Logo - Feel The Words

Nana Shayari - नाना शायरी

Most Famous Nana Shayari of All Time!

We have created a collection of some of the best nana shayari so you can read and share anytime with your friends and family. Share our Top 10 Nana Shayari on Facebook, Twitter, and Pinterest.

नाना शायरी का सबसे अच्छा संग्रह यहाँ उपलब्ध है, आप इस नाना शायरी को अपने हिंदी वाहट्सएप्प स्टेटस के रूप में उपयोग कर सकतें है या आप इस बेहतरीन नाना हिंदी शायरी को अपने दोस्तों को फेसबुक पर भी भेज सकतें हैं। नाना पर हिंदी के यह शेर, आपके प्यार और भावनाओं को व्यक्त करने में आपकी मदद कर सकतें हैं !!

On our website you will get all the latest and updated collection of 2 Line Nana Shayari in Hindi.

घर के बड़ो का काम है नाम रखना,
और अपना काम है नाम बनाना !!

Ghar Ke Bado Ka Kaam Hai Naam Rakhna,
Or Apna Kaam Hai Naam Bnana !!

Read more...

कोशिश तो बहुत की मगर उनका साथ न मिला,
यादो में बनाना चाहता था जिनके लिए एक किला !!

Koshish To Bahut Ki Magar Unka Sath Na Mila,
Yaado Me Banana Chahta Tha Jinke Liye Ek Kila !!

Read more...

रूठी हुई पत्नी इस तरह मनाना चाहिए,
बढ़ियाँ मोमोज और चटनी खिलाना चाहिए।

Roothee huee patnee is tarah manaana chaahie,
Badhiyaan momoj aur chatanee khilaana chaahie.

Read more...

जिंदगी में जिसे छोड़ कर नाना है वो जायेगा,
Momos Lover मोमोज खाकर मस्त हो जायेगा।

Jindagee mein jise chhod kar naana hai vo jaayega,
Momos lovair momoj khaakar mast ho jaayega.

Read more...

Nana Shayari In English

जाने क्या कमी है हम में या खुदा,
जाने क्यूँ सब हम से खफा रहते हैं,
हमने तो चाहा बनाना सब को अपना,
जाने क्यूँ सब हमसे जुदा रहते हैं।

Jaane Kya Kami Hai Hum Mein Ya Khuda,
Jaane Kyu Sab Humse Khafa Rehte Hain,
Humne To Chaha Banana Sab Ko Apna,
Jaane Kyu Sab Humse Juda Rahte Hain.

Read more...

शादी करनी थी पर किस्मत खुलती नहीं,
ताज बनाना था पर मुमताज मिलती नहीं,
एक दिन किस्मत खुली और शादी हो गई,
अब ताज बनाना है पर मुमताज मरती नहीं।

Shadi Karni Thi Par Kismat Khulti Nahi,
Taaj Banana Tha Par Mumtaz Milti Nahi,
Ek Din Kismat Khuli Aur Shadi Ho Gayi,
Ab Taaj Banana Hai Par Mumtaz Marti Nahi.

Read more...

लकीरें अपने हाथों की बनाना हमको आता है,
वो कोई और होंगे अपनी किस्मत पे जो रोते हैं।

Lakeerein Apne Haathon Ki Banana Humko Aata Hai,
Woh Koi Aur Honge Apni Kismat Pe Jo Rote Hain.

Read more...

मोहब्बत की सजा बेमिसाल दी उसने,
उदास रहने की आदत सी डाल दी उसने,
मैंने जब अपना बनाना चाहा उसको,
बातों बातों में बात टाल दी उसने।

Mohabbat Ki Saza Be-Misal Di Usne,
Udaas Rehne Ki Aadat Si Daal Di Usne,
Maine Jab Apna Banana Chaha Usko,
Baaton Baaton Mein Baat Taal Di UsNe.

Read more...

क्यूँ वादा करके निभाना भूल जाते हैं,
लगा कर आग फिर वो बुझाना भूल जाते हैं,
ऐसी आदत हो गयी है अब तो सनम की,
रुलाते तो हैं मगर मनाना भूल जाते हैं।

Kyun Vada Karke Nibhana Bhool Jate Hain,
Laga Kar Aag Fir Wo Bujhana Bhool Jate Hain,
Aisi Aadat Ho Gayi Hai Ab To Sanam Ki,
Rulate To Hain Magar Manana Bhool Jate Hain!

Read more...

Nana Shayari In Hindi Font

यह कह कर उन्होंने हम से रिश्ता तोड़ दिया फ़राज़,
कि मूंगफली में दाना नहीं और हम तुम्हारे नाना नहीं।

Yeh Kah Kar Unhone Hum Se Rishta Tod Diya Faraz,
Ke MoonFali Mein Daana Nahin Aur Hum Tumhare Nana Nahi.

Read more...

गणतंत्र दिवस का दिन है सुहाना,

इस दिन संविधान में लिखी बातों को हमें होगा अपनाना।

Ganatantr Diwas ka din hai suhana,
Is din Sanvidhaan mein likhee baaton ko hame hoga apnana !!

Read more...

तकदीर त छे मगर किस्मत नि खुलती
ताजमहल बनाना चाहूँ मगर "मुमताज नि मरती" !!

Takadeer ta chhe magar kismat ni khulatee
Taajamahal banaana chaahoon magar "mumataaj ni maratee" !!

Read more...

राजनीति में लोगो को अब बड़ा सोचना चाहिए,
जाति-पाति से ऊपर उठकर ईमानदार नेता चुनाना चाहिए.

Raajaneeti mein logo ko ab bada sochana chaahie,
Jaati-paati se oopar uthakar eemaanadaar neta chunaana chaahie.

Read more...

जिंदगी आसान नहीं होती आसान बनाना पड़ता है...
कुछ “अंदाज” से तो कुछ “नजर अंदाज” से...!!

Jindagee aasaan nahin hotee aasaan banaana padata hai...
Kuchh “andaaj” se to kuchh “najar andaaj” se...!!

Read more...

Heart Touching Nana Shayari In Hindi

अरे गजब का है हमारा याराना
Deo हमेशा अपने दोस्तों का ही लगाना
अपना काम हमेशा दोअतों से कराना
भूक लगे तो टिफिन यार का खाना
अब जाओ मैंने था तुमको अप्रैल फूल बनाना.

Are gajab ka hai hamaara yaaraana
Daio hamesha apane doston ka hee lagaana
Apana kaam hamesha doaton se karaana
Bhook lage to tiphin yaar ka khaana
Ab jao mainne tha tumako aprail phool banaana.

Read more...

अरे सुनले पगली तुझे हमे अपना बनाना है,
तो तुझे अपना दिल और दिमाग हमारे काबिल बनाना है।

Are sunale pagalee tujhe hame apana banaana hai,
To tujhe apana dil aur dimaag hamaare kaabil banaana hai.

Read more...

ईद हो या हो दिवाली बस खुशियों से मनाना

ये रोशनी का पर्व है दीप तुम जलाना;
जो हर दिल को अच्छा लगे ऐसा गीत तुम गाना;
दुःख दर्द सारे भूलकर सबको गले लगाना;
ईद हो या हो दिवाली बस खुशियों से मनाना।

Ye roshanee ka parv hai deep tum jalaana;
Jo har dil ko achchha lage aisa geet tum gaana;
Duhkh dard saare bhoolakar sabako gale lagaana;
Eed ho ya ho divaalee bas khushiyon se manaana.

Read more...

चेहरे के रंग को देखकर दोस्त ना बनाना.. दोस्तों

चेहरे के रंग को देखकर दोस्त ना बनाना.. दोस्तों ..
तन का काला तो चलेगा लेकिन मन का काला नहीं।

Chehare ke rang ko dekhakar dost na banaana.. doston ..
Tan ka kaala to chalega lekin man ka kaala nahin.

Read more...

वो जिस ने अपने नाना का वडा के दिया,
घर का घर सुपर्द-इ-खुदा कर दिया !!
नोश कर लिए जिस ने शहादत का जाम,
ए हुसैन इब्ने-अली पर पर सल लखम !!

Wo jis ne apne naNa ka wada ke dia,
Ghar ka ghar supard-e-Khuda kar dia,
Nosh kar liye jis ne shahadat ka jam,
I Hussain Ibne-Ali par par sal lakham

Read more...

Nana Shayari In Hindi

हादसों की ज़द में हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें,
जलजलों के खौफ से क्या घर बनाना छोड़ दें।

Haadason kee zad mein hain to kya muskuraana chhod den,
Jalajalon ke khauph se kya ghar banaana chhod den.

Read more...

जिन्दगी को आसान नहीं खुद को मजबूत बनाना पड़ता है...
सही समय कभी नही आता समय को सही बनाना पड़ता है...!!

Jindagee ko aasaan nahin khud ko majaboot banaana padata hai...
Sahee samay kabhee nahee aata samay ko sahee banaana padata hai...!!

Read more...

जिंदगी आसान नहीं होती इसे आसान बनाना पड़ता है...
कुछ 'अंदाज' से, कुछ 'नजर अंदाज' से...!!

Jindagee aasaan nahin hotee ise aasaan banaana padata hai...
Kuchh andaaj se, kuchh najar andaaj se...!!

Read more...

किसी को अपनी पसंद बनाना कोई बड़ी बात नहीं है....
लेकिन किसी की पसंद बन जाना बहुत बड़ी बात है...!!

Kisee ko apanee pasand banaana koee badee baat nahin hai....
Lekin kisee kee pasand ban jaana bahut badee baat hai...!!

Read more...

परायों को अपना बनाना उतना मुश्किल नहीं,
जितना अपनों को अपना बनाए रखना !!

Paraayon ko apana banaana utana mushkil nahin,
Jitana apanon ko apana banae rakhana !!

Read more...

Trending Nana Shayari In Hindi & English

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों

बड़ा मुश्किल है फ़ागुन को मनाना यारों,
कि अबके लोग रंगों से नहीं, जज्बातों से खेलते है !!

Bada mushkil hai faagun ko manaana yaaron,
Ki abake log rangon se nahin, jajbaaton se khelate hai !!

Read more...

ये गुस्सा ये झगड़ा ये रूठना और मनाना

ये गुस्सा ये झगड़ा ये रूठना और मनाना ,
यही तो सबूत हैं बाबू सच्ची मोहब्बत के !!

Ye gussa ye jhagada ye roothana aur manaana ,
Yahee to saboot hain baaboo sachchee mohabbat ke !!

Read more...

तेरी झोली मे सिर्फ सहानुभूति डालेंगे लोग

तेरी झोली मे सिर्फ सहानुभूति डालेंगे लोग,
ग़म की कथा दुनिया वालो को सुनाना छोड़ दे...

Teree jholee me sirph sahaanubhooti daalenge log,
Gam kee katha duniya vaalo ko sunaana chhod de...

Read more...

चाहता हूँ प्यार की एक हद बनाना,
और चाहता हूँ तुम्हें उस हद से ज्यादा चाहना

Chaahata hoon pyaar kee ek had banaana,
Aur chaahata hoon tumhen us had se jyaada chaahana

Read more...

शिकायत रोज करता हु की तू मिलती नहीं मुझको ।
मगर खुद को तेरे काबिल बनाना रोज भूल जाता हु ॥

Shikaayat roj karata hu kee too milatee nahin mujhako .
Magar khud ko tere kaabil banaana roj bhool jaata hu .

Read more...

Nana Shayari In Hindi With Photo

कितना दुश्वार था दुनिया ये हुनर आना भी...
तुझ से ही फ़ासला रखना तुझे अपनाना भी...!!

Kitana dushvaar tha duniya ye hunar aana bhee...
Tujh se hee faasala rakhana tujhe apanaana bhee...!!

Read more...

जिन्दगी जख्मो से भरी है वक्त को मरहम बनाना सीख लो...
हारना तो है एक दिन मौत से फिलहाल जिन्दगी जीना सीख लो...!!

Jindagee jakhmo se bharee hai vakt ko maraham banaana seekh lo...
Haarana to hai ek din maut se philahaal jindagee jeena seekh lo...!!

Read more...

कई बार मन करता है कि रूठ जाऊँ तुम से ,
फिर इस ख्याल से रुक जाती हूँ कि तुम्हें तो मनाना भी नहीं आता...!!!

Kaee baar man karata hai ki rooth jaoon tum se ,
Phir is khyaal se ruk jaatee hoon ki tumhen to manaana bhee nahin aata...!!!

Read more...

Guys, we are trying daily to share Unique Nana Shayari, so you will not get to read the same things again and again on our website. It’s not so easy to find out our desired Nana Poetry & Shayari in Hindi on the internet but we are trying our best to give you ultimate collection through our website. Hopefully, every die-hard lover will love our Nana Shayari Collection. You can also share your favorites on Facebook or send them to a friend who loves to reading shayari.

सभी शायरी इंटरनेट की दुनिया में लोकप्रिय है। इनके रचनाकार का नाम पता नहीं चल सका। अगर आपको लेखक का नाम मालूम हो तो ज़रूर बताएं। शायरी के साथ शायर का नाम लिखने में हमें ख़ुशी होगी।

Today's Quote

I've always loved music and held it as a sacred thing that I can't touch, as I don't really want...

Quote Of The Day

Today's Shayari

फुर्सत मिले तो दोस्तो का हाल भी पूछलिया करो दोस्तों … जिसके सीने मे दिल की जगह तुम लोग धड़कते...

Shayari Of The Day

Today's Joke

बीवी ने नई सिम खरीदी और सोचा कि पति
को सरप्राइज दूंगी। वह किचन में गई और पति को फोन...

Joke Of The Day

Today's Status

Every sunrise marks the rise of life over death, hope over despair and happiness over suffering. Wishing you a very...

Status Of The Day

Today's Prayer

To my dear family, I pray that you shall flourish and be prosperous in all your ways in the name...

Prayer Of The Day