Logo - Feel The Words

Bewafa Shayari - बेवफ़ा शायरी

Most Famous Bewafa Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best bewafa shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Bewafa Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

बेवफ़ा शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेवफ़ा शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बेवफ़ा हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेवफ़ा पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Bewafa Shayari in Hindi.

Bewafa Shayari - बेवफ़ा शायरी
कुछ तो हिसाब करो हमसे

कुछ तो हिसाब करो हमसे,
इतनी मोहब्बत उधार में कौन देता है......

Kuchh to hisaab karo hamase,
Itanee mohabbat udhaar mein kaun deta hai......

Read more...

बेवफाई का दुख नहीं है मुझे
बस कुछ लोग ऐसे थे जिनसे उम्मीदें बहुत थी.

Bevaphaee ka dukh nahin hai mujhe
Bas kuchh log aise the jinase ummeeden bahut thee.

Read more...

इतना बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिए

इतना बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिए,
तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल से जुदा होना है।

Itana betaab na ho mujhase bichhadane ke lie,
Tujhe aankhon se nahin mere dil se juda hona hai.

Read more...

हर भूल तेरी माफ़ की..
हर खता को तेरी भुला दिया..
गम है कि, मेरे प्यार का..
तूने बेवफा बनके सिला दिया|

Har bhool teree maaf kee..
Har khata ko teree bhula diya..
Gam hai ki, mere pyaar ka..
Toone bevapha banake sila diya|

Read more...

Bewafa Shayari In English

यह क्या कि तेरे हाथ भी अब काँप रहे हैं

यह क्या कि तेरे हाथ भी अब काँप रहे हैं,
तेरा तो ये दावा था सितम रुक नहीं सकते !

Yah kya ki tere haath bhee ab kaanp rahe hain,
Tera to ye daava tha sitam ruk nahin sakate !

Read more...

कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव

कभी धूप तलाशते हैं तो कभी छाँव
बड़ी बेवफा सी हमारी तलाश है।

Kabhee dhoop talaashate hain to kabhee chhaanv
Badee bevapha see hamaaree talaash hai.

Read more...

कोई मजबूरी होगी जो वफा कर ना सके

कोई मजबूरी होगी जो वफा कर ना सके..
मेरे मेहबूब को ना शामिल करो बेवफाओ में..!!

Koee majabooree hogee jo vapha kar na sake..
Mere mehaboob ko na shaamil karo bevaphao mein..!!

Read more...

धोखा भी बादाम की तरह होता है

धोखा भी बादाम की तरह होता है..
जितना खाओ उतनी अक़्ल आती है..!!

Dhokha bhee baadaam kee tarah hota hai..
Jitana khao utanee aql aatee hai..!!

Read more...

भरोसा ना करना इस दुनिया के लोगों पे

भरोसा ना करना इस दुनिया के लोगों पे
मुझे तबाह करने वाला मेरा बहुत अज़ीज़ था.

Bharosa na karana is duniya ke logon pe
Mujhe tabaah karane vaala mera bahut azeez tha.

Read more...

Bewafa Shayari In Hindi Font

मजा चख लेने दो उसे गेरो की मोहब्बत का भी

मजा चख लेने दो उसे गेरो की मोहब्बत का भी,
इतनी चाहत के बाद जो मेरा न हुआ वो ओरो का क्या होगा।

Maja chakh lene do use gero kee mohabbat ka bhee,
Itanee chaahat ke baad jo mera na hua vo oro ka kya hoga.

Read more...

इस तरह ना देख मुझे फिर प्यार हो जायेगा

इस तरह ना देख मुझे फिर प्यार हो जायेगा
तू तो बेवफा ही रहेगा पर मुझसे गुनाह हो जायेगा

Is tarah na dekh mujhe phir pyaar ho jaayega
Too to bevapha hee rahega par mujhase gunaah ho jaayega

Read more...

ना बेवफा मैं निकला ना बेवफ़ा तुम निकली

ना बेवफा मैं निकला, ना बेवफ़ा तुम निकली,
बेवफा तो सिर्फ सोनम गुप्ता निकली...!

Na bevapha main nikala, na bevafa tum nikalee,
Bevapha to sirph sonam gupta nikalee...!

Read more...

किस लिए साहेब किसी बे वफ़ा को अपना कहूँ

किस लिए साहेब किसी बे-वफ़ा को अपना कहूँ,
दिल के शीशे को किसी पत्थर से क्यों टकराऊँ में।।

Kis lie saaheb kisee be-vafa ko apana kahoon,
Dil ke sheeshe ko kisee patthar se kyon takaraoon mein..

Read more...

किस्मत को मत देखो इस नजर से

किस्मत को मत देखो इस नजर से....
ये वो बेवफा है, जो लौट के आएगी....

Kismat ko mat dekho is najar se....
Ye vo bevapha hai, jo laut ke aaegee....

Read more...

Heart Touching Bewafa Shayari In Hindi

रोकना मेरी हसरत थी चले जाना उनका शौक

रोकना मेरी हसरत थी, चले जाना उनका शौक..
वो शौक पूरा कर गए,मेरी हसरतें तोड़ कर...!

Rokana meree hasarat thee, chale jaana unaka shauk..
Vo shauk poora kar gae,meree hasaraten tod kar...!

Read more...

जिसके लिए लिखता हूँ आज कल

जिसके लिए लिखता हूँ आज कल..,
वो कहती हैं अच्छा लिखते हो, उसको सुनाऊँगी..,

Jisake lie likhata hoon aaj kal..,
Vo kahatee hain achchha likhate ho, usako sunaoongee..,

Read more...

कभी भूल से भी मत जाना मुहब्बत के जंगल मेँ

कभी भूल से भी मत जाना मुहब्बत के जंगल मेँ...
यहाँ साँप नहीँ हम सफर डसा करते हैँ

Kabhee bhool se bhee mat jaana muhabbat ke jangal men...
Yahaan saanp naheen ham saphar dasa karate hain

Read more...

हम उनके ज़ख्मों पे मरहम लगाते रहे

हम उनके ज़ख्मों पे मरहम लगाते रहे
वो ज़ख्म सीने में मेरे हरदम बनाते रहे

Ham unake zakhmon pe maraham lagaate rahe
Vo zakhm seene mein mere haradam banaate rahe

Read more...

कितना भी प्यार कर लूँ मैं तुमको

कितना भी प्यार कर लूँ मैं तुमको,
तुम कभी मुझसे वफ़ा कर ही नहीं सकते

Kitana bhee pyaar kar loon main tumako,
Tum kabhee mujhase vafa kar hee nahin sakate

Read more...

Bewafa Shayari In Hindi

​दिल से अपनाया न उसने ग़ैर भी समझा नहीं

​दिल से ....अपनाया न उसने...ग़ैर भी समझा नहीं...​
​ये भी ....इक रिश्ता है...जिसमें कोई भी रिश्ता नहीं......​

​dil se ....apanaaya na usane...gair bhee samajha nahin...​
​ye bhee ....ik rishta hai...jisamen koee bhee rishta nahin......​

Read more...

आज वो रोयी इस क़दर मेरे सीने से लिपट के

आज वो रोयी इस क़दर मेरे सीने से लिपट के,
की लगा जैसे वो कभी बेवफ़ा थी ही नहीं.

Aaj vo royee is qadar mere seene se lipat ke,
Kee laga jaise vo kabhee bevafa thee hee nahin.

Read more...

क्या कमी रह गयी होगी मेरी मोहब्बत में

क्या कमी रह गयी होगी मेरी मोहब्बत में,
जो उसने जाने से पहले बताना भी जरुरी नहीं समझा !!

Kya kamee rah gayee hogee meree mohabbat mein,
Jo usane jaane se pahale bataana bhee jaruree nahin samajha !!

Read more...

कर दिया मेरी चाहत ने उसे लापरवाह

कर दिया मेरी चाहत ने उसे लापरवाह ,
मैंने याद नहीं दिलाया तो मेरा ख्याल भी नहीं आया.

Kar diya meree chaahat ne use laaparavaah ,
Mainne yaad nahin dilaaya to mera khyaal bhee nahin aaya.

Read more...

​इंसानी जिस्म में सैंकड़ों हैवान देखे है

​इंसानी जिस्म में सैंकड़ों हैवान देखे है,​
​मैंने दिल में रंजिश रख महफ़िल में आये मेहमान देखे है.

​insaanee jism mein sainkadon haivaan dekhe hai,​
​mainne dil mein ranjish rakh mahafil mein aaye mehamaan dekhe hai.

Read more...

Trending Bewafa Shayari In Hindi & English

इतना भी हमसे नाराज़ मत हुआ करो,
बदकिस्मत ज़रूर हैं हम मगर बेवफा नहीं।

Itana bhee hamase naaraaz mat hua karo,
Badakismat zaroor hain ham magar bevapha nahin.

Read more...

काश की कोई टुटा हुआ तारा ही दिख जाये
दुआ माँगनी है मुझे उस बेवफा की सलामती की

Kaash kee koee tuta hua taara hee dikh jaaye
Dua maanganee hai mujhe us bevapha kee salaamatee kee

Read more...

अब वो बेवफा किसी और से कहती होगी
तुम तो मेरी जान हो तुम को भला कैसे भूल सकती हु।

Ab vo bevapha kisee aur se kahatee hogee
Tum to meree jaan ho tum ko bhala kaise bhool sakatee hu.

Read more...

एक आरज़ू थी तेरे साथ जिंदगी गुजारने की,
पर तेरी तरह मेरी तो ख्वाहिशे भी बेवफा निकली।

Ek aarazoo thee tere saath jindagee gujaarane kee,
Par teree tarah meree to khvaahishe bhee bevapha nikalee.

Read more...

आएंगे याद तुझे एक बार फिर से हम

आएंगे याद तुझे एक बार फिर से हम,
जब तेरे खुद के फैसले तुझे सताने लगेंगे...

Aaenge yaad tujhe ek baar phir se ham,
Jab tere khud ke phaisale tujhe sataane lagenge...

Read more...

Bewafa Shayari In Hindi With Photo

मुझसे मोहब्बत पर मशवरा मागते है लोग

मुझसे मोहब्बत पर मशवरा मागते है लोग
तेरा इश्क ऐसा तजुर्बा दे गया मुझको

Mujhase mohabbat par mashavara maagate hai log
Tera ishk aisa tajurba de gaya mujhako

Read more...

किस्सा बना दिया एक झटके में उसने मुझे

किस्सा बना दिया एक झटके में उसने मुझे,
जो कल तक मुझे अपना हिस्सा बताते थे....

Kissa bana diya ek jhatake mein usane mujhe,
Jo kal tak mujhe apana hissa bataate the....

Read more...

सुनो एक बार और मोहब्बत करनी है तुमसे,
मगर इस बार बेवफाई हम करेंगे...

Suno ek baar aur mohabbat karanee hai tumase,
Magar is baar bevaphaee ham karenge...

Read more...

यूँ तो बहुत सी यादें है याद करो तो

यूँ तो बहुत सी यादें है याद करो तो
बस तेरा ,, जमानें भर का होना खल गया मुझको !!

Yoon to bahut see yaaden hai yaad karo to
Bas tera ,, jamaanen bhar ka hona khal gaya mujhako !!

Read more...

मोहब्बत भी उधार कि तरह होती है

मोहब्बत भी उधार कि तरह होती है...
लोग ले तो लेते है मगर देना भूल जाते है...!!

Mohabbat bhee udhaar ki tarah hotee hai...
Log le to lete hai magar dena bhool jaate hai...!!

Read more...

Bewafa Shayari Images

शर्त होती ही नहीं अहले मोहब्बत में कोई

शर्त होती ही नहीं,अहले मोहब्बत में कोई...
शर्त रख दोगे तो,ये भी तो तिजारत होगी...!!

Shart hotee hee nahin,ahale mohabbat mein koee...
Shart rakh doge to,ye bhee to tijaarat hogee...!!

Read more...

माना मौसम भी बदलते हैं मगर धीरे धीरे

माना मौसम भी बदलते हैं मगर धीरे-धीरे...
तेरे बदलने की रफ़्तार से तो हवाएँ भी हैरान हैं...!!

Maana mausam bhee badalate hain magar dheere-dheere...
Tere badalane kee raftaar se to havaen bhee hairaan hain...!!

Read more...

हर गम ने हर सितम ने हौंसला दिया

हर गम ने हर सितम ने हौंसला दिया...
मुझको मिटाने वालों ने मुझको बना दिया…..!!

Har gam ne har sitam ne haunsala diya...
Mujhako mitaane vaalon ne mujhako bana diya…..!!

Read more...

झूट पर उस के भरोसा कर लिया

झूट पर उस के भरोसा कर लिया...
धूप इतनी थी कि साया कर लिया...!!

Jhoot par us ke bharosa kar liya...
Dhoop itanee thee ki saaya kar liya...!!

Read more...

इस खामख्याली में मगरूर वो रहते हैं

इस खामख्याली में, मगरूर वो रहते हैं...
सब हुनर उन्हीं के हैं, हर ऐब हमारा है...!!

Is khaamakhyaalee mein, magaroor vo rahate hain...
Sab hunar unheen ke hain, har aib hamaara hai...!!

Read more...

दिल की धडकनों का क्या भरोसा

दिल की धडकनों का क्या भरोसा...
आज बावफ़ा हैं , कल बेवफा हो जाएँगी...!!

Dil kee dhadakanon ka kya bharosa...
Aaj baavafa hain , kal bevapha ho jaengee...!!

Read more...

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,
ख़त भी उसके पानी में बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,
इसलिए पानी में भी आग लगा कर आया हूँ।

Bevaphaee usakee dil se mita ke aaya hoon,
Khat bhee usake paanee mein baha ke aaya hoon,
Koee padh na le us bevapha kee yaadon ko,
Isalie paanee mein bhee aag laga kar aaya hoon.

Read more...

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो

किसी की खातिर मोहब्बत की इन्तेहाँ कर दो,
लेकिन इतना भी नहीं कि उसको खुदा कर दो,
मत चाहो किसी को टूट कर इस कदर इतना,
कि अपनी वफाओं से उसको बेवफा कर दो।

Kisee kee khaatir mohabbat kee intehaan kar do,
Lekin itana bhee nahin ki usako khuda kar do,
Mat chaaho kisee ko toot kar is kadar itana,
Ki apanee vaphaon se usako bevapha kar do.

Read more...

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी

तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
बेवफा मैंने तुझ को भुलाया नहीं अभी।


Tera khyaal dil se mitaaya nahin abhee,
Bevapha mainne tujh ko bhulaaya nahin abhee.

Read more...

तेरी बेवफ़ाई का गिला नहीं मुझको
मैं तो अपनी वफा से परेशान हूं

Teree bevafaee ka gila nahin mujhako
Main to apanee vapha se pareshaan hoon

Read more...

हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ

हमसे बदल गये वो निगाहें तो क्या हुआ
जिंदा हैं कितने लोग मोहब्बत किये बगैर!

Hamase badal gaye vo nigaahen to kya hua
Jinda hain kitane log mohabbat kiye bagair!

Read more...

तुम बेवफा नहीं यह तो धड़कनें भी कहती हैं,
अपनी मजबूरियों का एक पैगाम तो भेज देते...

Tum bevapha nahin yah to dhadakanen bhee kahatee hain,
Apanee majabooriyon ka ek paigaam to bhej dete...

Read more...

हम तो जल गये तेरी मुहब्बत मेँ मोम की तरह,
अगर फिर भी हम बेवफ़ा हैँ तो तेरी वफ़ा को सलाम...

Ham to jal gaye teree muhabbat men mom kee tarah,
Agar phir bhee ham bevafa hain to teree vafa ko salaam...

Read more...

कहते हैं करम आपके खराब थे जो जुदाई मिलौ
कहते कराये क्यों ऐसे करम जो बेवफाई मिली

Kahate hain karam aapake kharaab the jo judaee milau
Kahate karaaye kyon aise karam jo bevaphaee milee

Read more...

वो कहता है बड़ी मजबूरियाँ हैं वक़्त की इन दिनों,
साफ लफ़्ज़ों में वो खुद को बेवफ़ा क्यों नहीं कहता...

Vo kahata hai badee majabooriyaan hain vaqt kee in dinon,
Saaph lafzon mein vo khud ko bevafa kyon nahin kahata...

Read more...

बेवफ़ा मैं था वक़्त था या मुक़द्दर था,
बात जो भी थी अंजाम जुदाई निकला..

Bevafa main tha vaqt tha ya muqaddar tha,
Baat jo bhee thee anjaam judaee nikala..

Read more...

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,
जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुम्हे हमारी तरह…!!

Tere guroor ko dekhakar teree tamanna hee chhod dee hamane,
Jara ham bhee to dekhe kaun chaahata hai tumhe hamaaree tarah…!!

Read more...

मुझे नहीं आता ये तेरे शहर का रिवाज होगा

मुझे नहीं आता,ये तेरे शहर का रिवाज होगा,
कि जिस्से काम निकल जाये,उसे ज़िन्दगी से निकाल दो.!!

Mujhe nahin aata,ye tere shahar ka rivaaj hoga,
Ki jisse kaam nikal jaaye,use zindagee se nikaal do.!!

Read more...

आज मेरी ज़िन्दगी यूँ रुक  रुक के न चलती

आज मेरी ज़िन्दगी यूँ रुक- रुक के न चलती ,
अपना बना के मुझको बेगाना न किया होता...

Aaj meree zindagee yoon ruk- ruk ke na chalatee ,
Apana bana ke mujhako begaana na kiya hota...

Read more...

एक तेरी खामोशी जला देती है दिल को

एक तेरी खामोशी जला देती है दिल को
बाकी सब अन्दाज़ अच्छे है तेरे तेवर के

Ek teree khaamoshee jala detee hai dil ko
Baakee sab andaaz achchhe hai tere tevar ke

Read more...

मेरी वफा के गवाही सितारे भी दे रहे है मगर

मेरी वफा के गवाही सितारे भी दे रहे है मगर...
मेरे चांद को ही मुझ पर भरोसा नही....

Meree vapha ke gavaahee sitaare bhee de rahe hai magar...
Mere chaand ko hee mujh par bharosa nahee....

Read more...

दरियादिली तुम्हारी मश्हूर तो थी बहूत

दरियादिली तुम्हारी मश्हूर तो थी बहूत......
पर अपने दिल में जरा सी जंगह ना दे सके मुझे....

Dariyaadilee tumhaaree mashhoor to thee bahoot......
Par apane dil mein jara see jangah na de sake mujhe....

Read more...

माना कि बड़ा खुबसूरत हुस्न है तेरा लेकिन

माना कि बड़ा खुबसूरत हुस्न है तेरा लेकिन,
दिल भी होता तो क्या बात होती.

Maana ki bada khubasoorat husn hai tera lekin,
Dil bhee hota to kya baat hotee.

Read more...

तुझे चाहने का जुर्म ही तो किया था

तुझे चाहने का जुर्म ही तो किया था,
तूने तो पल पल मरने की सजा दे दी !

Tujhe chaahane ka jurm hee to kiya tha,
Toone to pal pal marane kee saja de dee !

Read more...

होने वाले खुद ही अपने हो जाते हैं

होने वाले खुद ही अपने हो जाते हैं..
किसी को कह कर अपना बनाया नहीं जाता....

Hone vaale khud hee apane ho jaate hain..
Kisee ko kah kar apana banaaya nahin jaata....

Read more...

दिन गुज़ारा था बड़ी मुश्किल से

दिन गुज़ारा था बड़ी मुश्किल से..
फिर तेरा वादा-ए-शब याद आया.!

Din guzaara tha badee mushkil se..
Phir tera vaada-e-shab yaad aaya.!

Read more...

दिल टूटने के बाद रोते तो माँ को पता चल जाता
और हँसते तो बेवफा कहने वालो की कमी ना थी।

Dil tootane ke baad rote to maan ko pata chal jaata
Aur hansate to bevapha kahane vaalo kee kamee na thee.

Read more...

मोहब्बत नही थी तो एक बार समझाया तो होता

मोहब्बत नही थी तो एक बार समझाया तो होता !!
बेचारा दिल तुम्हारी खमोशी को इश्क समझ बैठा .....

Mohabbat nahee thee to ek baar samajhaaya to hota !!
Bechaara dil tumhaaree khamoshee ko ishk samajh baitha .....

Read more...

अब किसी और से मुहब्बत करलू तो शिकायत मत करना

अब किसी और से मुहब्बत करलू तो शिकायत मत करना…।। ये बुरी आदत भी मुझे तुमसे ही लगी है…..।।

Ab kisee aur se muhabbat karaloo to shikaayat mat karana….. ye buree aadat bhee mujhe tumase hee lagee hai…....

Read more...

अब बिछड़ जा कि बहुत देर से हम साथ में हैं
पेट भर जाए तो खाना भी बुरा लगता है..

Ab bichhad ja ki bahut der se ham saath mein hain
Pet bhar jae to khaana bhee bura lagata hai..

Read more...

तेरी मुहब्बत भी किराये के घर की तरह थी…..
कितना भी सजाया पर मेरी नहीं हुई….

Teree muhabbat bhee kiraaye ke ghar kee tarah thee…..
Kitana bhee sajaaya par meree nahin huee….

Read more...

आज रात भी मुमकिन है सो न पाऊं मैं,
याद फ़िर आये हैं नींदों को उड़ाने वाले...

Aaj raat bhee mumakin hai so na paoon main,
Yaad fir aaye hain neendon ko udaane vaale...

Read more...

जाते जाते उसने पलटकर इतना ही कहा मुझसे,
मेरी बेवफाई से ही मर जाओगे या मार के जाऊँ...

Jaate jaate usane palatakar itana hee kaha mujhase,
Meree bevaphaee se hee mar jaoge ya maar ke jaoon...

Read more...

कल लगी थी शहर में बद्दुआओं की महफ़िल
मेरी बरी आई तो मैंने कहा इसे भी इश्क़ हो इसे भी इश्क़ इसे भी इश्क़ हो।

Kal lagee thee shahar mein badduaon kee mahafil
Meree baree aaee to mainne kaha ise bhee ishq ho ise bhee ishq ise bhee ishq ho.

Read more...

बेवफा भी कैसे कह दूँ तुमको...
वफा की बातें कभी हुई ही नही थी....

Bevapha bhee kaise kah doon tumako...
Vapha kee baaten kabhee huee hee nahee thee....

Read more...

गुजर गया आज का दिन भी पहले की तरह
न हमको फुर्सत मिली न उन्हे ख्याल आया

Gujar gaya aaj ka din bhee pahale kee tarah
Na hamako phursat milee na unhe khyaal aaya

Read more...

बहुत भीड़ थी उनके दिल में,
अगर खुद न निकलते तो निकाल दिये जाते।

Bahut bheed thee unake dil mein,
Agar khud na nikalate to nikaal diye jaate.

Read more...

शायरी से इस्तीफा दे रहा हूँ साहब............!!!!
किसी बेवफा ने फिर वफ़ा का वादा किया है.........

Shaayaree se isteepha de raha hoon saahab............!!!!
Kisee bevapha ne phir vafa ka vaada kiya hai.........

Read more...

चली आती है... तुम्हारी याद मेरे जहन में अक्सर..
तुमसे ज्यादा तुम्हारी यादों को मुझसे मोहब्बत है

Chalee aatee hai... tumhaaree yaad mere jahan mein aksar..
Tumase jyaada tumhaaree yaadon ko mujhase mohabbat hai

Read more...

खुदा ने पूछा क्या सजा दूँ उस बेफ़वा को...
दिल से आवाज़ आई मोहब्बत हो जाये उसे भी..

Khuda ne poochha kya saja doon us befava ko...
Dil se aavaaz aaee mohabbat ho jaaye use bhee..

Read more...

जितना यार के करम पर भरोसा हुआ मुझे
उतना मेरे यार ने धोखा दिया मुझे .....

Jitana yaar ke karam par bharosa hua mujhe
Utana mere yaar ne dhokha diya mujhe .....

Read more...

वो सीखकर गयी है मोहब्बत मुझसे,
जिससे भी करेगी बेइंतहा बेमिसाल करेगी..

Vo seekhakar gayee hai mohabbat mujhase,
Jisase bhee karegee beintaha bemisaal karegee..

Read more...

बहुत दिन हो गए 'मुहब्बत' लफ्ज़ सुनकर
हाँ कल 'बेवफ़ा' सुना तो तुम याद आ गए!

Bahut din ho gae muhabbat laphz sunakar
Haan kal bevafa suna to tum yaad aa gae!

Read more...

मैं चाहता भी यही था के वो बेवफा निकले,
उसे समझने का कोई तो सिलसिला निकले,

Main chaahata bhee yahee tha ke vo bevapha nikale,
Use samajhane ka koee to silasila nikale,

Read more...

हम दुश्मन को भी बड़ी पवित्र सज़ा देते हैं!
हाथ नही उठाते, बस नजरो से गिरा देते हैं.

ham dushman ko bhee badee pavitr saza dete hain!
Haath nahee uthaate, bas najaro se gira dete hain.

Read more...

हर किसी की जिंदगी का एक ही मकसद है,
खुद भले हों बेवफ़ा लेकिन तलाश वफ़ा की है

Har kisee kee jindagee ka ek hee makasad hai,
Khud bhale hon bevafa lekin talaash vafa kee hai

Read more...

जब भी बही खाते निकलेगे तेरे मेरे क़र्ज़ के..
तुझ पे मेरी मोहब्बत उधार निकलेगी और मुझ पर तेरे सितम.....

Jab bhee bahee khaate nikalege tere mere qarz ke..
Tujh pe meree mohabbat udhaar nikalegee aur mujh par tere sitam.....

Read more...

अब मायूस क्यु हे उसकी बेवफाई से दोस्त ,
तुम ही तो कहते थे वो जुदा हे सबसे !

Ab maayoos kyu he usakee bevaphaee se dost ,
Tum hee to kahate the vo juda he sabase !

Read more...

आज बडी देर तक वो मुजे देखती रही
नजाने क्यू लगा के वो मूजे छोड जायेगी

Aaj badee der tak vo muje dekhatee rahee
Najaane kyoo laga ke vo mooje chhod jaayegee

Read more...

उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था,
भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती..!!

Use kismat samajh kar seene se lagaaya tha,
Bhool gae the ke kismat badalate der nahin lagatee..!!

Read more...

आज साफ़ कर दो बात को ....
तुम शर्मीले हो ,, संजीदा हो ,, खफ़ा हो ,, या बेवफ़ा हो ????

Aaj saaf kar do baat ko ....
Tum sharmeele ho ,, sanjeeda ho ,, khafa ho ,, ya bevafa ho ????

Read more...

अब के बाज़ी पलट जाये उसे तलब हो जाये मेरी,
और में बेवफ़ा हो जाऊँ !!

Ab ke baazee palat jaaye use talab ho jaaye meree,
Aur mein bevafa ho jaoon !!

Read more...

बेवफाओं की राहों मैं फूलों की बारिश
और वफादारों पर पत्थरों के करम होते हैं

Bevaphaon kee raahon main phoolon kee baarish
Aur vaphaadaaron par pattharon ke karam hote hain

Read more...

फ़क़त रह जाते है महोब्बत के भरम.....!
भला उम्र भर के लिये भी कोई बना है किसी का....!!

Faqat rah jaate hai mahobbat ke bharam.....!
Bhala umr bhar ke liye bhee koee bana hai kisee ka....!!

Read more...

ना रोया कर सारी-सारी रात किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में तेरी दुनिया उजाड़ कर !!

Na roya kar saaree-saaree raat kisee bevapha kee yaad mein,
Vo khush hai apanee duniya mein teree duniya ujaad kar !!

Read more...

पढ़ रहा हूँ इश्क़ की किताब....
गर बन गया वकील तो बेवफा की खैर नही ।

Padh raha hoon ishq kee kitaab....
Gar ban gaya vakeel to bevapha kee khair nahee .

Read more...

जब मैंने कहा तुम्हारी जुदाई, बर्बाद कर देगी मुझे..!!
तो उसने बड़े तल्ख़ लहज़े में कहा, बर्बाद हज़ारो है एक तुम भी सही..!!

Jab mainne kaha tumhaaree judaee, barbaad kar degee mujhe..!!
To usane bade talkh lahaze mein kaha, barbaad hazaaro hai ek tum bhee sahee..!!

Read more...

कौन सी स्याही और कौन सी कलम से लिखता होगा...
जब वो किसी के नसीब मे एक बेवफा लिखता होगा।

Kaun see syaahee aur kaun see kalam se likhata hoga...
Jab vo kisee ke naseeb me ek bevapha likhata hoga.

Read more...

तू छोड़ गया तो ख़ता इसमें तेरी क्या है,
हर शख़्स मेरा साथ निभा भी नहीं सकता...

Too chhod gaya to khata isamen teree kya hai,
Har shakhs mera saath nibha bhee nahin sakata...

Read more...

क्यों दे उसे इलजाम बेवफाई का दोस्तों;
वो शख्स सच्चा था बस झूठी मोहब्बत थीं।

Kyon de use ilajaam bevaphaee ka doston;
Vo shakhs sachcha tha bas jhoothee mohabbat theen.

Read more...

जो बेवफा बे-वजह किसी का दिल तोड़ा करते हैं.,
उन्हें सच्चा प्यार कभी नसीब नही होता !!

Jo bevapha be-vajah kisee ka dil toda karate hain.,
Unhen sachcha pyaar kabhee naseeb nahee hota !!

Read more...

कहीं तुम भी न बन जाना किरदार किसी किताब का.,
लोग बड़े शौक से पड़ते है कहानिया बेवफाओं की..।।

Kaheen tum bhee na ban jaana kiradaar kisee kitaab ka.,
Log bade shauk se padate hai kahaaniya bevaphaon kee....

Read more...

बेवफा कहने से पहले मेरी रग रग का खून निचोड़ लेना.,
कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो बेशक मुझे छोड़ देना..!!

Bevapha kahane se pahale meree rag rag ka khoon nichod lena.,
Katare katare se vafa na mile to beshak mujhe chhod dena..!!

Read more...

कहने लगी है अब तो मेरी तन्हाई भी मुझसे....
मुझसे ही कर लो मोहब्बत मैं तो बेवफा भी नही..!!!

Kahane lagee hai ab to meree tanhaee bhee mujhase....
Mujhase hee kar lo mohabbat main to bevapha bhee nahee..!!!

Read more...

ढून्ढ तो लेते तुम्हे हम,, शहर में भीड़ इतनी भी न थी,,,
पर रोक दी तलाश हमने क्योंकि तुम खोये नहीं थे, बदल गये थे..

Dhoondh to lete tumhe ham,, shahar mein bheed itanee bhee na thee,,,
Par rok dee talaash hamane kyonki tum khoye nahin the, badal gaye the..

Read more...

खूब करता है वो मोहब्बत पे शायरी...
जिसने बेवफाई के डर से कभी मोहब्बत नहीं की...

Khoob karata hai vo mohabbat pe shaayaree...
Jisane bevaphaee ke dar se kabhee mohabbat nahin kee...

Read more...

हर शाम को ढलता सूरज याद दिलाता है…
आज और एक दिन हो गया उसे बेवफा हुए।

Har shaam ko dhalata sooraj yaad dilaata hai…
Aaj aur ek din ho gaya use bevapha hue.

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Bewafa Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Bewafa Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Bewafa Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

My goal every year is to come in and be consistent. It doesn't matter if it's the first game of...

Quote Of The Day

Today's Shayari

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद जगह कहाँ मिलेगी
जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें, मेरी रूह वहाँ मिलेगी

Shayari Of The Day

Today's Joke

एक प्रतियोगिता में पूछा गया कि एक ऐसा वाक्य बनाओ,
जिसमें दुविधा, जिज्ञासा, डर, शांति, क्रोध, हिंसा और साथ-साथ खुशी...

Joke Of The Day

Today's Status

To all, to each, a fair good-night, and pleasing dreams, and slumbers light.

Status Of The Day

Today's Prayer

I pray that as I walk through this earth, let signs and wonders follow me all the days of my...

Prayer Of The Day