Logo - Feel The Words

Anjaan Shayari - अनजान शायरी

Most Famous Anjaan Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best anjaan shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Anjaan Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

अनजान शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस अनजान शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन अनजान हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। अनजान पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Anjaan Shayari in Hindi.

Anjaan Shayari - अनजान शायरी

सीने में दिल भी था, इस बात से
मैं अनजान था;
आ जाने से तेरे एहसाह हुआ मुझे इसका,
शायद यही खुदा का फरमान था !!

Sine Me Dil Bhi Tha, Is Baat Se
Main Anjaan Tha;
Aa Jaane Se Tere Ehsaas Hua Mujhe Iska,
Shayad Yahi Khuda Ka Farman Tha !!

Read more...

तुझ में बसती मेरी जान है पर अफ़सोस,
तूँ ही इस बात से अनजान है !!

Tujh mein basati meri jaan hai par
Afasos tu hee is baat se anajaan hai 💏😘😘

Read more...

आप मेरा ख्वाब मेरी खवाईस हैं
पर कही न कही आप अनजान हैं
कभी रूठ न जाना हमसे क्योकि
आपके बिना मेरी ज़िन्दगी सुनसान हैं.

Aap mera khwab meri khavais
hai par kahi na kahi aap anjan ha
kabhi ruth na jana humse kyuki
apke bina meri zindagi sunsan hai.

Read more...

अनजाने में यूँ ही हम दिल गँवा बैठे,
इस प्यार में कैसे धोखा खा बैठे,
उनसे क्या गिला करें.. भूल तो हमारी थी
जो बिना दिलवालों से ही दिल लगा बैठे !!

Anajaane mein yunhi ham dil ganva baithe,
Is pyaar mein kaise dhokha kha baithe !!
Unase kya gila karen.. bhool to hamari thi,
Jo bina dil walo se hi dil laga baithe !!

Read more...

Anjaan Shayari In English

आज मैंने खुद से एक वादा किया है,
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है,
हर मोड़ पर रहूँगा मैं तेरे साथ साथ,
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है।

Aaj Maine Khud Se Ek Vaada Kiya Hai,
Maafi Mangunga Tujhse Tujhe Rusava Kiya Hai,
Har Mod Par Rahunga Main Tere Saath Saath,
Anjane Mein Maine Tujhko Bahut Dard Diya Hai.

I Am Sorry.

Read more...

जिस्म का आखिरी मेहमान बना बैठा हूँ
एक उम्मीद का उन्वान बना बैठा हूँ
वो कहाँ है ये हवाओं को भी मालूम है मगर
एक बस में हूँ जो अनजान बना बैठा हूँ

Jism ka aakhiree mehamaan bana baitha hoon
Ek ummeed ka unvaan bana baitha hoon
Vo kahaan hai ye havaon ko bhee maaloom hai magar
Ek bas mein hoon jo anajaan bana baitha hoon

Kumar Vishwas

Read more...

बड़ी मासूम होती है ये मोहब्बत साहिब...
धड़कनों की हलचल बढ़ जाती एक अनजान की बातों से...!!

Badee maasoom hotee hai ye mohabbat saahib...
Dhadakanon kee halachal badh jaatee ek anajaan kee baaton se...!!

Read more...

गुरू ने मुझे एक अच्छा इंसान बना दिया

गुमनामी के अँधेरे में था पहचान बना दिया,
दुनिया के गम से मुझे अनजान बना दिया,
उनकी ऐसी कृपा हुई गुरू ने मुझे एक अच्छा इंसान बना दिया।

Gumnami ke andhere mein tha pahachaan bana diya,
Duniya ke gam se mujhe anajaan bana diya,
Unaki aisee kripa hui,
Guru ne mujhe ek achchha insaan bana diya !!

Read more...

यादों की परछाई में अब तो आये तेरा ही चेहरा

यादों की परछाई में अब तो आये तेरा ही चेहरा,
तू अभी तक इस बात से है अनजान मैं हूँ दीवाना तेरा,
इज़हार-ए-मोहब्बत करने तो बहुत बार सोचा मैंने,
पर हर बार तेरे ही अक्स ने रोका है रास्ता मेरा।

Yaadon kee parachhaee mein ab to aaye tera hee chehara,
Too abhee tak is baat se hai anajaan main hoon deevaana tera,
Izahaar-e-mohabbat karane to bahut baar socha mainne,
Par har baar tere hee aks ne roka hai raasta mera.

Read more...

Anjaan Shayari In Hindi Font

ख़ुदा ही जाने क्या कशिश हैं मोहाब्बत में...
एक अनजान हमारा हकदार बन बैठता हैं...!!

Khuda hee jaane kya kashish hain mohaabbat mein...
Ek anajaan hamaara hakadaar ban baithata hain...!!

Read more...

गुमनामी के अँधेरे में था पहचान बना दिया

गुमनामी के अँधेरे में था पहचान बना दिया,
दुनिया के गम से मुझे अनजान बना दिया ,
उनकी ऐसी कृपा हुई
गुरु ने मुझे एक अच्छा इंसान बना दिया ”

Gumanaamee ke andhere mein tha pahachaan bana diya,
Duniya ke gam se mujhe anajaan bana diya ,
Unakee aisee krpa huee
Guru ne mujhe ek achchha insaan bana diya ”

Read more...

दिल पे क्या गुज़री वो अनजान क्या जाने,
प्यार किसे कहते है वो नादान क्या जाने,
हवा के साथ उड़ गया घर इस परिंदे का..
कैसे बना था.. घोसला वो तूफान क्या जाने।

Dil pe kya guzaree vo anajaan kya jaane,
Pyaar kise kahate hai vo naadaan kya jaane,
Hava ke saath ud gaya ghar is parinde ka..
Kaise bana tha.. ghosala vo toophaan kya jaane.

Read more...

इस साल का सफर कुछ यूँ गुजर गया...
कुछ अपने अनजाने हो गये कुछ अनजानो को अपना कर गया...!!

Is saal ka saphar kuchh yoon gujar gaya...
Kuchh apane anajaane ho gaye kuchh anajaano ko apana kar gaya...!!

Read more...

गुनाह कुछ हमसे हो गए यूँ अनजाने में....
फूलों का कत्ल कर दिया पत्थरों को मनाने में

Gunaah kuchh hamase ho gae yoon anajaane mein....
Phoolon ka katl kar diya pattharon ko manaane mein

Read more...

Heart Touching Anjaan Shayari In Hindi

मैंने जान बचा के रखी है, एक जान के लिए,
इतना इश्क कैसे हो गया, एक अनजान के लिए !!

Mainne jaan bacha ke rakhee hai, ek jaan ke lie,
Itana ishk kaise ho gaya, ek anajaan ke lie !!

Read more...

कोई अनजान नहीं होता अपनी बेरूखी और खताओं से...
बस हौसला नहीं होता खुद को कटघरे में लाने का...!!

Koee anajaan nahin hota apanee berookhee aur khataon se...
Bas hausala nahin hota khud ko kataghare mein laane ka...!!

Read more...

कैसे फासले हो गए हैं हम-दोनों के दरमयाँ..,
सामने से गुजर जाते हैं अनजानों की तरह!!

Kaise phaasale ho gae hain ham-donon ke daramayaan..,
Saamane se gujar jaate hain anajaanon kee tarah!!

Read more...

बहुत करीब से अनजान बनके गुजरे है...
जो दूर से पहचान लिया करते थे...!!

Bahut kareeb se anajaan banake gujare hai...
Jo door se pahachaan liya karate the...!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Anjaan Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Anjaan Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Anjaan Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

Women are just so much tougher and more patient than men are - their capacity for empathy blows me away....

Quote Of The Day

Today's Shayari

उम्मीदों का दामन थाम रहे हो, तो "हौसला" कायम रखना...
क्योकि,
जब नाकामियां "चरम" पर हों, तो "कामयाबी" बेहद करीब...

Shayari Of The Day

Today's Joke

विवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“एक था टाइगर''

और

अविवाहित पुरुष की सबसे छोटी परिभाषा

“टाइगर अभी जिन्दा है''

Joke Of The Day

Today's Status

Now that your eyes are open, make the sun jealous with your burning passion to start the day. Make the...

Status Of The Day

Today's Prayer

Hearty and hale, you are this morning. So shall you be for the rest of the day in the name...

Prayer Of The Day

321<