Logo - Feel The Words

Berukhi Shayari - बेरूखी शायरी

Most Famous Berukhi Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best berukhi shayari so you can read and share anytime with your friends and family.

बेरूखी शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस बेरूखी शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन बेरूखी हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। बेरूखी पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Berukhi Shayari in Hindi.

Berukhi Shayari - बेरूखी शायरी

हज़ार शिकवे कई दिनों की बेरूखी...
बस उनकी एक हँसी और सब रफा-दफा...!!

Hazaar shikave kaee dinon kee berookhee...
Bas unakee ek hansee aur sab rapha-dapha...!!

Read more...

तुम्हारी बेरूखी ने लाज रख ली बादाखाने की,
तुम आंखों से पिला देते तो पैमाने कहाँ जाते।

Tumhaaree berookhee ne laaj rakh lee baadaakhaane kee,
Tum aankhon se pila dete to paimaane kahaan jaate.

Read more...

तेरी ये #बेरूखी, किस काम की रह जायेगी,,
आ गया जिस रोज,अपने दिल को समझाना मुझे .!!

Teree ye #berookhee, kis kaam kee rah jaayegee,,
Aa gaya jis roj,apane dil ko samajhaana mujhe .!!

Read more...

भरी सख्ती मिजाज़ों में नहीं पैदायशी यूँ हम

भरी सख्ती मिजाज़ों में, नहीं पैदायशी यूँ हम .....
किसी की बेरूखी झेली, पिघल के फिर जमे हैं हम

Bharee sakhtee mijaazon mein, nahin paidaayashee yoon ham .....
Kisee kee berookhee jhelee, pighal ke phir jame hain ham

Read more...

Berukhi Shayari In English

कोई अनजान नहीं होता अपनी बेरूखी और खताओं से...
बस हौसला नहीं होता खुद को कटघरे में लाने का...!!

Koee anajaan nahin hota apanee berookhee aur khataon se...
Bas hausala nahin hota khud ko kataghare mein laane ka...!!

Read more...

तेरी बेरूखी का अंजाम एक दिन यही होगा...
आखिर भूला ही देंगे तुझे याद करते करते...

Teree berookhee ka anjaam ek din yahee hoga...
Aakhir bhoola hee denge tujhe yaad karate karate...

Read more...

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से !!

Wo laphj kahaan se laoon jo tere dil ko mom kar den,
Mera vajood pighal raha hai teree berookhee se !!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Berukhi Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Berukhi Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Berukhi Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<