Logo - Feel The Words

Top 10 Pighal Shayari (टॉप 10 पिघल शायरी)

Most Famous Top 10 Pighal Shayari of 2024

We have created a collection of some of the top 10 pighal shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Pighal Shayari Collection on Facebook, Twitter, and Pinterest.

टॉप 10 पिघल शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस पिघल शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन टॉप 10 पिघल हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। पिघल पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of Top Pighal Shayari in Hindi and English.

Top 10 Pighal Shayari (टॉप 10 पिघल शायरी)
10
भरी सख्ती मिजाज़ों में नहीं पैदायशी यूँ हम

भरी सख्ती मिजाज़ों में, नहीं पैदायशी यूँ हम .....
किसी की बेरूखी झेली, पिघल के फिर जमे हैं हम

Bharee sakhtee mijaazon mein, nahin paidaayashee yoon ham .....
Kisee kee berookhee jhelee, pighal ke phir jame hain ham

Read more...

9
वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें

वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें,
मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से !!

Wo laphj kahaan se laoon jo tere dil ko mom kar den,
Mera vajood pighal raha hai teree berookhee se !!

Read more...

8
वो मुहब्बत थी मेरी जो पिघल रही थी

वो मुहब्बत थी मेरी, जो पिघल रही थी
क़तरा क़तरा तुम्हारी यादों की आँच में...!!!!

Vo muhabbat thee meree, jo pighal rahee thee
Qatara qatara tumhaaree yaadon kee aanch mein...!!!!

Read more...

7
चलो यूं करें तुम मोम बन जाओ मैं धागा बन जाऊं

चलो यूं करें तुम मोम बन जाओ मैं धागा बन जाऊं,
तुम मुझ में पिघल जाओ मैं तुम में जल जाऊं..!!

Chalo yoon karen tum mom ban jao main dhaaga ban jaoon,
Tum mujh mein pighal jao main tum mein jal jaoon..!!

Read more...

6

पलक से पानी गिरा है तो उसको गिरने दो,
कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही है पिघलने दो....

Palak se paanee gira hai to usako girane do,
Koee puraanee tamanna pighal rahee hai pighalane do....

Read more...

5

ख्वाब शीशे के थे पिघल गये,
"जिंदगी"तेरी आँच ज्यादा थी....!!

Khvaab sheeshe ke the pighal gaye,
"jindagee"teree aanch jyaada thee....!!

Read more...

4

एकांत को पिघला कर उसमें व्यस्त रहता हूँ...
इन्सान हूँ मुरझा कर भी मस्त रहता हूँ....

Ekaant ko pighala kar usamen vyast rahata hoon...
Insaan hoon murajha kar bhee mast rahata hoon....

Read more...

3

जरा सा भी नही पिघलता दिल तेरा,
इतना क़ीमती पत्थर कहाँ से ख़रीदा !!

Jara sa bhee nahee pighalata dil tera,
Itana qeematee patthar kahaan se khareeda !!

Read more...

2

कुछ लोग पिघल कर मोम की तरह रिश्ते निभाते है...
और कुछ लोग आग बनकर उन्हें जलाते ही जाते है....!!

Kuchh log pighal kar mom kee tarah rishte nibhaate hai...
Aur kuchh log aag banakar unhen jalaate hee jaate hai....!!

Read more...

1

तेरी सलामी में आज वो बर्फ भी पिघल गई होगी,
जिसकी लाख कोशिशों के बाद भी तूने हथियार नहीं डाले...


Teree salaamee mein aaj vo barph bhee pighal gaee hogee,
Jisakee laakh koshishon ke baad bhee toone hathiyaar nahin daale...

Read more...

Guys, we are trying daily to update these Unique Top 10 Pighal Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Pighal Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Top 10 Pighal Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I think you can have a ridiculously enormous and complex data set, but if you have the right tools and...

Quote Of The Day

Today's Shayari

निहार रहा था उसके चेहरे की खुली किताब को
कमबख्त बोल बैठी देखो जी नक़ल करना जुर्म है

Shayari Of The Day

Today's Joke

पागलखाने में आया हुआ एक डॉक्टर मरीजों से घूम-घूम कर मिल रहा था।

एक मरीज के पास वह पहुंचा तो...

Joke Of The Day

Today's Status

Wake up and make yourself a part of this beautiful morning. A beautiful world is waiting outside your door. Have...

Status Of The Day

Today's Prayer

May the mercy of the Lord be on you and give you peace on every side. May you be made...

Prayer Of The Day