़ रहा है ,तो ख़ता इसमें मेरी क्या...
हर शख्स मेरा साथ निभा भी नहीं सकता...!!

Too chhod raha hai ,to khata isamen meree kya...
Har shakhs mera saath nibha bhee nahin sakata...!!

Read more...

ये जीवन तो बहुत सारे रंगों से रंगा है...
कहीं वफ़ा तो कहीं बेवफ़ाई भी है...!!

Ye jeevan to bahut saare rangon se ranga hai...
Kaheen vafa to kaheen bevafaee bhee hai...!!

Read more...

उनकी नजरो में फर्क अब भी नहीं है...
पहले मुड़ के देखते थे और अब देख के मुड़ जाते है...!!

Unakee najaro mein phark ab bhee nahin hai...
Pahale mud ke dekhate the aur ab dekh ke mud jaate hai...!!

Read more...

Heart Touching Bewafa Shayari In Hindi

इश्क की राह में .....साथ चले थे ....दोनों,
हम तो बरबाद हुए, ...आप कहाँ तक पहुंचे

Ishk kee raah mein .....saath chale the ....donon,
Ham to barabaad hue, ...aap kahaan tak pahunche

Read more...

इश्क के तोहफे तुम क्या जानो सनम,
तुमने तो इश्क भी ऐसे किया जैसे ख़रीदा हो...!!!

Ishk ke tohaphe tum kya jaano sanam,
Tumane to ishk bhee aise kiya jaise khareeda ho...!!!

Read more...

तुम खुद को मेरे दिल में हीं छोड़ गए हो ,
तुम्हे तो ठीक से बिछड़ना भी नहीं आता....!!!

Tum khud ko mere dil mein heen chhod gae ho ,
Tumhe to theek se bichhadana bhee nahin aata....!!!

Read more...

तुझको खबर नहीं मगर एक बात सुन ले ...
बर्बाद कर दिया तेरे कुछ दिनों के प्यार ने !!

Tujhako khabar nahin magar ek baat sun le ...
Barbaad kar diya tere kuchh dinon ke pyaar ne !!

Read more...

मिल जाए उलझनो से फुरसत तो जरा सोचना,
क्या सिर्फ फुरसतों मे याद करने तक का रिश्ता है हमसे.....!!!

Mil jae ulajhano se phurasat to jara sochana,
Kya sirph phurasaton me yaad karane tak ka rishta hai hamase.....!!!

Read more...

Bewafa Shayari In Hindi

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी,
पर ये तो तय है की तेरी बेवफाई से तो बेहतर होगी

Na jaane meree maut kaisee hogee,
Par ye to tay hai kee teree bevaphaee se to behatar hogee

Read more...

जी भर कर जुल्म कर लो, . . ऐ बेवफा, . .
क्या पता मेरे जैसा कोई बेजुबान तुम्हें फिर मिले ना मिले

Jee bhar kar julm kar lo, . . ai bevapha, . .
Kya pata mere jaisa koee bejubaan tumhen phir mile na mile

Read more...

ज्यादा फर्क तो नहीं था उसकी और मेरी मुहब्बत में,
मैंनें उसे टुट कर चाहा और उसने यही चाहा कि मैं टुट जाँऊ.

Jyaada phark to nahin tha usakee aur meree muhabbat mein,
Mainnen use tut kar chaaha aur usane yahee chaaha ki main tut jaanoo.

Read more...

मत गिरा अपने झूठे इश्क के आंसू मेरे जनाज़े पर,
अगर तुझमे वफ़ा होती तो हम ज़िन्दगी से बेवफा न होते

Mat gira apane jhoothe ishk ke aansoo mere janaaze par,
Agar tujhame vafa hotee to ham zindagee se bevapha na hote

Read more...

कब तक उसके फरेब को एक हादसा समझुँ,
उसने तो मेरी वफा का तमाशा बना दिया

Kab tak usake phareb ko ek haadasa samajhun,
Usane to meree vapha ka tamaasha bana diya

Read more...

Trending Bewafa Shayari In Hindi & English

मैंने आजाद किया अपनी वफाओ से तुझे।
बेवफाई की सजा मुझको सुनाई जाए

Mainne aajaad kiya apanee vaphao se tujhe.
Bevaphaee kee saja mujhako sunaee jae

Read more...

ये कैसा नशा है की मैं अजीब से खुमार में हूँ,
तू आ के जा भी चुका है और मैं इन्तजार में हूँ

Ye kaisa nasha hai kee main ajeeb se khumaar mein hoon,
Too aa ke ja bhee chuka hai aur main intajaar mein hoon

Read more...

मैं मर भी जाऊ, तो उसे ख़बर भी ना होने देना.....
बहुत busy सा "शख्स" है वो, कहीं उसका वक़्त बर्बाद न हो जाये

Main mar bhee jaoo, to use khabar bhee na hone dena.....
Bahut busy sa "shakhs" hai vo, kaheen usaka vaqt barbaad na ho jaaye

Read more...

तोड़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज़ दुनिया की...
सब की मरम्मत मुमकिन है एतबार के सिवा...

Tod kar jod lo chaahe har cheez duniya kee...
Sab kee marammat mumakin hai etabaar ke siva...

Read more...

कम्बख्त ने धक्का दिया डुबाने के लिए...
अंजाम-ए-मोहब्बत ये रहा हम तैराक बन गये...

Kambakht ne dhakka diya dubaane ke lie...
Anjaam-e-mohabbat ye raha ham tairaak ban gaye...

Read more...

Bewafa Shayari In Hindi With Photo

मासूम सी महोब्बत मेँ गुजारा बहुत था
उसकी झूठी चाहत का सहारा बहुत था...

Maasoom see mahobbat men gujaara bahut tha
Usakee jhoothee chaahat ka sahaara bahut tha...

Read more...

गलत थे वादे पर मैं यकीन रखता था...
वो शख्स लहजा बड़ा दिल नशीन रखता था...

Galat the vaade par main yakeen rakhata tha...
Vo shakhs lahaja bada dil nasheen rakhata tha...

Read more...

कितने अंदाज से किया उसने नज़र अंदाज
ए खुदा उसके इस अंदाज को नज़र ना लगे

Kitane andaaj se kiya usane nazar andaaj
E khuda usake is andaaj ko nazar na lage

Read more...

तूने ही लगा दिया इलज़ाम-ए-बेवफाई,
मेरे पास तो चश्मदीद गवाह भी तु ही थी !!

Toone hee laga diya ilazaam-e-bevaphaee,
Mere paas to chashmadeed gavaah bhee tu hee thee !!

Read more...

न मौत आती है न कोई दवा लगती है,
न जाने उसने इश्क में कोनसा जहर मिलाया था !!

Na maut aatee hai na koee dava lagatee hai,
Na jaane usane ishk mein konasa jahar milaaya tha !!

Read more...

Bewafa Shayari Images

कैसा वक़्त है यह, उसे फुर्सत नहीं मुझे याद करने की,
कभी वो शख्स मेरी ही सांसों से जिया करता था !!

Kaisa vaqt hai yah, use phursat nahin mujhe yaad karane kee,
Kabhee vo shakhs meree hee saanson se jiya karata tha !!

Read more...

बदलते लोग, बदलते रिश्ते और बदलता मौसम,
चाहे दिखाई ना दे, मगर 'महसूस' जरूर होते हैं !!

Badalate log, badalate rishte aur badalata mausam,
Chaahe dikhaee na de, magar mahasoos jaroor hote hain !!

Read more...

गलती पर साथ छोड़ने वाले तो बहुत मिले

गलती पर साथ छोड़ने वाले तो बहुत मिले...
गलती पर समझा कर साथ निभाने वाले की ज़रूरत है !!

Galatee par saath chhodane vaale to bahut mile...
Galatee par samajha kar saath nibhaane vaale kee zaroorat hai !!

Read more...

हम तो जल गए तेरी मोहब्बत में मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफा हैं तो तेरी वफ़ा को सलाम !!

Ham to jal gae teree mohabbat mein mom kee tarah,
Agar phir bhee ham bevapha hain to teree vafa ko salaam !!

Read more...

वापस ले लो वो सारी यादे, तड़प और आंसु,
जुर्म कोई नही हे मेरा तो फिर ये सज़ा कैसी?

Vaapas le lo vo saaree yaade, tadap aur aansu,
Jurm koee nahee he mera to phir ye saza kaisee?

Read more...

अच्छा हुआ तूने ठुकरा दिया मुझे

अच्छा हुआ तूने ठुकरा दिया मुझे,
प्यार चाहिए था तेरा एहसान नही !!

Achchha hua toone thukara diya mujhe,
Pyaar chaahie tha tera ehasaan nahee !!

Read more...

खता उनकी भी नही यारो वो भी क्या करते,
बहुत चाहने वाले थे किस किस से वफ़ा करते !!

Khata unakee bhee nahee yaaro vo bhee kya karate,
Bahut chaahane vaale the kis kis se vafa karate !!

Read more...

दुनिया खरीद लेगी हर मोड़ पर तुझे,
तूने जमीर बेचकर अच्छा नहीं किया !!

Duniya khareed legee har mod par tujhe,
Toone jameer bechakar achchha nahin kiya !!

Read more...

इतने कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते !!

Itane kahaan masharooph ho gae ho tum,
Aajakal dil dukhaane bhee nahin aate !!

Read more...

बहुत नजदीक आ जाते है वो लोग,
जो बिछड़ने का इरादा रखते है !!

Bahut najadeek aa jaate hai vo log,
Jo bichhadane ka iraada rakhate hai !!

Read more...

चाहने वालो को नही मिलते चाहने वाले,
हमने हर दगाबाज़ के साथ सनम देखा है !!

Chaahane vaalo ko nahee milate chaahane vaale,
Hamane har dagaabaaz ke saath sanam dekha hai !!

Read more...

वो जो तन्हा कर गये तो मै तन्हा हूँ आज तक,
इन्तहा मै ने भी कर दी इक ज़रा सी बात पर !!

Vo jo tanha kar gaye to mai tanha hoon aaj tak,
Intaha mai ne bhee kar dee ik zara see baat par !!

Read more...

इश्क में मायने कुछ ऐसे बदल जाते हैं

इश्क में मायने कुछ ऐसे बदल जाते हैं,
हम तेरे होठों को भी छूने से जल जाते हैं !!

Ishk mein maayane kuchh aise badal jaate hain,
Ham tere hothon ko bhee chhoone se jal jaate hain !!

Read more...

आखें शुर्ख हो गईं तेरी याद में ना दवा ने काम किया

आखें शुर्ख हो गईं तेरी याद में ना दवा ने काम किया,
देख तेरे न बात करने से इस दिल ने मेरा क्या हाल किया !!

Aakhen shurkh ho gaeen teree yaad mein na dava ne kaam kiya,
Dekh tere na baat karane se is dil ne mera kya haal kiya !!

Read more...

शुक्रिया ! जो आपने समझा किसी काबिल हमें,
बोझ समझा आपने उसपर भुला कर चल दिए !!

Shukriya ! jo aapane samajha kisee kaabil hamen,
Bojh samajha aapane usapar bhula kar chal die !!

Read more...

सलीका, मोहब्बत करने का, किसने उनहे सिखाया,
जो भी मिला उनसे, उसका ही दिल दुखाया !!

Saleeka, mohabbat karane ka, kisane unahe sikhaaya,
Jo bhee mila unase, usaka hee dil dukhaaya !!

Read more...

अश्क गिरे मेरे जो उसके पहलू में

अश्क गिरे मेरे, जो उसके पहलू में,
बेवफाई इस शहर में, फिर आम हो गई !!

Ashk gire mere, jo usake pahaloo mein,
Bevaphaee is shahar mein, phir aam ho gaee !!

Read more...

देखते वो मेरी तकलीफ उन्हें फुर्सत न थी,
और जो देखते थे, उनको अहसास न था !!

Dekhate vo meree takaleeph unhen phursat na thee,
Aur jo dekhate the, unako ahasaas na tha !!

Read more...

पूछता है आजकल हाल मेरा गैरों से वो,
समझता था जो कभी हाल देख कर सूरत मेरी !!

Poochhata hai aajakal haal mera gairon se vo,
Samajhata tha jo kabhee haal dekh kar soorat meree !!

Read more...

खबर कर दो उन्हें के मुझ में जान अभी बाकी है,
और कर लें सितम गर दिल में अरमान अभी बाकी है !!

Khabar kar do unhen ke mujh mein jaan abhee baakee hai,
Aur kar len sitam gar dil mein aramaan abhee baakee hai !!

Read more...

छोड़ तो दी, रस्मे उल्फत ज़माने के लीए,
मर मर के जिए है, हम दुआओं में उम्र ले कर !!

Chhod to dee, rasme ulphat zamaane ke leee,
Mar mar ke jie hai, ham duaon mein umr le kar !!

Read more...

कुछ तो ख़बर होगी तुम्हारे शहर में,
हम बेख़बर हैं अपने शहर में !!

Kuchh to khabar hogee tumhaare shahar mein,
Ham bekhabar hain apane shahar mein !!

Read more...

क्या पता उसको कि वो मुझ को सज़ा देता है,
वो तो मासूम है, जीने की दुआ देता है !!

Kya pata usako ki vo mujh ko saza deta hai,
Vo to maasoom hai, jeene kee dua deta hai !!

Read more...

ले कर वादा हमसे और भी आफत में डाला आपने,
ज़िन्दगी मुश्किल थी, अब मरना भी मुश्किल हो गया !!

Le kar vaada hamase aur bhee aaphat mein daala aapane,
Zindagee mushkil thee, ab marana bhee mushkil ho gaya !!

Read more...

कभी रूठी कभी झूठी लगती हैं

कभी रूठी, कभी झूठी लगती हैं,
ये शाम भी, तुझ सी लगती हैं !!

Kabhee roothee, kabhee jhoothee lagatee hain,
Ye shaam bhee, tujh see lagatee hain !!

Read more...

गैर-सा-जान के क्यों हमको भुला रक्खा है,
हमने हँस हँस के तेरे गम को छुपा रक्खा है !!

Gair-sa-jaan ke kyon hamako bhula rakkha hai,
Hamane hans hans ke tere gam ko chhupa rakkha hai !!

Read more...

इल्जाम जो तुमने दिए, साथ लिए फिरता हूँ सदा,
खिताब जो मिले दुनिया से, अलमारी में कैद है !!

Iljaam jo tumane die, saath lie phirata hoon sada,
Khitaab jo mile duniya se, alamaaree mein kaid hai !!

Read more...

अपनी अपनी सब ने कह ली, लेकिन हम चुपचाप रहे,
दर्द पराया जिसको प्यारा, वो क्या अपनी बात कहे !!

Apanee apanee sab ne kah lee, lekin ham chupachaap rahe,
Dard paraaya jisako pyaara, vo kya apanee baat kahe !!

Read more...

जो भी बचे हुए थे वो, शिकवे गिना गए,
ऊपर से ये एहसान कि, मिलने तो आ गए !!

Jo bhee bache hue the vo, shikave gina gae,
Oopar se ye ehasaan ki, milane to aa gae !!

Read more...

मैं हर रोज़ नींद को बहाने से बुलाता हूँ

मैं हर रोज़ नींद को बहाने से बुलाता हूँ,
तुम एक रोज़ तो बहाने से आओ ख्वाब में !!

Main har roz neend ko bahaane se bulaata hoon,
Tum ek roz to bahaane se aao khvaab mein !!

Read more...

एहसान मान लेना भी मुश्किल लगा उन्हें

एहसान मान लेना भी, मुश्किल लगा उन्हें
एहसान मान कर भी, इक एहसान कर गए !!

Ehasaan maan lena bhee, mushkil laga unhen
Ehasaan maan kar bhee, ik ehasaan kar gae !!

Read more...

अभी तुम दिल पे बस लिख लो, ज़रा ये दासताँ मेरी,
मिले फुरसत तो पढ़ कर देखना, मेरी ख़ता क्या थी?

Abhee tum dil pe bas likh lo, zara ye daasataan meree,
Mile phurasat to padh kar dekhana, meree khata kya thee?

Read more...

एहसान तुम्हारे एकमुश्त, किश्तों में चुकाए हैं हमनें,
कुछ वक्त लगा पर अश्कों के, कुछ सूद चुकाए हैं हमनें !!

Ehasaan tumhaare ekamusht, kishton mein chukae hain hamanen,
Kuchh vakt laga par ashkon ke, kuchh sood chukae hain hamanen !!

Read more...

हम तो खुद अपने ही, वादे नहीं निभा पाए,
ज़िन्दगी तुझसे जो रखते, तो क्या गिला रखते !!

Ham to khud apane hee, vaade nahin nibha pae,
Zindagee tujhase jo rakhate, to kya gila rakhate !!

Read more...

कैद है कुछ ख़्वाब इन खुली आँखों में,
न जाने कब जागती रातो का सवेरा होगा !!

Kaid hai kuchh khvaab in khulee aankhon mein,
Na jaane kab jaagatee raato ka savera hoga !!

Read more...

जो शिकवे थे बरसों से वो पल में खत्म हो गए,
ये मेहरबानी थी हमपे, या नए सितम हो गए !!

Jo shikave the barason se vo pal mein khatm ho gae,
Ye meharabaanee thee hamape, ya nae sitam ho gae !!

Read more...

मेरे होकर भी मेरे खिलाफ चलते हैं,
मेरे फैसले भी देख तेरे साथ चलते हैं !!

Mere hokar bhee mere khilaaph chalate hain,
Mere phaisale bhee dekh tere saath chalate hain !!

Read more...

तुझसे नराज़ नहीं ज़िन्दगी बस खुद से खफा हैं

तुझसे नराज़ नहीं ज़िन्दगी, बस खुद से खफा हैं,
जी रहे हैं बिन तमन्ना, शायद ये ही दर्द ए दिल की दवा हैं !!

Tujhase naraaz nahin zindagee, bas khud se khapha hain,
Jee rahe hain bin tamanna, shaayad ye hee dard e dil kee dava hain !!

Read more...

दुनिया में मेरा नाम बहुत दूर तक गया,
हाँ, तूने मेरा नाम उछाला तो क्या हुआ !!

Duniya mein mera naam bahut door tak gaya hoon,
Tune mera naam uchhaala to kya hua !!

Read more...

इन्तेजार करती हुई आँखों में सब झाँक-झाँककर चले गए,
मर रहा था मैं और सब मुस्कुराकर चले गए !!

Intejaar karatee huee aankhon mein sab jhaank-jhaankakar chale gae,
Mar raha tha main aur sab muskuraakar chale gae !!

Read more...

सारे जमाने ने ठुकराया दिल मेरा,
एक तन्हाई ही सगी निकलीं !!

Saare jamaane ne thukaraaya dil mera,
Ek tanhai hi sagee nikli !!

Read more...

ये कमबख्त दिल ही मेरा इश्क़ करने के काबिल नहीं

ये कमबख्त दिल ही मेरा इश्क़ करने के काबिल नहीं,
वरना मुझसे दिल लगा कर कोई बेवफा क्यों हो जाता !!

Ye kamabakht dil hee mera ishq karane ke kaabil nahin,
Warna mujhase dil laga kar koee bevapha kyon ho jaata !!

Read more...

जिंदगी अजनबी मोड़ पर ले आई है

जिंदगी अजनबी मोड़ पर ले आई है,
तुम चुप हो मुझ से और मैँ चुप हूँ सबसे !!

Zindagi ajanabee mod par le aaee hai,
Tum chup ho mujh se aur main chup hoon sabase !!

Read more...

रुक कर जब भी मैंने ज़िन्दगी को देखा है

रुक कर जब भी मैंने ज़िन्दगी को देखा है,
बस दर्द है ,और बाकि सब एक धोखा है !!

Ruk kar jab bhee maine Zindagi ko dekha hai,
Bas dard hai, aur baaki sab ek Dhokha hai !!

Read more...

करना ना सीख पाये वो एहसास की क़दर

करना ना सीख पाये वो एहसास की क़दर,
हमने ही उनसे सीख ली फिर बेरुख़ी आख़िर !!

Karna na seekh paaye vo ehasaas kee qadar,
Hamne hee unase seekh lee phir berukhee aakhir !!

Read more...

अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये तो हम अपनों में पराये

अगर जिंदगी में बुरा वक़्त ना आये, तो हम अपनों में पराये,
और परायों में अपने कभी नहीं ढूंढ पाएंग !!

Agar Zindagi mein bura waqt na aaye, to ham apno mein paraaye,
Aur paraayon mein apne kabhi nahin dhoondh payege !!

Read more...

जो लोग दर्द को समझते हैं

जो लोग दर्द को समझते हैं,
वो लोग कभी भी दर्द की वज़ह नही बनते !!

Jo log dard ko samajhate hain,
Vo log kabhee bhee dard kee vazah nahee banate !!

Read more...

तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था

तेरा नज़रिया मेरे नज़रिये से अलग था,
शायद तुझे वक्त गुज़ारना था और मुझे जिन्दगी !!

Tera nazariya mere nazariye se alag tha,
Shaayad tujhe vakt guzaarana tha aur mujhe jindagee !!

Read more...

तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर

तुम्हें पाकर तड़पना मंज़ूर था मगर,
बिन पाए तड़पना, ये गिला कुछ ज्यादा ही हो गयी !!

Tumhen paakar tadapana manzoor tha magar,
Bin pae tadapana, ye gila kuchh jyaada hee ho gayee !!

Read more...

तुम पत्थर भी मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी

तुम पत्थर भी मारोगे तो भर लेंगे झोली अपनी,
क्योंकि हम गद्दार यारों के भी तोहफ़े ठुकराया नहीं करते !!

Tum patthar bhee maaroge to bhar lenge jholee apanee,
Kyonki ham gaddaar yaaron ke bhee tohafe thukaraaya nahin karate !!

Read more...

पूछ रही है आज मेरी शायरियाँ मुझसे कि

पूछ रही है आज मेरी शायरियाँ मुझसे कि,
कहा उड़ गये वो परिंदे जो वाह वाह किया करते थे !!

Poochh rahee hai aaj meree shaayariyaan mujhase ki,
kaha ud gaye vo parinde jo vaah vaah kiya karate the !!

Read more...

मुद्दत हुई एक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था

मुद्दत हुई एक शख़्स ने दिल तोड़ दिया था,
इस वास्ते अपनों से मोहब्बत नहीं करते !!

Muddat huee ek shakhs ne dil tod diya tha,
Is vaaste apanon se mohabbat nahin karate !!

Read more...

हमारे पास था भी क्या एक सब्र के सिवा

हमारे पास था भी क्या, एक सब्र के सिवा,
वो भी आज लुटा बैठे है, तेरे इन्तजार में !!

Hamaare paas tha bhee kya, ek sabr ke siva,
Vo bhee aaj luta baithe hai, tere intajaar mein !!

Read more...

अगर वो किसी और की होती है तो हो जाने दो

अगर वो किसी और की होती है तो हो जाने दो,
इतना चाहने के बाद जो हमारा ना हुआ वो किसी और का क्या होगा !!

Agar vo kisee aur kee hotee hai to ho jaane do,
Itana chaahane ke baad jo hamaara na hua vo kisee aur ka kya hoga !!

Read more...

मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना

मुझे भुल जाने का किसी से जिक्र मत करना,
मैं लोगों से कह दुंगा उसे फुरसत नहीं मिलती !!

Mujhe bhul jaane ka kisee se jikr mat karana,
Main logon se kah dunga use phurasat nahin milatee !!

Read more...

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है

इस दुनिया मेँ अजनबी रहना ही ठीक है,
लोग बहुत तकलीफ देते है अक्सर अपना बना कर !!

Is duniya men ajanabee rahana hee theek hai,
Log bahut takaleeph dete hai aksar apana bana kar !!

Read more...

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ ज़िंदगी

बड़ी शिद्दत से चाहा था तुजे उल्फत ऐ- ज़िंदगी,
तुम्हारी बेवफाई पर भी कसूर अपना ही लगता है !!

Badee shiddat se chaaha tha tuje ulphat ai- zindagee,
Tumhaaree bevaphaee par bhee kasoor apana hee lagata hai !!

Read more...

आओ फिर से दोहराए अपनी वही कहानी

आओ फिर से दोहराए अपनी वही कहानी,
मैं तुम्हें बेपनाह चाहूँगा और तुम मुझे बेवजह छोङ जाना !!

Aao phir se doharae apanee vahee kahaanee,
Main tumhen bepanaah chaahoonga aur tum mujhe bevajah chhon jaana !!

Read more...

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से !!

Wo laphj kahaan se laoon jo tere dil ko mom kar den,
Mera vajood pighal raha hai teree berookhee se !!

Read more...

अच्छा हुआ जो तुम किसी और के हो गए

अच्छा हुआ जो तुम किसी और के हो गए,
खत्म तो हुआ फिक्र तुम्हें अपना बनाने की !!

Achchha hua jo tum kisee aur ke ho gae,
Khatm to hua phikr tumhen apana banaane kee !!

Read more...

ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है

ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है
जहाँ था कल तक मैं... वहाँ आज कोई और है

Ye unki Mohbaat ka naya daur hai,
Jaha tha kal tak me, waha aaj koi aur hai !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bewafa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bewafa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bewafa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day